ID работы: 8732775

Троллейбус

Смешанная
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка в Троллейбусе

Настройки текста
Сен,как всегда шёл с университета домой. И как всегда шёл на остановку. Он жил далеко от университета. Так что он должен был выходить на конечной остановке. Вот как всегда он сел на нужный троллейбус и поехал. На середине пути в троллейбус зашла очень Сексуальная девушка. Все так смотрели на неё словно это стопка айфонов 11 pro max+. Сен спросил у этой Сексуальной девушки как её зовут. Она ответила: -Можешь называть меня Тян. Сказала девушка: -Я Сен. Ответил Сен. Вот они и приехали на конечную остановку. Все вышли но кроме Сена и Тян. Двери Троллейбуса закрылись. Троллейбус заехал в ангар и ангар закрылся. Из кабины водителя вышел сам водитель: -Ну, что Тая он в твоём роспарижении. Сен в недоумении спросил: -Я каком смысле? Водитель ответил: -В прямом. И тут так называемая Тая кивнула водителю и тот достал пистолет и нацелился на Сена. Сен с испугом спросил: -Что ты делаешь? Водитель очень самоуверенно сказал: -Или ты сейчас с ней делаешь дела,или я тебя пристрелю! Сен думал не долго... -Я согласен! Ведь отказаться занятая Сексом с Такой Тянкой это уже должна была более быть прострелена. Водитель медленно вышел из троллейбуса и закрылись двери: Тая сказала: -Ну что малыш, приступай. Очень сексуально прикусив губу Тая начала медленно,но уверенно раздеваться. Сен в то время думал:„Я же даже не знаю как дрочить а сейчас я должен сексом занимался" Тая сказала: -Ну что ты такой медленный? Сен ответил: -А как это делать? Тая с ухмылкой начала медленно снимать Джинсы с Сена пока тот наслаждался голой грудью Тайи: Тая начала по-тихоньечку дрочить Сену. Сен в то время кайфовал. Тая начала сосать член Сена, что тот аж вскрыкнул от кайфа. Сен возбудился и начал посещать весь свой член в рот Тайи. Тая почти что задыхалась от этого члена. Сен высунул член из рта Тайи и сказал: -Глотай! Тая с возбуждением начала глотать сперму Сена. Сен сказал: -Оборачивайся! Сен начал снимать белые,прозрачные трусики Тайи пока та кайфовала. Сен начал делать засосы Тайи. А Тая начала сексуально стонать от кайфа. Потом Сен медленно начал вставлять свой член в Большую попку Тайи. ~А..ххх... Медленно начала стонать Тая прикусывая нижнюю губу. Сен в то время начал двигаться быстрее. Было слышно что-то на подобие хлопка,но на самом деле это яйца Сена били попку Тайи. ~Ах.Ах.А..хх. Сен кончил Тайи в её сексуальное тело. Потом Тая и Сен уснули на сиденьях. Утром тот же самый водитель спрашивает у Сена: Ну как? Сен ответил: -Круто... Водител сказал Сену: -Можешь идти домой,Свободен! Эта поездка Сену запомнится на всю его жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.