ID работы: 8732782

Fucked Up Situation

Persona 5, Persona 5 the Animation (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Fucked Up Situation

Настройки текста

I should be home right now It’s a real small town I keep looking over my shoulder How many people know now?

Романтическая прогулка вместе. Что может быть лучше для влюбленной пары? Они неспешно гуляют по аккуратным улочкам, говоря на самые разнообразные темы. Вот парень взял девушку за руку, её кольцо блеснуло на солнце. Заметив отблеск он обеспокоено обернулся по сторонам, но кажется людям было особо все равно на них. Не зря эти двое выбрали прогулку в одном из самых тихих районов города. Здесь было очень мало людей. Ни один не хотел привлекать лишнего внимания, особенно внимания журналистов. Потом ещё и слухи пойдут, скандалы... И парень, и девушка хотели избежать подобной ситуации, поэтому при прогулках выбирали тихие места, летом часто ездили на природу, подальше от людей. И пусть это не всегда им нравилось, другого выбора все равно не было. Но хоть бы и так, они все равно рады, что могут проводить время вместе. Время наедине друг с другом. Чтобы поговорить о чем захотят, особенно об их любви, обнять, поцеловать, прижаться друг к другу. Эти моменты, пусть и украдкой, а были одними из самых счастливых в их жизнях.

You got a family at home You’re out with me getting stoned

Хару – уже как три года замужняя девушка. Вот только... замужем она за человеком, к которому не испытывает ни одного теплого чувства. Сугимура. Парень никогда не уважал её, видел лишь как инструмент для собственных выгод. Он точно так же не испытывал к ней романтических чувств, но всегда говорил, что любовь это лишь бред. И что у них итак прекрасный брак. Но это было далеко не так. Он ревновал её чуть ли не к каждому столбу, чуть что не так сразу угрожал, а так же очень любил показывать, "кто в семье главный". От этих показов у девушки на теле надолго оставались отметины. Но ей ничего не оставалось, как терпеть. Её отец погиб, и некому было разорвать сделку о помолвке. И как только отец мог обречь её на такие страдания?... Сугимура ведь зверь, а не человек. Ему абсолютно все равно на чувства девушки. И Акечи был её единственной надеждой. Единственным спасением. Ей и подумать было страшно, что с ней стало бы, если бы не он. Если бы не его поддержка, забота и любовь. Он уже много раз хотел преподать Сугимуре урок, иногда даже путём использования Локи, но Хару всегда останавливала его. Убивать мужа она не хотела, а если он узнает, что у неё есть любовник, будет ещё хуже. Да и это станет скандалом. Поэтому Хару приходилось молча терпеть и дожидаться драгоценных минут наедине с любимым Акечи.

It’s been a long time coming But now I got you all alone

Они уже давно любили друг друга. И девушка боялась сказать отцу, потому что тот уже нашел ей жениха. Боялась сказать, что влюбилась в какого-то случайно встреченного детектива. Но девушка никогда не забудет, как впервые вживую увидела его. У себя же дома. Тогда их дом обокрала довольно известная преступная банда. Даже система охраны не помогла. Бандиты действовали быстро и четко. И момент выбрали подходящий: Хару на школьной поездке в другом городе, а её отец на деловой встрече за границей. Но оно и неудивительно. По их дому сразу видно, что здесь живут совсем не бедные люди. И, вернувшись, отец сразу вызвал лучшего детектива в их городе, если не во всей Японии: Горо Акечи. Хару отчётливо помнила, как вернулась домой после школы и застала Акечи у них в гостиной. Он что-то записывал в свой блокнот. Как только он поднял взгляд на неё и их глаза встретились, она почувствовала какое-то странное, теплое и приятное жжение в груди. Это длилось всего мгновение, но бабочки в животе появлялись от одного воспоминания о его взгляде. О его прекрасных глазах... Вживую он выглядел намного лучше, чем на экране. Тогда девушка и не подозревала, но детектив в тот момент почувствовал то же самое. А затем все как у всех: встречи, прогулки, ужины в ресторанах, походы в кино. И с ним она себя чувствовала словно на седьмом небе. Напрочь забывала о Сугимуре и о принудительной помолвке. Рядом с Акечи она просто была счастлива, и не думала уже ни о чем. Надо сказать, что украденные вещи Акечи всё таки нашёл и вернул законным владельцам. Тогда, в благодарность, Хару даже уговорила детектива остаться на чай. Искра между этими двумя пробежала уже давно, и так и не угасла. Это была всё ещё та пылкая любовь, что и в самом начале. Но теперь увы это приходилось прятать из-за замужества девушки. Для Акечи известие о том, что она выходит замуж, стало очень болезненной и тяжёлой новостью, но он был рад, что девушка не бросила его, осталась с ним. Пусть оба и понимали, что это неправильно и так нельзя, им было это совсем не важно. Они просто любили друг друга и хотели быть вместе. Обоих тянуло друг к другу словно магнитом, и с этим ничего нельзя было поделать. И абсолютно все равно, правильно это или нет.

So we lock the door behind us 'Cause we both know the truth

И вот наконец они добрались до дома Акечи. Здесь они были в полной безопасности. Для них это было словно личной неприступной крепостью. Здесь никто не увидит, здесь можно позволить себе полностью отдаться чувствам. Что оба и делали... Как только щёлкнул замок, Акечи упёрся руками о дверь и наклонился к девушке. Так стояла, прижимаясь спиной к двери и смотря на него. Она прикоснулась к его щеке, нежно погладив. Горо резко подался вперёд, даже слегка грубо прикоснувшись своими губами к губам девушки. Она сразу же ответила, обхватив парня за шею и не позволяя ему отстраняться. Его руки скользнули вниз по двери и под блузу шатенки. Та слегка прижмурила глаза от удовольствия. Парень сильнее прижал её к двери, углубив поцелуй. Хару негромко простонала и одной рукой прикоснулась к его затылку, зарываясь пальцами в мягкие волосы.

It’s a fucked up situation When the one that you love is never enough It’s a fucked up fascination It’s a fucked up situation

Она изменяла ему уже давно. Уже три года. Но он все не догадывался. Да, Сугимура был ревнив, очень ревнив, но он всегда ревновал не к тем, к кому действительно нужно. О связи жены с Акечи он и не подозревал. И это было им обоим наруку. Пусть лучше ревнует к друзьям, к коллегам, но не к Акечи. Иначе это бы означало, что их поймали. Она всегда старалась отвечать на звонки мужа, когда была вместе с любимым. Чтобы он ничего не заподозрил. По первому же зову бежала к нему, хоть было и больно прощаться с Акечи. Но они не могли позволить, чтобы их поймали. Иначе они больше не смогут видеться, не смогут любить друг друга, а это все равно, что умереть. Хару бы не продержалась долго с таким мужем, как Сугимура, и лишь Акечи был её спасением. А сам Акечи, как ни странно, стал боятся одиночества. Оно его никогда не пугало, оно стало его товарищем, напарником, он давно привык к его компании, а теперь оно пугает его... И что бы ни говорили, а любовь творит с людьми удивительные вещи. 

She likes it rough and I do too Her knees are turning black and blue

Горо подхватил девушку на руки и усадил на комод, что удобно оказался рядом с дверью. Она обхватила его ногами за пояс, а он впился губами в её шею. Хару закинула голову назад, закрыв глаза и приоткрыв рот, слегка тяжело дыша. Акечи осыпал нежную кожу девушки горячими поцелуями, спускаясь с шеи на плечо, и не забывая при этом плавно двигать бедрами вперёд и назад.

The frontiers keeps on calling She throws the phone across the room

И вот, когда уже оба не могут думать ни о чем, кроме друг друга, когда наслаждаются лишь друг другом, когда существуют лишь они, телефон в кармане рядом лежащего пиджака Хару начинает звонить. Оба узнают мелодию звонка – Сугимура. Но Акечи и не думает останавливаться, сейчас ему важна лишь она, ему абсолютно все равно, кто или что пытается помешать им. Он хочет лишь её. И Хару полностью разделяет его чувства, она, недолго думая, на ощупь находит телефон... и кидает его через всю прихожую. Тот ударяется о стену, падает на пол и мгновенно потухает. Экран разбивается почти в дребезги, но ни парню ни девушке нет до этого дела. А когда больше ничего не раздражает и не мешает, Хару снова обхватывает любимого за шею, прижимаясь к нему и постанывая в его плечо.

So we hope nobody finds us Cause we both know the truth

- Сугимура, помоги, — Хару вернулась домой с прогулки с друзьями... по Мементосу. Где она, в результате активных боевых действий, сильно подвернула ногу и теперь хромала. Каждый раз наступая, она чувствовала обжигающую боль в лодыжке. Девушка оперлась о дверной косяк, слегка подогнув ногу, и посмотрев на мужа. - Помочь? — он сидел на диване и читал папку с какими-то документами. — С чем тебе помочь, дорогая? - Дойти до спальни. Одна я на второй этаж не поднимусь. - А что случилось? - Нога болит... подвернула на прогулке. - Хм, нога? — он поднял взгляд с папки на жену. — Ну, это станет тебе уроком. -...уроком? - Нечего шляться где попало, когда тебя дома ждёт муж. - Но я же просто была с друзьями. - Среди которых есть парни. - Но они лишь мои друзья. - С которыми ты можешь мне изменить. Ты уже как-то не взяла трубку, когда я тебе звонил. Знаешь, как ты заставила меня волноваться? - Я уже говорила что просто выронила телефон и не успела ответить. - Ты могла взять телефон у кого-нибудь из коллег, если ты была на работе, разве не так? Ты должна научиться сразу же реагировать на звонки своего мужа. А так же не спорить с ним, как сейчас. Хару замолчала, прикусив губу. Она с лёгкой злостью глянула на мужа и молча начала подниматься по лестнице в спальню. Помощи от него все равно не дождешься. Нога ныла и эта боль с каждым шагом усиливалась. Но такое безразличие мужа её никак не удивило. Девушка уже привыкла. Поэтому, сцепив зубы, она поднималась по лестнице. - Госпожа Хару! — одна из горничных, что как раз спускалась, бросилась ей помогать. - Спасибо, больш– - Не смей помогать ей! — раздался голос Сугимуры, что даже не дал договорить ей. — Это её наказание за то, что гуляет с кем попало. Оставь её, она и сама прекрасно доберется. Правда, Хару? -...да, — она вздохнула и благодарно кивнула горничной за её попытку. Та с сожалением глянула на девушку и, откланявшись, продолжила уборку. Хару поднялась на второй этаж и зашла в спальню, сразу же упав на кровать. Нога жутко ныла, от чего она даже немного зажмурилась. "Идиот..." — подумала Хару, вспоминая слова Сугимуры. И всё же, ему абсолютно все равно на неё. Даже если с ней что-то случится, он будет думать лишь о том, что теперь все наследство её отца теперь принадлежит ему. Вот поэтому ей катастрофически был нужен Горо. Её любимый Горо. Который никогда не бросит в сложной ситуации, который всегда поможет, поддержит. Он действительно заботится о ней, действительно любит, даже если он просто её любовник. Ей прямо сейчас хотелось снова сбежать к нему, подальше от Сугимуры, где он не найдет её, где она в безопасности. Где её действительно любят, уважают и ценят. Боль в ноге постепенно утихала. С каждой секундой становилось всё легче, и когда боль почти полностью прекратилась, Хару встала с кровати и приоткрыла дверь, выглянув за неё. От контакта с полом лодыжка снова заболела, но это было терпимо. Не обнаружив никого в коридоре, и услышав гневные крики Сугимуры, адресованные горничной, из гостиной, она прикрыла дверь и снова легла на кровать, взяв телефон и набрав уже давно знакомый номер. - Хару? — после нескольких гудков раздался приятный голос. - Привет, ты не занят? - Нет, я уже дома, а что? - Да я просто... поговорить с тобой хотела. Если ты не против. - Конечно нет, — по голосу она догадалась, что Акечи улыбнулся. — Как твоя нога? Та тень тебя сильно задела. - Уже лучше, спасибо, что подвёз. Остаток вечера она проговорила с ним, не забывая прислушиваться к шагам за дверью. Нельзя было позволить чтобы хоть кто-то в этом доме узнал правду. Но после этого разговора ей стало намного легче и она даже забыла про обиду на Сугимуру.

It’s a fucked up situation When the one that you love is never enough

- Хару, у тебя точно все в порядке? — она снова была с ним, снова вместе, наедине. Парень пригласил её к себе, чтобы вместе посмотреть фильм да и просто провести немного времени друг с другом. Правда Акечи заметил, что в этот раз она была какой-то более серьезной, чем обычно. Даже слегка отстраненной. - Горо, мне нужно тебе кое-что сказать. - Что-то случилось? — он обеспокоено глянул на неё. Девушка посмотрела ему прямо в глаза. В её взгляде появилась искорка радости, но какая-то неуверенность всё ещё преобладала. Она глубоко вдохнула, а затем начала: - Я... беременна, — девушка легко приулыбнулась, ожидая его реакции. Не ожидавший такого поворота Акечи сначала на несколько секунд замер, просто смотря на неё. Казалось, ему даже нечего сказать. Несколько секунд он молча смотрел на неё, переваривая эту информацию и подбирая правильные слова. Девушка начала заметно волноваться. —...Горо? - Беременна?... От Сугимуры?... - Нет, глупый, от тебя! Акечи даже приоткрыл рот от удивления, но в этот раз на лице парня было счастье. Настоящее счастье. В его глазах заплясали радостные огоньки. На его лице было даже какое-то облегчение. В следующую секунду он резко подхватил девушку на руки, закружив по комнате. - Я стану отцом! Не могу поверить, что я стану отцом! Хару рассмеялась, крепко обхватив его за шею. Она сразу почувствовала такое облегчение. На мгновение девушке показалось, что Акечи совсем не обрадован такой новостью. Но увидев, как он радуется, девушке сразу стало намного теплее в душе. Она знала, что теперь она точно будет счастлива. И даже брак с ненавистным Сугимурой не испортит этого. Как же хорошо, что Горо разделяет её чувства на счёт ребенка... Акечи поставил девушку на пол, сразу же прижав к себе. Он прикоснулся к её щеке, поцеловав в лоб. - Спасибо тебе, Хару, — прошептал парень, поглаживая щеку шатенки. Девушка счастливо улыбалась. Она подняла взгляд на него и слегка вытянула шею, поцеловав возлюбленного. Тот ответил на поцелуй, сильнее прижимая девушку к себе, а она прикрыла глаза, прикоснувшись ладонями к груди парня. Через несколько секунд они отстранились друг от друга и Акечи коснулся своим лбом лба девушки. - Хару... а Сугимура? - Не волнуйся, я сделаю всё так, чтобы он думал, что это его ребёнок, — она слегка подалась вперёд, легко поцеловав его. — об этом не будет знать никто, кроме нас с тобой. - Я всё ещё не могу поверить в это, — он улыбнулся, посмотрев на неё. - Не можешь? - Нет... это слишком хорошо, чтобы быть правдой, — он крепко обнял её, прижав к сердцу и погладив по светлым волосам.

It’s a fucked up fascination When the one that you trust is traded for lost It’s fucked up situation

- Поздравляю, у вас будет мальчик. Спустя несколько месяцев Хару с Сугимурой приехали в частную больницу, чтобы наконец узнать пол будущего ребенка. Услышав слова врача парень сразу же обрадовался: - Мальчик? Отлично! Он станет прекрасным наследником! Хару смотрела на монитор, с улыбкой поглаживая уже слегка округлый живот. Услышав слова мужа, она перевела взгляд на него. - Наследником? - Ну конечно же. Он ведь унаследует мой бизнес, а так же статус и все привилегии. - "Твой"? — Хару приподняла брови. — Ты случайно не о сети ресторанов моего отца? - Хорошо, наш бизнес, — он ярко выделил слово "наш", — Но от этого суть не меняется. "Кажется, ты забыл, что Бинг-Банг Бургер принадлежит мне" — ещё чуть-чуть и она бы сказала это вслух, но вовремя прикусила язык. Не хотела ссориться с мужем, особенно при посторонних. Как только они вышли из кабинета, Сугимура потянул жену к машине, но она отдернула руку, остановившись. - Сугимура, подожди. Я должна сделать ещё кое что. - Ну что ещё? — он обернулся на неё. - В последнее время у меня часто болит голова. Пока мы здесь, я бы хотела зайти к врачу. Может, он что-то посоветует. Сугимура показательно закатил глаза, цокнув языком. Он развернулся, уходя по коридору. - У тебя пять минут. Жду тебя в машине. Хару смотрела ему в след, пока он не скрылся за поворотом. Затем она торопливым шагом пошла в другую сторону, к лестнице в другом крыле здания. Она спустилась вниз и вышла на небольшой задний дворик с аккуратным и ухоженным садиком и фонтаном в центре. Заметив уже давно знакомую фигуру возле фонтана она улыбнулась и поспешила туда. - Горо! — девушка подняла руку над головой, помахав. Детектив обернулся и точно так же улыбнулся ей, сделав несколько шагов навстречу. Хару подскочила к нему, обхватив за шею и он сразу же обнял её талию, нежно поцеловав. Небольшой поцелуй в виде приветствия – мелочь, а как приятно. Особенно когда настроение снова испортил Сугимура. Акечи всегда помогал девушке справиться со стрессом из-за мужа и расслабиться. Почувствовать себя нужной и любимой. Наверное, ради таких вот встреч она и жила. Пусть хоть на десять минут, но она должна была увидеть его, обнять, прикоснуться к нему, увидеть свое отражение в его глазах, прикоснуться своими губами к его... Когда девушка наконец отстранилась, Горо выжидающе посмотрел на неё. - Ну что? Хару несколько секунд помолчала, смотря в его глаза, словно хотела задержать интригу, а затем ярко улыбнувшись сказала: - Мальчик. Казалось, у Акечи в глазах просияли тысячи звёзд. Даже Хару редко когда видела его таким радостным, такое искреннее счастье. С ней он такой настоящий, такой открытый... как ни с кем в жизни не был. Но оно и неудивительно, его ведь никто по-настоящему никто и не любил после того, как умер самый близкий человек в его жизни, его родная мать. Но когда появилась она, он снова почувствовал, что действительно нужен кому-то, что нужен просто так, не из-за каких-либо заслуг, что кто-то правда нуждается а нём... и он точно так же нуждался в этом человеке, точно так же не мог жить, дышать без него. Так дороги в жизни ему были лишь два человека: давно покойная мать и Хару. Он старался всегда защищать, всегда оберегать её, чтобы не потерять ещё одного дорого человека. Он бы не выдержал, если бы ещё и с ней что-то случилось, даже думать о подобном не хотел. Поэтому парню было очень больно было видеть раны на теле девушки, оставленные Сугимурой. Он не раз хотел ответить ему тем же, но Хару всегда останавливала его. И Акечи прекрасно понимал, почему, но мириться с этим было чертовски тяжело. Горо крепко обнял девушку, прижав её к себе и начал осыпать нежными, нетерпеливыми поцелуями лицо: лоб, щеки, нос, губы, на губах парень задержался особенно долго. Девушка прикрыла глаза, отвечая ему и поглаживая по светлым волосам. Поцелуй оказался затяжным, поэтому Хару отстранилась только тогда, когда уже не могла дышать. Но Акечи и не думал отпускать возлюбленную, он снова обнял её. - Сын... у меня будет сын... - У нас будет сын, — она улыбнулась, крепко обняв его и уткнувшись ему в плечо. Горо поцеловал её в висок. - Спасибо тебе, Хару. Ты подарила мне то, чего не смогла бы подарить ни одна женщина в мире. — Акечи крепче сжал её хрупкий стан в руках. — Я действительно счастлив. Счастлив, как никогда в жизни. Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, Горо... — прошептала она, закрывая глаза. — Больше всего на свете.

It’s a fucked up situation When the one that you love is never enough

Шли годы. В жизни Хару особо ничего не поменялось кроме того, что у неё и Акечи появился сын. Глазами мальчик был точной копией отца и сначала девушка побаивалась, что Сугимура что-то заметит, но он редко общался с сыном, так что всё шло, как надо.  Спустя долгих (или не очень) пять лет Сугимура так и не заметил. А вот с Акечи мальчик хорошо подружился. Девушка часто брала его на прогулки вместе с ним, потому что знала, как детектив хочет увидеть сына. Поначалу они виделись совсем не часто, и Акечи с пониманием относился к этому, но она видела, как он хочет увидеть и обнять своего маленького сына, поэтому при удобной возможности стараясь встретиться с ним, беря с собой малыша. И детектив ещё с детства понравился ему, словно он чувствовал, что Горо его настоящий отец. Например, даже если Сугимура пытался успокоить его, как он её старался (хотя он скорее просто выходил из себя, чем старался), а мальчик всё равно не переставал плакать. Но как только его брал на руки Акечи, он почти сразу же успокаивался. Малыш улыбался, смеялся, тянул свои крохотные ручки к нему. Горо с большим удовольствием играл с ним, часто разговаривал с ним, бывало даже укладывал спать какой-нибудь сказкой. И пусть у него самого и не было отца, но из него отец был образцовый. Хару часто приятно удивлялась этому, но и понимала, как ей повезло. С Сугимурой у неё бы не было будущего, да и дети ему были не особо нужны, и она не представляла, что делала бы, если бы пришлось всю жизнь прожить с таким человеком, ещё и родить от него ребёнка... Это совсем не то, чего она хотела. Хотя её давно не спрашивали, чего она хотела, и вот, к чему это привело. Но уже слишком поздно о чем-либо жалеть, да она и не жалела. Пусть она поступала и неправильно, но у Хару были свои мысли на этот счёт, она просто видела в Акечи своё счастье, она чувствовала, что должна быть рядом с ним, а никак не с Сугимурой. Если бы хоть кто-то хоть раз спросил её, чего хочет она, этого всего можно было бы и избежать. Но увы... но она всё равно не жалела. Осознавая все риски, она не жалела. Она просто хотела быть с человеком, которого любит, разве это преступление? Никому ведь не нужно было её мнение, что она не хочет замуж за Сугимуру, и теперь ей точно так же не нужно мнение окружающих о том, что она поступает неправильно или не честно. И вот они в очередной раз гуляли втроём. В этот раз в лесопарке. Здесь редко встречались люди, поэтому место было просто идеальным. - Дядя Акечи, подсади меня! — мальчик пытался залезть на одно из невысоких деревьев. - Сейчас, иди сюда, — Горо осторожно взял его на руки и подсадил на одну из толстых веток. Мальчик ухватился за ствол и аккуратно полез выше. - Не упади, Мицуо! - Я осторожно, мам! - Не волнуйся, всё будет в порядке, — Акечи оглянулся на неё. — Все мальчишки в детстве такие. - Правда? И ты таким был? - Что-то в этом роде... - Наверное, ты был очень милым ребенком, — она приулыбнулась. - Как и ты, Хару, — он приулыбнулся ей в ответ и быстро и легко поцеловал, лишь коснувшись губами губ, пока Мицуо был занят лазанием. Мальчик и не заметил ничего, так увлекся. Он часто не замечал небольших поцелуев и объятий матери вместе с Акечи, часто был настолько увлечен чем-то, что не видел почти ничего вокруг. И их обоих это устраивало, ведь парню иногда так хотелось поцеловать её, погладить по щеке, взять за руку. А девушке прижаться к нему, положить голову на плечо. Обоим хотелось просто побыть рядом друг с другом и чтобы никто не мешал им любить. Так жаль, что им приходилось скрывать всё от родного сына. Он должен был знать правду, но Хару знала, что это может травмировать его, что он может возненавидеть её и Горо, и она боялась этого. Очень боялась. Поэтому держала всё в секрете. Ей приходилось это делать, хотя порой очень хотелось чтобы Мицуо знал, кто его настоящий отец. Чтобы не думал, что тот злой мужчина, который кстати почти и не играет с ним, его настоящий отец. Настоящий, родной отец его по-настоящему любит, по-настоящему заботится о нем. И Хару очень хотелось, чтобы Мицуо увидел это тоже, но её страх мешал ей, поэтому девушка оставляла все в секрете. Наконец, после длительной прогулки, они пошли к выходу. На входе здесь стояло несколько магазинчиков со всякими вкусностями, и увидев их Мицуо сразу захотелось выпросить хоть одну сладость. - Мама, я хочу леденец! - У нас дома есть. - Но здесь есть в виде колокольчика, у нас такого нет! - Они все одинаковые на вкус, просто формой отличаются. - Ну пожалуйста, мама, — он посмотрел на неё чуть ли не щенячьими глазами, но тут в разговор вклинился Акечи: - Все в порядке, Хару, я куплю ему. Мальчик тут же перевел взгляд на детектива, а девушка слегка удивленно глянула на него. - Да не стоит, Горо, всё в порядке, правда. - Конечно стоит. Пусть он ни в чем себе не отказывает, — он взял сына за руку. — Идём, покажешь мне, какой ты хочешь. И, без лишних слов, Мицуо потянул его к прилавку. Хару улыбнулась, смотря им вслед: - Ты разбалуешь его! Через минуту Мицуо уже держал леденец на палочке в руках. Он счастливо глянул на Горо: - Спасибо большое, дядя Акечи! - Да не за что, это пус– - Правда, спасибо. Ты такой добрый! Неожиданно он обнял отца. Горо даже договорить не успел. Он слегка удивленно посмотрел на сына, а затем, после небольшой паузы, улыбнулся и присел на корточки, так же обняв его. Хару стояла в стороне и с улыбкой смотрела на них. На двух своих любимых мужчин. Сейчас она и думать забыла о Сугимуре. Она чувствовала себя, будто Акечи и есть её муж и они просто вместе, всей семьёй гуляют. Будто Сугимуры нет и никогда не было. И в этот момент она почувствовала истинное счастье, даже на душе стало теплее. Она даже не чувствовала, что улыбается, так как улыбка на её лице появилась сама собой, от самого настоящего счастья, которое испытывала девушка. Если бы эта маленькая фантазия была правдой... если бы они правда были семьёй. Хару мечтала об этом больше всего на свете. Это было её самое сокровенной, самой тайной мечтой. Она не хотела видеть ненасытного Сугимуру, от одного взгляда на него ей хотелось уйти подальше и больше никогда не слышать и не видеть его. За несколько лет он так осточертел девушке, что та его уже на дух не переносила, но, как и всегда, все терпела, сцепив зубы. Старалась скрывать от Мицуо даже свои ссоры с мужем, но это не всегда получалось. Да и мальчик не раз видел синяки на теле матери. Даже несмотря на свой небольшой возраст, он всё понимал. Он часто подходил к матери после подобных скандалов и просто молча обнимал её, подолгу сидя с ней. И это её действительно успокаивало, она чувствовала поддержку с его стороны, без которой бы, наверное, давно сломалась бы. Горо с Мицуо были её опорой и защитой и они не раз помогали ей забыть о проблемах с Сугимурой, просто будучи рядом. Пусть и не надолго, но она не думала ни о муже, ни о всем том, что он сказал или сделал. И без поддержки двух любимых мужчин она, наверное, давно сломалась бы. Когда Мицуо отстранился от Акечи и только хотел начать есть свой леденец, он заметил у входа какую-то женщину с собакой. Мальчик сразу же бросился туда и начал проситься погладить четырехлапое существо, а хозяйка, добродушная на вид женщина, с улыбкой ему позволила. Теперь все внимание мальчика было на животном. Хозяйка собаки тоже отвлекала его, что-то с улыбкой говоря ему. Всё ещё улыбаясь, Хару подошла к Горо. - Он тебя любит. Акечи стоял и улыбаясь смотрел на сына. Он кивнул. - Похоже на то... Я тоже очень люблю его. — парень перевел взгляд на девушку. — Как и тебя. Она поцеловала его в щеку и он приобнял её за талию. - Знаешь, ты очень хороший отец. Даже несмотря на то... что у тебя не было своего. Акечи негромко вздохнул. - Такого отца врагу не пожелаешь. Я просто стараюсь быть не таким, как он. Да и я действительно люблю Мицуо... Думаю, это просто... в инстинкте, как говорится? - Ты прекрасный отец, Горо, — она снова поцеловала его в щеку. — Я очень рада, что вы с ним так хорошо ладите. Думаю, он тоже где-то в душе чувствует близкую связь с тобой. Даже не осознавая, кто ты для него на самом деле. — Акечи кивнул, смотря на неё. Она приулыбнулась. — Спасибо, что ты так заботишься о нём. Ещё один поцелуй в щеку. После этого Акечи уже не выдержал: - Может хватит дразнить меня и ты наконец подаришь мне настоящий поцелуй? - Ну... ты заслужил... — она искоса глянула на сына. Тот всё ещё полностью был занят собакой. Одной ладонью Хару коснулась груди Горо и прикрыла глаза, поцеловав его. Он ответил на поцелуй, прижав к себе её за талию, а второй рукой погладил по щеке. Она какое-то время не давала ему отстраняться, но когда обоим стало не хватать воздуха они всё таки разорвали поцелуй. Акечи не спешил отпускать девушку. Он обнял её, поцеловав в лоб и прошептал: - Спасибо тебе за сына, Хару. Девушка молча улыбалась, снова прикрыв глаза.

It’s a fucked up fascination It’s a fucked up situation

Хару, вместе с Акечи и сыном, сидели в кафе недалеко от дома девушки. Мальчик играл в специально оборудованной детской зоне, хвастался новой большой машинкой, подаренной Горо. Мицуо она явно очень понравилась. Взрослые же проводили время в свое удовольствие. Пока сын не видит, они могли вести себя свободнее, могли показать свою любовь. Не боялись говорить о своих истинных чувствах, гладить друг друга по руке, обнимать, целовать... Они могли быть собой. И никто уже не думал о правильности их поступков, им была важна лишь компания друг друга. И чем дольше они находились друг без друга, тем больше их тянуло друг к другу. Иногда Хару брала с собой сына, чтобы настоящий отец мог повидаться с ним, а иногда и встречалась с ним сама и они всё время проводили только вдвоём, наедине. Такие встречи были самыми романтическими и интересными... Но вот в этот раз всё пошло явно не по плану. - Знаешь, каждый раз, когда я смотрю в глаза Мицуо... я вижу тебя, — Хару улыбнулась. — Он так похож на тебя. - Не слишком ли это подозрительно? - Не волнуйся, — она отмахнулась. — Сугимура слишком занят своими делами, чтобы заметить это. Он почти и не проводит время с сыном. Мне кажется, что даже для Мицуо ты больше отец, чем он. - И этот человек настаивал на свадьбе... - Ты же знаешь, он не любит меня. Точно так же, как и я его. Ему этот брак нужен лишь для выгоды. - Брак по расчету... Очень жаль, что тебе приходится терпеть его. Этот идиот тебя совсем не ценит...— Акечи прикоснулся к щеке девушки. — Я бы действительно любил тебя, ценил бы каждую минуту, проведенную рядом с тобой. Я бы правда заботился о тебе, Хару. Девушка прикоснулась к его запястью, посмотрев ему в глаза. - Я и не сомневаюсь, Горо. — плавно она потянулась к нему. Акечи наклонился к ней и нежно поцеловал, долго не желая отпускать. Она и сама не хотела отстраняться, хотела, чтобы этот момент длился вечно. Этот прекрасный момент и этот сладкий поцелуй. Сейчас им не было нужно ничего, кроме друг друга. Но увы... - Какая же ты шлюха. Резко оба отпрянули друг от друга. Хару вздрогнула, узнав этот голос. Она быстро обернулась и... конечно же, Сугимура. Парень стоял, недовольно смотря на неё. -...С-сугимура? Что ты здесь делаешь? - Тот же вопрос к тебе... Но у меня-то здесь встреча с бизнес-партнером, а вот у тебя... — он с презрением глянул на Акечи. Детектив прикусил язык, враждебно смотря на соперника. - Я... в оправданиях нет смысла, ты сам всё видел. И что же ты сделаешь? - Ну... для начала накажу тебя за измену, грязная ты шлюха! — резко он хватанул Хару за запястье и дёрнул на себя из-за стола. Один шлепок – и щека девушки уже пылает красным, а на светлой коже остался отпечаток руки. Она прижмурилась, схватившись за лицо, а Сугимура замахнулся для второго удара, но... его руку вовремя остановил Акечи. - Не смей прикасаться к ней, — проговорил детектив, делая небольшую паузу после каждого слова. Он враждебно смотрел на Сугимуру, с готовностью в любой момент накинуться на него. - Мама! — к Хару подскочил маленький Мицуо и крепко обнял её. Это заставило Сугимуру отпустить запястье девушки и опустить взгляд на мальчика. Тот испуганно смотрел на него. — папа, пожалуйста, не надо... Сугимура фыркнул, но вдруг заметил машинку в руках у Мицуо. -...что это у тебя? - Это мне дядя Акечи подарил... -...дядя Акечи, значит... — он глянул на детектива. Тот холодно смотрел на него, оставаясь рядом с Хару. Сугимура снова перевел взгляд на Мицуо. — Дай-ка мне на секунду... — Сугимура взял игрушку... и резко со всей силы кинул её об пол. Машинка разлетелась на части... - Нет! — мальчик удивленно смотрел на то, что осталось от его уже полюбившейся игрушки и искренне не понимал, что отцу так не понравилось. - Что ты творишь?! — не смогла смолчать Хару. - Какого черта твой любовник дарит подарки нашему сыну?! — он на секунду замолчал... а затем в его глазах загорелся какой-то пугающий огонёк. Огонёк уже обезумевшей злости. —...а может это и не мой сын вовсе? Хару молчала, смотря на него. Но взглядом как бы подтверждала его слова. И в этом взгляде уже не было ни тени страха, ни тени слабости. И это разозлило его ещё больше. - Ах ты сука! Да ты самая настоящая шлюха! — он хотел схватить её за волосы, но в этот раз девушка не далась. Она смогла дать отпор. Как только рука Сугимуры потянулась к ней, она резко, со всей своей силы, дала ему пощечину. Словно за все те разы, когда она смалчивала. Словно отмщение за все обиды... Не ожидавший такого поворота Сугимура отшатнулся назад, ошарашенно смотря на жену. Мицуо испуганно смотрел на обоих родителей, а на щеках мальчика были слёзы. Он был ещё слишком маленький, чтобы в полной мере понять происходящее, но и не такой глупый. Хотя сейчас он больше всего переживал из-за самой ссоры родителей и боялся, что Сугимура начнет избивать жену. Акечи же напряжённо наблюдал за Сугимурой, боясь, что он сейчас кинется на Хару. Однако... тот остался неподвижным. Видимо, пощёчина была хорошей. И наконец они заметили стоящую в кафе тишину. Людей хоть было и не много, но все взоры были направлены на них. Сугимура прокашлялся, поправив галстук. - Полагаю, нам стоит поговорить наедине... Мы можем обсудить всё в моей машине. Хару кивнула ему и присела, посмотрев на сына. - Мицуо... нам с Сугимурой нужно кое что обсудить. Я обещаю, я всё тебе объясню, когда вернусь. Хорошо? — он коротко кивнул ей. — пожалуйста, только не плачь. Я очень тебя люблю, правда. Мне нужно многое рассказать тебе, но я прошу, не забывай этого. Девушка поцеловала сына в лоб и поднялась, глянув на Акечи. - Горо, пожалуйста, присмотри за ним. - Но– - Всё будет в порядке. Мы с Сугимурой спокойно всё обсудим. Я скоро вернусь к вам. - Хорошо... — он со злостью зыркнул на Сугимуру, а затем взял сына за руку. — идём, Мицуо, мама скоро вернётся. В последний раз обернувшись на мать, Мицуо пошёл вместе с Акечи, вытирая рукавом слёзы. По дороге Горо пытался как-то успокоить его, что у него кое как получалось. Сейчас мальчик был слишком напуган. - Пошли, объяснишь мне всё, — Сугимура небрежно схватил запястье девушки и потянул за собой, но она отдернула руку. - Я и сама прекрасно могу идти, — она прошла мимо него, придерживаясь за и так болевшее запястье. Он недовольно глянул на неё, но промолчал, идя следом. Когда оба сидели в машине, Сугимура старался сдерживаться, чтобы не снова не ударить жену. Все же, та пощёчина его сильно ошарашила, а щека всё ещё болела. - Значит... Мицуо не мой сын. - Нет. — абсолютно спокойно ответила она. И этого уже было достаточно, чтобы вывести Сугимуру из себя. Такое безразличие к этому факту. - Да как ты можешь?! — он замахнулся для удара, но девушка вовремя остановила его руку. Это сильно удивило парня, потому что он всегда считал её слабой, не способной защитить себя. Но вот он совсем не знал о её другой жизни. Не знал о Нуар. - Какого... - Мы пришли сюда цивилизованно поговорить, разве нет? — она отпустила его руку. — Да, Мицуо не твой сын. Он сын Горо. А ты этого даже и не заметил... ты же всегда так занят. У тебя никогда не было времени на него. Так какая тебе вообще разница? Тебе не нужен сын. Тебе нужен лишь наследник. - Ты все равно не имеешь права изменять мне! - Ты знаешь, что я не люблю тебя. Как и ты меня. И чего ты ожидал? Я говорила и тебе и отцу, что люблю другого, но вы меня не слушали. И вот, что из этого вышло... Думаешь, я не знаю, что это неправильно? Но его я правда люблю... Могла бы, сразу бы отказала тебе и вышла за него. - Да как ты... - Сугимура, ты меня не то, что не любишь, ты меня не уважаешь! Даже не ставишь ни во что! Ты только и делаешь, что избиваешь меня. Ты думал, я буду любить тебя? Буду уважать тебя? Да никогда в жизни! - Мне не нужна твоя любовь! Оставь её нищим! У меня есть статус! Есть репутация! И своими изменами ты мне всё портишь! Ты не понимаешь, какие слухи могут пойти после этого? А если кто-то узнает, что Мицуо и не мой сын?! - Какое мне дело до твоего статуса? Мне абсолютно все равно на это! Я не собираюсь подчиняться тебе из-за какого-то глупого статуса или репутации! - Дура, подумай о своем отце! - Не смей приплетать сюда моего отца! Он был хорошим человеком! Намного лучше тебя! Он действительно любил меня, пусть со временем и забыл об этом... -...значит так, мне это надоело. Мне не нужна какая-то шлюха и её нагулянный сын. Я требую развода! - Как жаль что я не додумалась рассказать тебе обо всем раньше... - Вот только не надо умолять меня остаться с тобой. Я– Резко его прервал смех Хару. Сугимура в удивлении и непонимании посмотрел на жену. - Умолять? Тебя? Сугимура, не смеши! Я счастлива! Счастлива, что мне не придется больше терпеть тебя! Я не хочу видеть тебя в своей жизни больше никогда! — он в злости глянул на неё, прикусив губу. — Если это всё, я пойду. Мне ещё нужно с сыном поговорить, — она вышла из машины. — И прошу тебя, не тяни с разводом. И через несколько месяцев они действительно развелись. Сеть ресторанов суд присудил Хару, как наследнице, и сын, конечно же, остался с ней, так как Сугимуре он нужен не был. В СМИ эта новость произвела настоящий фурор, что очень злило Сугимуру, но Хару это особо не волновало. Она радовалась, что наконец была свободна. И могла быть с тем, кого поистине любит. Больше не скрывать ничего и всегда быть рядом с любимым человеком. Как же давно она хотела этого, как давно мечтала об этом, и теперь, наконец, её самое тайное желание было исполнено. Теперь каждый день был ей в радость: она просыпалась и засыпала рядом с любимым человеком, часто сама готовила ему и сыну завтрак, освобождая от этой работы дворецкого, наконец просто проводила время вместе со своей настоящей семьёй, больше не боясь что её поймают. Больше не нужно было ничего скрывать. Теперь они были каждый день вместе и каждый день Хару радовалась, что вырвалась из хватки Сугимуры. Горо чуть ли не на руках носил возлюбленную, он относился к ней так бережно, с такой любовью, с такой заботой, о которой она читала только в книжках, когда жила с Сугимурой. А теперь это часть её жизни... Мицуо сначала не хотел воспринимать Акечи, как отца, но спустя какое-то время принял его и всё же стал называть папой. Даже когда его "родители" были женаты, он воспринимал Горо больше за отца, чем Сугимуру. Наверное потому, что тот по-настоящему любил его, и это было сразу заметно. От Акечи он чувствовал заботу, поддержку. А от Сугимуры не чувствовал ничего. Даже простой любви не было. Да и мальчик видел, как мама счастлива рядом с ним. Теперь она каждый день улыбалась, каждый день сияла и просто была счастлива. Даже порой приходя с работы и будучи жутко измотанной, она все равно улыбалась, когда Горо обнимал и целовал её, когда усаживал на диван и приносил ей чашку чая, чтобы она немного расслабилась и отдохнула. Сугимура никогда так не заботился о ней и Мицуо, осознавая эту огромную разницу между ним и Акечи, тоже со временем полюбил детектива и принял, как отца. Он и сам радовался, что это его отец, а не Сугимура. После развода Хару и Мицуо сразу же переехали к Акечи, а уже через полгода девушка снова вышла замуж. Но в этот раз всё было по-настоящему. По любви. И наконец теперь Хару могла смело сказать, что она действительно счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.