ID работы: 8732823

Brasiz

Гет
R
Заморожен
104
автор
Размер:
100 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 288 Отзывы 14 В сборник Скачать

Лотерея мечты

Настройки текста

Утро 15 сентября

Настя просыпается от противного звона будильника и потирая глаза выключает его. В мыслях уже всплывает как она типично начнёт свой противный, будний день и тут как звезда с неба к ней свалилась мысль: - Сегодня воскресенье! Расплывшись в улыбке она позволяет себе ещё понежиться в кроватке и только через 10 минут встаёт с постели и идёт в ванную. После всех водных процедур Настя уже более взбодрившийся идёт готовить завтрак. Как только она включила плиту и поставила сковородку к ней пришло уведомление. -Доброе утро! Как тебе спалось? Ты не представляешь что я только что узнал! Это был Лёша, Настин парень. -Доброе. Хорошо, а что узнал? Быстро ответила Настя. — Вообщем помнишь неделю назад я поспорил с Женей что смогу найти серьёзную работу и продержаться там дольше месяца. — Ахаха, помню, помню. Вы тогда ещё идиоты напились в хлам и решили поспорить. Я не думала что ты вообще запомнишь хоть что-то про тот спор. — Но у меня было день рождение! Один раз в году можно. - Ну как один... - Ну короче! - Аахааха, ладно. — Так вот представляешь. Я решил попытать удачу и подал заявку в компанию в которой ещё подростком мечтал работать. - И? - Заявку приняли!!! Представляешь! — Ого! Ну слушай это круто, поздравляю!😘 Отправила последнее сообщение и почувствовала что в комнате пахнет горелым, поняв что она спалила свой злосчастный омлет, Настя решила заказать доставку. После завтрака Настя решила выйти на улицу, подышать свежим воздухом. На пути встал парк развлечений. Почему бы нет? Воскресенье ведь как никак.

***

— Попытай удачу! У тебя всё получится! Выиграй билет в самый красивый город России!!! Ты ничего не потеряешь! Кричал мужчина одетый в костюм фокусника из разноцветных лоскутков атласной ткани. Он стоял за лотереей и подзывал всех попытать удачу . Просто сегодня день рождения мера и в честь этого события устроили праздник. — Девушка подойди! Тебе просто нужно написать своё Имя и ты уже принимаешь участие в лотереи! Настя тыкнула пальчиком в грудь и спросила: — Я? — Ну конечно ты, а на кого я ещё смотрю? Деточка, подходи! Настя подумала, что она теряет? Попробовать всегда стоит. — Давайте Согласилась девушка — Держи Мужчина протянул ей бумажку где она написала Анастасия Бурчуладзе — Вот Она протянула бумажку и побежала дальше. — Удачи) Крикнул ей вслед мужик. Пока Настя гуляла она встретила Олега они разговорились и пошли кататься на аттракционы: — Нееееет! Олег я не пойду на эту горку! — Да давай, будет круто! — У меня после прошлой всё на свои места не встало! — Вредина — Сам такой — А это мы сейчас и узнаем! Сказал Олег и начал беспощадно щекотать Настю, а она же в свою очередь визжала как сумасшедшая. Всё было просто прекрасно пока как гром среди ясного дня не прозвучало: — И главный приз достаётся Анастасии Бурчуладзе! Настя на секунду замерла, у всего мира будто убавили громкость. Единственное что Настя слышала это стук её собственного сердца. Но вышла она из этого транца так же быстро как и в него вошла. В шоке обернувшись она посмотрела на ведущего. Среди тысячи билетов вытащили именно её! Чтож как иронично. — Ну же Настя поднимайся к нам и забери свой приз! Девушка начала проталкиваться сквозь толпу к сцене и в итоге всё-таки поднялась. Ведущий вручил Насте билет и сказал: — Итак внимание этот человек едет в Санкт-Петербург уже в этот четверг! Советую тебе взять побольше тёплых вещичек! Это ведь сЕвЕрНаЯ столица. Играл голосом ведущий. Настя была в восторге! Не то что бы она не могла сама купить этот билет, просто она никогда не выигрывала в лотереях. Хотя стоп, в этот четверг? Это получается у неё есть всего 4 дня чтобы собраться! А как же Лёша?! Он ведь так хотел на эту работу, она должна быть рядом в этот момент. Но ведь он пойдёт завтра, а завтра я буду. Сделав вывод который ей нравится она счастливая пошла домой попутно попрощавшись с Олегом. Следующий день… — Лёш да успокойся! Всё будет хорошо! Твоё дело просто рассказать о себе, а всё остальное это уже его проблемы. — Да, ты права. У меня всё получится! — Вот это настрой, вот это я понимаю! Давай, удачи любимый! — Спасибо, ну всё я пошёл. Сказал Лёша и открыл дверь. Зайдя он увидел просторный кабинет. Высокий потолок, передняя стенка была полностью стеклянная, стены покрашены в белый, а сверху стен весят современные картины. В углу стоит небольшая гортензия. А посередине большой белый стол за которым сидела девушка: — Что же вы стоите, проходите, присаживайтесь. К слову девушка была очень красивая. Густые каштановые волосы волнами спадали вниз, розовое, кокетливое платье которое очень гармонировало с чёрным пояском идеально сидящим на тонкой талии смотрелись очень элегантно. Пухлые губы намазаны розовым блеском, смуглые щёки припудрены, а из-под густых, чёрных ресниц выглядывали хитрые как у лисички глаза. Сказать что Алексей офигел — ничего не сказать. Он просто был ослеплён красотой этой девушки! Он даже не представлял что его работодатель женского пола. — Да что же вы до сих пор стоите в дверях проходите. Повторила девушка. — Ах да! Опомнился Лёша. Он прошёл в комнату и сел на стул напротив девушки. - Здравствуйте, я Маргарита Романовна — директор этого здания. Вы же надеюсь знаете что это за место? — Конечно, это компания в которой я мечтаю работать! Как наизусть заученное выпалил Лёша. — Тогда вы наверняка знаете что сюда очень сложно попасть. — Естественно! Я хорошо подготовился. У меня качественный есть проект. — Отлично, давайте начнём с документов. Парень сразу начал копаться в портфеле и вытащил от туда большую папку туго набитую бумагами и протянул Маргарите Романовной. Она пофигичестки смотрела на паспорт, диплом…и т.д. Но когда дело дошло до медицинской карточки она заметно оживилась. А когда она увидела что у Алексея редкое психологическое расстройство, то сразу фальшиво улыбнулась и хитро посмотрела на него. Парень это заметил и спросил: — Маргарина Романовна что-то не так? — Конечно, ты ведь досих пор не называешь меня Ритой. Ах и да......ты принят. — Серьёзно?! Спасибо большое!!! — Всегда пожалуйста и до встречи в первый день! — До свидания Марг.....Рита. — Ахахаха пока) Тогда Лёша ушёл домой счастливый хотя ему до сих пор непонятно почему она его приняла после того как посмотрела на мед. карту? Ну да какая разница, главное что мечта подростка стала реальностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.