ID работы: 8732838

Методика Алко-Мага

Гет
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
О чём может мыслить человек в самый счастливый момент своей жизни ? Возможно о деньгах, любви или убийстве другого человека, как-же стать ещё лучше, чтобы сорвать больший куш ? -Уф… ну как всегда, всякие мысли на толчке философские приходят. Да кстати познакомьтесь, вот этот индивид по имени Костя, он-же Костяны, который интенсивно моет руки в раковине и есть тот о ком будет рассказ.Что-же перед вами тот кого можно назвать скотиной, но доброй скотиной а так-же… -Эй я конечно не самого лучшего мнения о себе но давай лучше расписывать мою личностную характеристику менее подробно! О, а ещё он обожает философствовать, обязательно в конце раздумий добавляя, что всё эти самокопания для подростков, отсталых, лентяев и представителей ЛГБТ-сообществ, шёпотом добавляя, чтосам ни-ни. -Костян!! Заказ на второй курс позиция первая! /зычный голос с кухни/ --Принято!! /прокричал я/ О наконец-то последний заказ и можно будет идти на долгожданные выходные. Ночь поездка в такси и огни ночного города освещают жизнь в это время суток, малое колличество людей идущих по улицам изредка встречающающиеся компании людей разных возрастов под шафе от различной алкашки, барыги, кладмэны и дашки путешественницы в поисках своих кладов, вот чем встречает ночь в нынешних реалиях. Возможно, вым покажется странным, что история начинается со столь обыного момента, но вас это ебать ничем не должно, ведь откуда хочу оттуда и начинаю, как-никак основная веха началась именно с этого момента, а не большого взрыва или образования планеты на которой всё началось. По приезду домой меня встречает, только звук работающего парогенератора и редким шумом из-за окна. Сегодня я могу продолжить свои занятия пожалуй- сказал я и приступил к чтению книги, на перевод которой была потрачена солидная сумма и уйма времени, а сама книга называлась “Книга Искусства”…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.