Пролог.
25 октября 2019 г. в 05:32
О чём может мыслить человек в самый счастливый момент своей жизни ? Возможно о деньгах, любви или убийстве другого человека, как-же стать ещё лучше, чтобы сорвать больший куш ?
-Уф… ну как всегда, всякие мысли на толчке философские приходят.
Да кстати познакомьтесь, вот этот индивид по имени Костя, он-же Костяны, который интенсивно моет руки в раковине и есть тот о ком будет рассказ.Что-же перед вами тот кого можно назвать скотиной, но доброй скотиной а так-же…
-Эй я конечно не самого лучшего мнения о себе но давай лучше расписывать мою личностную характеристику менее подробно!
О, а ещё он обожает философствовать, обязательно в конце раздумий добавляя, что всё эти самокопания для подростков, отсталых, лентяев и представителей ЛГБТ-сообществ, шёпотом добавляя, чтосам ни-ни.
-Костян!! Заказ на второй курс позиция первая! /зычный голос с кухни/
--Принято!! /прокричал я/
О наконец-то последний заказ и можно будет идти на долгожданные выходные.
Ночь поездка в такси и огни ночного города освещают жизнь в это время суток, малое колличество людей идущих по улицам изредка встречающающиеся компании людей разных возрастов под шафе от различной алкашки, барыги, кладмэны и дашки путешественницы в поисках своих кладов, вот чем встречает ночь в нынешних реалиях.
Возможно, вым покажется странным, что история начинается со столь обыного момента, но вас это ебать ничем не должно, ведь откуда хочу оттуда и начинаю, как-никак основная веха началась именно с этого момента, а не большого взрыва или образования планеты на которой всё началось.
По приезду домой меня встречает, только звук работающего парогенератора и редким шумом из-за окна. Сегодня я могу продолжить свои занятия пожалуй- сказал я и приступил к чтению книги, на перевод которой была потрачена солидная сумма и уйма времени, а сама книга называлась “Книга Искусства”…