ID работы: 8732876

Последние слова

Слэш
G
Завершён
3
автор
Slavia0502 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В пределах сна...

Настройки текста
Одной тёплой ночью он идёт под светом фонарей и вспоминая о прошлом хочет плакать прямо под этой огромной луной. За этот год он успел встретить любимого...полюбить…потерять…забыть…и снова вспомнить. Обжигая глаза по щекам катились слезы, оставляя мокрые дорожки, как дождь на стеклах. Только дождю не было больно так, что казалось, лучше быть мертвым, а не живым. Иногда когда перед смертью люди долго болеют, уходя в мир иной о них говорят: «Отмучился». Вот и я чувствовал себя как этот больной, которого от боли освободит, только полное освобождение. Вспоминаю утрений сон повторно, и в глазах опять навернулись слёзы… Каждую ночь он приходил к нему и просил прощение, клялся в любви и обещал прийти завтра… Каждую гребаную ночь он обещал прийти завтра… Хотелось рвать волосы на голове, хотелось плакать, кричать и кричать… Его больше нет… Это он виноват… Он виноват в его смерти!!! «Слава, если ты не примешь мои чувства я прыгну!» — он стоял на краю заброшки… Я думал он шутит… Всего шесть этажей… Он же не дурак что-бы пригнуть ради меня. «Не дури Влад! Спускайся и всё обсудим! — я весь на иголках, думаю что делать… «Значит нет?! Слава, почему?! Почему меня никто не любит?! Почему ты меня не любишь?!— он присел, видимо плачет. Потом резко поднялся и посмотрев на небо, вытер рукавом набежавшие слезы на глаза, сделал шаг в пустоту… Его тело летело в низ… Я как будто окаменел… Не мог даже слова сказать… «Влад, нет!» — сердце бешено бьётся… Он прыгнул. Быстро подбегаю к уже не дышащему телу, плачу. Падаю рядом и прижимаю худое тельце к себе и плачу горько навзрыд… «Влад… Солнышко пожалуйста очнись…очнись.» В голове пролетели все воспоминания как мы гуляли, ели шавуху, ночевали друг у друга, в голове резко вспыхнула лампочка. Ещё давно как мы только начали дружить он был слишком открытый ко мне, сразу же доверился, улыбался мне, заботился, вот как он проявлял свои чувства... А я любил его… но не осознава этого... думал спидорасился. И потом перестал общаться с ним. Я разбил его сердце на тысячи осколков. Но долго без него не смог, когда мы всретились в перед последний раз я понял что точно влюбился. В это маленькое хрупкое тело, его бледные руки в мелких но грубоких порезах всегда касались меня, но не сегодня не сейчас. Я отстранил его, я действительно полюбил его тупые шуточки… Его красивые темно карие глаза… Его запах… Красивую редкую улыбку… Я понял в последний момент каким он был прекрасным… Таким…идеальным… Я не успел. Не успел сказать. Я слишком растерялся в ситуации. Я хотел выкрикнуть " Я люблю тебя" но его тело уже летело в низ. «Не умирай…не оставляй меня» — тёплое тело со временем начинает остывать, а я как идиот пытаюсь нагреть… Спустя месяц… Я снова проснулся в холодном поту… Я снова видел его… Он снова плакал и просил прощения… Я устал… Каждую ночь он не даёт мне покоя. Падая обратно на кровать я как будто чувствую чей-то взгляд на себе… Оглядываюсь…никого… Но вот мой взгляд упал на подоконник. И за окном сидела ворона… Она презрительно смотрела на меня… Не думая, я подумал, что это Влад… И ворона улетела. На глаза снова навернулись слёзы… Чёрт… Мне так плохо без тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.