автор
Tiffanychelo соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
AU (Моя Голливудская история) POV Эмма Сегодня вышел очень сложный день, физрук Давид Таринович опять накричал на нас. Он постоянно чем-то недоволен! Говорит, что «раз вы пришли учиться, то учитесь, лентяи!», но это самое лучшее, что он нам может предъявить. По школе ходят слухи, что он употребляет наркотики, но это лишь слухи… я надеюсь.

***

Fix-it (Моя Голливудская история) *От соавтора Эмма вышла из автобуса и отправилась на студию. У входа её ждал Дэвид с широко натянутой улыбкой и букетом красных роз в руках. Рядом стояли актёры-возможно её коллеги. Взгляд упал на белобрысого паренька в тёмной рубахе. На лице прослеживались печаль и злость. Из фиолетового рюкзака на его спине торчала стеклянная бутылка воды, сценарий был смят и находился под рукой. -Хей, шмара, можешь побыстрее, мы все здесь ждём только тебя! -Прокричал он. -Ох, милая Эмма, не слушай этого идиота, мы тебе очень рады! -Произнёс Тарино, а после прикрикнул. — Заткнись, Рей!

***

Hurt/comfort и Стёб (Рождённая луной) Мия сидела в кресле, думая о своём горе. Тут ей позвонили, она взяла телефон, в нём была надпись «Витёк» -… — Привет, Мия. — Ага- голос Мии был грустным, но она пыталась это скрыть. — Что случилось? — Парень пытался взбодрить девушку. — Моё любимое платье в магазине купили, мне не хватило денег оно дорогое. — Ничего, ведь я дороже. — Да! Ты прав. — ответила девушка.

***

Ангст (тени Сентфора) Сара шла по улице, город покрыт туманом, фонари не горят, темно. Вспотевшие ладони, пальцы теребили собачку кофты, сердце стучит со скоростью света. «Где же друзья когда они так нужны» — думала девушка. Вдруг чья-то тяжёлая рука коснулась её дрожащего плеча.

***

Зоофилия (Моя Голливудская история) Эмма села на корточки к своей собачонке и пробормотала: — Милый, сегодня годовщина нашей совместной жизни! Давай это отпразнуем… — игриво намекнула девушка. Бедный Лаки, он ведь и не понял, что имела ввиду его хозяйка.

***

Флафф (в ритме страсти) Молодая учительница по танцам стояла у большого зеркала придумывая новые движения. После того случая в кофе она просто не могла смотреть мальчикам в глаза, там же была её младшая сестра! По коридору слышны шаги и лёгкий свист в стиле фильма «Убить Билла». Дверь открылась и в неё зашли три мужчины. Шатен пристально смотрел на хариографа, его вроде Джастин зовут. — Прости нас мы не хотели, чтобы всё так вышло, — извенился парень — мы приглашаем тебя с нами в кино, ты пойдешь? Хиро подал голос: — нам будет скучно без тебя, Мишель… Мишель будто забыла о ссоре. На её лице засияла улыбка. — Конечно я прийду, во сколько начало?

***

Ксенофилия (Рождённая луной) * Виктор же вампир, не человек: 3 Тёмный лес во мраке ночном, стоит тихо, безшумно и лишь часть его луна освещает. Мия забрела в лес по просьбе Виктора, он пригласил её на «романтическу прогулку». — Я тебя ждал, дорогая. — можно было услышать из-за деревьев, — Разве ты не боишься меня? Девушка помедлела с ответом. — Ничуть. Дальше можно было увидеть силуэт пары идущую за руку.

***

Ксенофилия 2.0 (Моя Голливудская история) После случая на съёмках у Денни Дито, Эмма остерегались старого особняка, но, что-то тянуло её туда. Не зная ответ на это явление, девушка осмелилась отправиться туда. Актриса с настороженностью вошла в дом. Страшно. Пройдя на второй этаж молодая актрисулька услышала сзади скрип досок. «П-призрак!» — думала девчушка. Так оно и было, полу-прозрачный мужчина прижал деву киноиндустрии к старой стене, что было дальше нам не известно, но из дома были слышны только крики и стоны. * Прям я такая извращенка, мне немного за это стыдно.

***

Мужская беременность и OOC (В ритме страсти) — Я хочу суп с мороженым! — прокричал Брэндон. — Я конечно всё понимаю, у нас скоро будет ребёнок, но тебе не кажется, что это слишком… — упрекал Джастин своего партнёра. — Хорошо, если ты меня не любишь, то я буду сам воспитывать ребенка, как отец одиночка. — с наигранной грустью в голосе сказал русый парень. — О Боги… сейчас тебе всё принесу. — сдался мужчина. Обычный день у них дома, ничего особенного Джастин успел привыкнуть, скоро капризы Брэндона закончатся.

***

Детектив (высокий прибой) Ким, как мы знаем, начала расследовать дело, но она немного увлеклась тягой к заданиям и помощи другим людям. Вот, что из этого вышло: Работница ФБР расскладывала бумаги и одновременно проговаривала: — Дело об убийстве призедента страны ***, так-с, дальше, Голливудские звёзды принимают ***, Интересно, а где дело про пляж?! Неужто потеряла? И, что я вобще делаю в полицейском участке? * Я — человек дошедший только до 3 серии.

***

Songfic (Моя Голливудская история) Томас сидел на стуле режиссёра, качался из стороны в сторону и напевал слова советской песни: — Голубой вагон, спешит, качается… А Рей поместил руки на грудь, посмотрел на Эмму, стоящую в дверном проёме и с ноткой злости в голосе прокричал ему в ответ: — Мы с тобой не пара, не пара!

***

Мэри Сью/ Марти Стью (Рождённая луной) Мэри Сью Меня зовут Хлоя (без обид всем Хлоям) и я обычная школьница, мне 16 лет. Я умею великолепно играть на фортепиано, танцую словно прима в балете «Лебединое озеро» и прекрасно пишу картины — лучше всех в мире! Недавно я познакомилась с Максом, видела как он посмотрел на меня… Потом я узнала, что являюсь вампиром с удивительной силой, теперь я могу захватить весь мир. Такова моя история. Марти Стью Я бы хотел начать с того, что никогда не верил в сверхъестественное, хоть и смотрел такой сериал. Работаю в журналистике, мой первый выпуск свёл всех с ума и сделал меня знаменитым на весь мир. Друзья называют меня Лайном, врагов у меня нет, ведь я всем нравлюсь. В городе я встретил одну девчушку, вроде Мия зовут. Так она со своими вампирами не даёт мне покоя, предложила встретиться, но наверное она сказала «Давай встречаться, я тебя очень-очень люблю».

***

Повседневность (Моя Голливудская история) Эмма играет с Лаки — своей собакой, Алекс сидит рядом и иногда протягивает псу игрушку, чтобы тот погрыз её. Саманта опять танцует на столе, до этого она немного порисовала. Джефф в очередной раз злясь сидит в полицейском участке и разбирается в тех «Важных» бумажках. Рэй, стоя в углу репетирует новую роль. Томас и Николас прогуливаются по парку, держась за руки и мило воркуя, ведь теперь, благодаря Эмме они пара. Дэвид Тарино пьёт свой любимый кофе — сладкий раф и в уме ругает всех и вся. Бин наводит порядок в её готическом стиле одежды. Энтони Вуд говорит с кем-то по телефону, опять…

***

Пропущенная сцена и AU (тени Сентфора) — Стоп, снято! — кричал мужской голос, — Сара, ты отлично сыграла свою роль. Девушка вышла из взора камер и поправила свои шелковистые волосы. — Спасибо, я старалась играть девушку из Сентфора. — сказала Сара, видимо она играла свою роль. Никто и не догадывался, что «Тени Сентфора» может быть фильмом ужастиком, и все диалоги были всего лишь частью одного ранее написаного сценария. На съёмочной площадке, кроме работы над фильмом так же кипела и своя жизнь. Актёры дурачились, убегали, забывали свои слова и импровизировали. Саре очень часто припоминали этот случай:  «Как же это сложно, изображать страх, удивление и прочие чувства перед камерой, а я же сегодня сценарий забыла», -Думала девчонка, вместо того, чтобы повторять несчастный сценарий. Её раздумья перебил грозный крик режиссёра: — Сара, скорее на съёмочную площадку! Съёмки были в самом разгаре, настала очередь девушки. — Сара, что ты тут делаешь?! — спросил Люк. — Я шла… В магазин! — Она не знала, что и сказать, на ум ей пришло только это. Всё посмотрели на неё яростными глазами, ведь был конец рабочего дня и сидеть до следующего утра переснимая одну и ту же сцену не хотелось.

***

Попаданчество (высокий прибой) Я проснулся и пошёл чистить зубы, но растерялся ведь я не знал чья эта квартира, повсюду женские вещички. Из одной из комнат выходит симпатичная девушка, моё сердце бешено стучит, ведь она в сорочке. — Ким, наконец ты проснулась! Пойдём попьём чайку. Ким? Кто такая Ким? Я просто обычный студент, как мне удалось стать Ким. Я должен понять в чём тут соль, но после того как попью чай с этой милой леди.

***

Мистика (тени Сентфора) Кто же убил Сэма? Почему из-за ловца снов мне снятся кошмары? Сара О’нил встала с кровати, было темно, мрачно и жутко. Её ноги трусились, а сердце играло Бетховена на бешеной скорости. За дверью доносились скрипы, вдруг это прекратилось, тишина, слышно только её дыхание. Дверьная ручка повернулась, дверь открыта. Девушка осторожно перешагивает порог комнаты. Сзади она почувствовала дыхание в районе шеи. — Сара, проснись! — Кричал обеспокоенный Люк.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.