ID работы: 8732936

Теперь я навсегда останусь вместе с ними

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь я навсегда останусь вместе с ними

Настройки текста

Улики, раскрытие, убийца, конец… Несколько месяцев я провел в этой гребанной школе отчаяния. Столько слез, столько боли, пережитые мною и другими игроками, были незабываемыми чувствами. Смерть Каеде… Девушки, которая хотела жизни, девушка надежды, но надежда и погубила Акамацу… Возможно, она сошла с ума… Кто ее знает. Слова, которые она сказала мне перед смертью, ничего не значат. Смерть Рантаро… Загадочный парень, так и не узнавший своего таланта и покинув жизнь из-за очередного совпадения. Неужели, это его судьба? Не исключено… Возможно, эти смерти, казни, были судьбой каждого из нас. Смерть Кокичи… Самое милое воплощение лжи, которое я когда либо встречал, как бы это странно не звучало. Ома был заинтересован во мне, а может, это я себе накрутил… В любом случае, я больше никогда не смогу узнать его правду, а может, никогда бы и не узнал. Смерть за жизнь других – благородно с его стороны, да ещё и так затуманить улики. Это похоже на него… Но, если бы… Если бы все мы… Все мы выжили…? Что тогда? Нет, не возможно… В замкнутом пространстве убийственной игры это мало вероятно. Но, почему я выжил? Что во мне особенного? Разве я достоин жить после всего произошедшего… Мне тяжело, тяжело жить с воспоминаниями полными боли и слез. Тяжело жить дальше с незаконченным романом. Тяжело. Токио, высотка, крыша. Красивый вид открывался из этого места… Такой же красивый, как ложь Кокичи, как музыка Каеде, как голос Рантаро, как они все… Были красивы. Я хочу… Я хочу сказать им это в лицо, хочу сказать им эти слова, хочу увидеть всю красоту этих людей вновь. Надеюсь, после этого поступка, я встречусь с ними. Взгляд вниз, падение, полет. Вся жизнь летит перед глазами так быстро, что только самые яркие моменты я могу увидеть в затуманенном взгляде слез. Я больше не слышу шум ветра, шелест листьев, шум города, ничего. Пустота. Пустота окутала мой разум, взгляд, тело. Я больше не чувствую своего существования. Я слышу, я слышу его голос. Я слышу это выражение: «Любимый Саихара-чан». Я слышу смех Каеде. Я чувствую их прикосновения, объятья. На душе стало спокойно. Теперь я навсегда останусь вместе с ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.