ID работы: 8732937

Сдавайся,ведь я твоя любовь!

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подростковая драма о любви.

Настройки текста

      

-Я же тебя люблю!- в отчаянии крикнул Дима. -Прости, но я не люблю тебя,- сказал в ответ Егор. -Почему?- почти плача спросил Дима. -Я не гей,- ответил Егор и развернулся, чтобы уйти. -Прощай!- на этот раз Дима заплакал.       

Дима всегда осознавал то, что его тянет к Егору. Сначала он был лучшим другом. Потом он стал тем, кого Дима всем сердцем полюбил. И вот любовь всей жизни отказала ему! -Илья, выручи меня!- написал Дима такому же несчастному как он, Илье. -Что случилось?- Илья всегда был помощником Димы в делах амурных. -ОН НЕ ЛЮБИТ МЕНЯ!- Дима написал это очень эмоционально, что Илья чуть не выронил телефон, по которому они обменивались сообщениями. -Без паники! Я сейчас напишу ему о том, что мы втроём встретимся возле кинотеатра. Хорошо?- Илья как всегда помогает ему с Егором. -Хорошо,- Дима стал успокаиваться. Переписка Ильи и Егора. -Егор, пошли вместе с Димой в кино!- написал Илья сразу же, как Егор появился в сети. -По какому поводу?- Егор не хотел соглашаться из-за Димы. -Я завтра сделаю предложение своей любимой,- ответил Илья -То есть Андрею?- спросил Егор, который был рад за друга, но боялся принять такие отношения у себя. -Да. Так ты пойдёшь?- Илья умеет быть настырным. -Хорошо,- Егор сдался.

      Когда Егор вышел из сети, Илья сразу написал Диме: -Егор согласился! -Правда?-Дима не очень в это верил. -Правда. До завтра,-ответил Илья. -А ты куда?-спросил Дима. -Мне надо идти осуществлять предложение Андрею,-написал Илья. -Я тебя поздравляю!-сообщение не было прочитано, потому что Илья вышел из сети.

      Завтрашний день.

      Илья,Дима и Егор встретились возле кино в десять утра. -А где же Андрей?-Егор первым разрушил тишину. -А он ТАК радовался предложению, что вчера выпил и теперь отсыпается,-ответил Илья. -На какой фильм пойдём?-Дима решил перевести разговор на другую тему. -На "Любвеобильная Земля"!-Илья уже выбрал фильм. -Про любовь?-спросил Егор. -Да! Ты что-то имеешь против?-ответил Илья. -Нет!-Егор быстро ответил, что насторожил Диму с Ильёй. -Ну ладно.-пробормотал Дима себе под нос. Илья заранее купил билеты и они сели на свои места в зале. Во время сеанса Дима положил свою руку на руку Егора. Егор на это никак не отреагировал и продолжал смотреть фильм.

      После просмотра фильма Илья предложил пойти в кафе. Дима и Егор сразу же согласились. Как только они сели у Ильи зазвонил телефон: -Алло. Привет, Андрей. Уже проснулся? Ясно. Где я? Я в кафе. с Димой и Егором. Домой идти? Хорошо. до скорого. и я тебя люблю. -Андрей звонил?- спросил Егор. -Да. Мне надо домой,-ответил Илья и вышел из кафе.

      После его ухода повисло молчание. -Прости меня,-сказал Егор после десятиминутного молчания. -И ты меня прости. Я был неправ,-ответил Дима. -Я готов принять твою любовь,-сказал Егор. -Правда?- Дима вселился надеждой. -Да. Я люблю тебя!-Егор признал свои чувства.

      Двое влюблённых неслись по городу, взявшись за руки. На них оглядывались прохожие, но это их мало волновало, потому что они любили друг друга!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.