ID работы: 8732985

Ночные посиделки

Фемслэш
NC-17
Завершён
150
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычная ночь, которая ничего из себя не предвещала. Макнэшки дрыхнут, а старшенькие не могу уснуть и обсуждают предстоящий тур. — Блин, а что если мы провалимся и ничего не получится, – попивая соджу, говорила Дженни. — Да успокойся ты ля, идиотка, чё может пойти не так? Если что, наши блинки нас поддержат, – Взъерошивая волосы Джен, говорит Джису — Ну да... Тут ты права, блин, мне что-то плохо, всего вроде 3 бутылки выпили, а меня уже разнесло да и время позднее, пошли ложиться, – Вставая сказала Джен — Слабачка... Ну ладно, пошли. Джису заходит в общую комнату с Чеен и желает сладких брюнетке, на что в ответ получает непонятное бормотание. — Блять... Ничерта не вижу, главное не шуметь, – заходя в комнату, пробурчала Джен. Ей показалось, что она как шпион бесшумно преодолела путь до кровати, но Лео и Кума с этим не согласились бы, т.к по дороге она с ними милашничала, а потом въебалась в тумбочку и закричала от боли, думая, что это было негромко и не может разбудить Манобан. — Завтра будет трудный день,–Ложась в кровать, сказала Джен. *POV Lisa* "Я проснулась от того, что в комнату кто-то входит, приглядевшись я поняла, что это Онни... Она что пьяная?"– сказала про себя Лалиса "Стоп... Что она?..." Дженни не заметила, как перепутала кровати и легла на кровать макнэ, стоп нет, не так, легла на саму блять макнэ. –Дженни-онни...–шепотом сказала Лалиса – это моя кровать... А БЛЯТЬ, КТО ЗДЕСЬ НАХУЙ, ЗАРЕЖУ ЕБ ВАШУ МАТЬ!!! – Повернув голову Дженни увидела Лиса и вся покраснела, вот абсурдная ситуация, она пьяная приперлась в их комнату и легла на Лису... "Боже... Её губы, как же я хочу в них вцепиться" – подумала макнэ – ОЙ, ЛИСЕНОК, ПРОСТИ! Я НАПУГАЛА ТЕБЯ! – Извиняясь, сказала Дженни и перелезла на свою кровать. – В... всё нормально онни.. "Блять... Сучья Дженни Ким... Нет, сейчас мой шанс... Пошли нахуй эти все нормы морали и тому подобная хуйня, я возьму её сегодня." Резко встав, Лалиса направилась к кровати Дженни и села прямо на ножки своей добычи. –Л-лиса... Что ты делаешь? – испугавшись спросила брюнетка –Тссс, молчать...– сказала Лиса, вцепившись в губы Дженни – М...мммм, Л-лиса... Что ты... – Молчи, онни, тебе же нравится? – Да, Лиса... Продолжай Не разрывая поцелуй, Манобан сняла с себя и Дженни футболки, от чего старшая очень покраснела, а Лалиса продолжила целовать, но теперь уже не губы, а шею своей любимой...ключицы...и плавно опускаясь ниже, достигла груди. Ли-ли начала целовать грудь старшей, сосать её соски и одной рукой сжимать другую грудь. – Ла-лалиса... –простанывала имя брюнетка Младшей очень нравилось слышать стоны Джен и она не думала останавливаться. Позже Лиса подняла голову и посмотрела в глаза Дженни, как будто прося разрешения на продолжение, на что услышала короткое продолжай... Лисе не нужно говорить 2 раза, она быстро сняла с Дженни штаны с нижним бельем и начала ласкать киску старшей, целуя её в губы и в шею. Не разрывая поцелуя, Манобан резко вошла 2 пальцами в свою онни, от чего та громко простонала в поцелуй. – Ммм, какая мокрая, видимо этого тебе очень хотелось, – съязвил Лисенок – Заткнись...и да... Ждала... Слова любимой в перемешку со стонами не по-детски возбудили Лалису и из-за этого она вытащила пальцы и резко вставила в старшую 4 пальца, начав работать языком. От такого Дженни начала дрожать и очень громко стонать – Лиса-ОППА, – Простонала Дженни – Что ты сказала? Повтори! – Дав пощечину, сказала Лалиса – Ах! Лиса-ОППА, не останавливайся... Трахай свою малышку – умоляла брюнетка. Как я говорил, Лису 2 раз просить не надо. Она очень сильно ускорила темп и начала активно лизать киску своей малышки – Л...лиса, я щас... КОНЧУ! ААХХХХХ – Кончая сказала Дженни – Ну ебать, ты ебанулась, мать, не на лицо же... (Простите) –Да, малышка, кончай... Получив разрешения от оппы Дженни бурно кончила, а после Лалиса пососала пальцы, на которых были соки её шлюхи. Лалиса легла рядом со своей малышкой, которую не хило так штормило... (🤠) – Будешь моей девушкой, Дженни Ким? – тяжело дыша, спросила Лиса – А...а у меня... Есть выбор? – спросила Джен и потянулась за желаемым поцелуем от Лисы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.