ID работы: 8733001

Пекарня каннибала

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Тишина. Вы очнулись в каком-то помещении, ваши глаза до сих пор не могут увидеть, что находится вокруг вас, всё плывёт, но вот уже через 5 минут всё проходит, и вы отчётливо видите всё вокруг вас: мрачные, серые стены с трешенами, в углу комнаты лестница ведущая наверх, сами вы сидите на стуле, ваши руки привязаны к подлокотникам, а ноги же к ножкам стула, вы хотели закричать, но. На вашем рту повязка, не дающая кричать. Вдруг, вы услышали шаги, и увидели девушку которая спускалась вниз по лестнице напивая какую-то просную песенку. — хм? Ты уже очнулся? Как жаль, я думала что смогу сделать всё быстро и без проблем — девушка подошла к вам начав вертеть вашу голову рассматривая лицо. У неё сразу же появилась мелкая ухмылка на лице. — пха-ха. Ты ведь помнишь меня? Мы виделись совсем недавно — она отошла от вас к столу, на котором что-то лежало, к сожалению что, вам не известно. — ну так? Помнишь? — вы никак не могли вспомнить её, хоть девушка и казалась вам знакомой, и даже очень. — я — кондитерша магазина, в подвале которого ты сейчас находишься. Моё имя Вика, хех, я помню что ты очень часто приходил ко мне, можно сказать, ты был постоянным клиентом. Постоянно спрашивал меня, подкладываю ли я секретные ингредиенты в свою выпечку, а я лишь смеялась говоря что всё тайное должно оставаться тайным, но сейчас. Тебе всё же придётся узнать про секретный ингредиент. — девушка резко включила свет в комнате, и у вас тут же навернулись слёзы на глазах, по стенам были фотографии людей, которые по словам полиции пропали без вести, и там же, около стен, лежали отрубленные головы некоторых из них. — видишь это? Это моих рук дело, видишь ли. Многие конечности, ткани, органы людей, имеют неописуемый вкус, как я это узнала? Хех, мне пришлось как-то убить человека и съесть его чтобы выжить. И угадай что? Мне понравилось! Это было так прекрасно! Такой. Приятный вкус человечены. И вот с тех пор, я стала подкладывать всё это в свою выпечку и людям это тоже начало нравиться, они даже и не подозревают, что стали каннибалами, и даже ты. Но теперь, ты и сам станешь, начинкой — девушка подошла к вам с ножом, уже замахнувшись. После этого, наступила темнота. На следующий день — вау! Как всегда прекрасный вкус! Как ты это делаешь? — раздавались вопросы от покупателей —ха-ха! Просто это мой маленький сектерик — каждый раз отвечала она Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.