Глава 12
30 ноября 2019 г., 10:34
Отстранившись от парня, я посмотрела на него заплаканными глазами, а моя ладонь, всё ещё лежала на его щеке.
— Маттео, я должна перед тобой извиниться. Если бы я дала тебе всё рассказать, то всего этого не было. Прости меня. — по моим щекам текли слезы. Маттео провел большим пальцем по моей щеке, вытирая слезы.
— Всё хорошо, уже всё прошло. Ты ни в чем не виновата, я должен был тебе всё сразу сказать. Не плачь, я здесь, рядом с тобой. — он обнял меня и мне стало легче.
— А где ты ночевал этой ночью? — виновата спросила я.
— Здесь.
— То есть как здесь?
— То есть здесь, в школе.
— Аааааааааа…
— Нет, никто из учителей не знает, знает только охранник, но он пообещал ничего никому не говорить.
— Ясно. — говорю я вытирая слезы и немного улыбаясь.
— Ну всё, хватит плакать, пойдём лучше я тебя провожу до дому. — встаёт и подаёт мне руку. Я улыбаюсь и вкладываю свою руку в его.
По дороге ничего не произошло, мы шли молча.
Уже дома…
— Мы ждали, пока вы придёте. — сказал папа серьезным тоном, когда мы вошли.
— Что-то случилось? — спросила я.
— Случилось Луна, случилось! Вы не должны больше встречаться! — вступила мама.
— Но почему? — не понимала я.
— И ты ещё спрашиваешь, он твой учитель! — говорила она. Так подождите, откуда они знают, я им ничего не говорила.
— Физрук. — говорила я.
— И что, физрук это не учитель? Маттео, уходи пожалуйста. — говорил папа.
— Нет, он никуда не пойдёт! — не отступала я.
— Нет Луна, наверно, мне лучше уйти. Простите. — вышел из дома
— Что это значит, объясните мне!
— Луна, он твой учитель, это во-первых, он намного тебя старше, это во-вторых, а в-третьих, он может причинить тебе боль, Луна, мы боимся за тебя. — говорила мама.
— И что, что он мой учитель? И старше он меня, всего лишь на 3 года.
— Луна, прошу тебя, не встречайся с ним больше, Маттео всё-таки уже взрослый, а ты еще ребёнок! — я ничего не ответила, а лишь повернулась и пошла к себе в комнату. Не хочу с ними больше разговаривать!
Хлопнув дверью и заперев её на ключ, я упала на кровать. Завтра суббота, это хорошо, хоть с мыслями соберусь.
Беру телефон и строчу Маттео.
— «Как ты?» — начинаю я.
— «Нормально, что они сказали?»
— «Что нам нельзя больше встречаться. Ненавижу!»
— «Успокойся, всё не так уж плохо.»
— «Ты серьезно! Нам запретили встречаться, а ты так спокоен!»
— «Как будто тебя это остановит»
— «Ну хотя да, что нам помещает дальше встречаться»
— «Но мы ведь не будем вечно скрываться, надо что-нибудь придумать, чтобы твои родители поменяли своё мнение обо мне»
— «Да, но как?»
— «Я не знаю, но что-то придумать надо»
— «Я подумаю. Ты сейчас в школе?»
— «Нет, хожу по улицам и думаю»
— «Но мы же будем вместе несмотря не на что?»
— «Конечно, малышка. Люблю тебя. Я завтра напишу тебе»
— «Я тоже тебя люблю, до завтра»
Отключаю телефон и убираю на тумбу. Надо же, раньше я бы и не подумала про себя так.
Весь день я пролежала на кровати взаперти. Родители пытались со мной поговорить, позвать ужинать, но я им не отвечала. Не хочу их видеть!
Уже ночью, я не заметила, как уснула.