ID работы: 8733141

Я не могу без тебя

Гет
R
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

* * *        Однажды ты спросил меня про мои страхи, я думаю именно этот момент стал переломным для меня и я не знаю в хорошую ли сторону. Ответив тебе тогда, что я боюсь темноты и одиночества, ты сразу заключил меня в объятия включив при этом фонарик. Я начала смеяться и брыкаться, но ты всё-равно не отпустил меня, а лишь прижал ещё крепче к себе. Мы простояли так 192 секунды и клянусь, я верила, что мы стоим так целую вечность. По твоему виду было понятно, что ты мне не поверил, точнее лишь наполовину, но пойми, я не могла сказать это тогда, я боялась, что всё испорчу. Сейчас уже ничего не имеет смысла, но я скажу:        - Я боялась влюбиться в тебя, боялась любить тебя". Знаешь, теперь я понимаю, что наши потайные страхи имеют способность сбываться, ведь я влюбилась в тебя. Так странно и безумно, именно эти слова описывают мои чувства к тебе...

* * * Ты красивый и я не только про внешность, я о том, что ты показывал только близким. Мне кажется упоминать твою улыбку, которая доводит меня до истерики попросту бессмысленно. Я влюбилась, как дурочка в эту улыбку, в твои непонятного цвета глаза и способность вытаскивать меня из любой задницы. Мне всегда было интересно какого вкуса твои губы, но знала, что мне вряд ли удастся это испытать. Я не мечтала о многом, просто мгновенное прикосновение твоих греческих губ.          Знаешь, твои шутки всегда доводили меня до инфаркта, но я любила их. Ты всегда поднимал мне настроение, одно твоё сообщение могло спасти меня.  Мы били, бесили друг друга, вместе пили и знай, это было правда весело. Я курила, с тобой и без тебя, но почему-то я хотела становиться лучшей рядом с тобой, но что бы я не делала, я всё-равно оставалась самой собой и видимо я нравилась тебе такой. Ты говорил, что я красивая, когда я была без косметики, но и говорил, что я очень красивая, когда накрашена. Мне было приятно это слышать, мне хорошо с тобой. Я помню, когда мы говорили по видеосвязи, что мы только не вытворяли. А помнишь зашёл твой отец? Да, это было забавно... Ты спрятал телефон под стол, а потом, когда он ушёл, пытался не засмеяться вместе со мной, а я и не сдерживалась. Ты играл в свою хрень на компьютере, название которой я даже не пыталась запомнить. Я помню, что ты пытался не беситься пока говорил со мной, но о боже, твоё лицо выдало тебя с поличным.                    Знаешь, а я ведь помню, как ты написал мне, что я тебе надоела. В тот момент, я была на соревнованиях и видимо очень хорошо, что вокруг меня было много людей и я не могла закрыться  в себя. Я сделала вид, что мне не больно, что мне всё-равно, но это было далеко не так. А потом, ты сам начал проявлять инициативу вернуть общение и я даже не заметила, как мы вновь начали общаться.  Как бы странно это не звучало, но чёрт, ты сам говорил, что я вовремя попала в больницу и я полностью с тобой согласна. Это стало началом другого общения между нами, такого искреннего и весёлого. Если честно, то я не ожидала, что камень с твоим именем, который я привезла с моря, произведёт такое впечатление. Тебе было приятно, пусть ты и прибежал ко мне сразу после тренировки, хотя тебе бежать совершенно в другую сторону. Мне тоже было приятно, когда ты узнал, что я заболела и ты , я молчу про то, когда ты пришёл ко мне с пакетом вкусняшек, хотя у меня не было сил кушать. Ты смешил меня и доводил до истерики, мне было больно смеяться, но сдерживаться было невозможно. А ведь в тот день мы могли встретиться ещё раньше, но ты как всегда спал...

* * *           Кажется, ты стал для меня самым родным из тех людей, которые меня окружают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.