ID работы: 8733249

Брачный союз.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Старскрим не видел Виндблейд несколько дней. Она постоянно его избегала, что это ещё сильнее злило его. А теперь она пропала. Её отсутствие почему-то злило его. Он хотел видеть её, но не знал, почему. Старскрим ворвался в операционную Нокаута, где он оперировал Брейкдауна. - Нокаут! - крикнул Старскрим. - Мне нужно, чтобы ты заменил меня, пока мы с братьями ищем Виндблейд! С этими словами он ушёл. А Нокаут гадал, стоит ли класть орган в грудь Брейкдауна или всё же вынуть. - Он что?! - воскликнула голограмма яростного Мегатрон. - Виндблейд пропала, вот и Старскрим сходит с ума, - ответил Нокаут. - Я заметил, что она начала ему нравиться. - Откуда у тебя этот бред?! - Признаки на лицо. Стал больше к ней прислушиваться, больше не злится от того, что она рядом. А теперь злится от того, что её нет. Мегатрон сразу догадался, что Старскрим испытывал к Виндблейд сильные чувства. Это не входило в планы, потому что Старскрим мог предать Десептиконов. - Можете не переживать, босс, - сказал Нокаут. - Тандеркрекер и Скайварп за ним следят. - Я не уверен насчёт преданности Тандеркрекера, - сказал Мегатрон. - А что насчёт тебя, то обыщи весь кабинет Старскрима! Как только он вернётся, живо приведи его ко мне! - Слушаюсь, лорд Мегатрон, - поклонился Нокаут, и голограмма выключилась. Старскрим прибыл в станцию, где стоял огромный космический мост. У него стоял Уилджек с планшетом. - Что-то не так? - повернулся он к Старскриму. - Где моя жена?! - заверещал Старскрим. - Я-я не знаю, о чём вы... Вдруг Космический Мост включился, и оттуда вылетела Виндблейд в царапинах. Она сжимала лезвия и яростно смотрела на портал. Из него вышла мощная фембот Стрика. Она направила пушку на Виндблейд и прицелилась. Но перед ней встал Старскрим: - Стрика, отставить! - Она пыталась украсть информацию! - Она моя жена! Я сам с этим разберусь! Стрика недовольно пробурчала и ушла в портал. Старскрим повернулся к жене, побежал к ней и обнял её. Его поведение удивило Виндблейд и Уилджека. - О чём ты думала?! - крикнул Старскрим. - Да и где ты пропадала?! Я тебя повсюду искал! - Можем поговорить не тут? - предложила Виндблейд. Недовольно пробурчав, Старскрим вывел её, оставляя озадаченного Уилджека. Учёный подошёл к экрану у космического моста и посмотрел координаты. Он удивился, когда обнаружил, что Виндблейд была в Немезиде. - Ты что себе позволяешь?! - возмутился Старскрим. - Решила устроить новую войну?! И почему ты пропадала?! - Я должна была. Мне нужно, чтобы ты полетел за мной, - ответила Виндблейд. Она трансформировалась и полетела. Старскрим последовал за ней. Истребители прилетели в руинный город и приземлились у глубокой ямы. - Ну и что это было? - возмутился Старскрим. - Решила устроить драку со Стрикой? - Я пропадала, потому что мне приказали, - ответила Виндблейд. - А в Немезиду проникла, чтобы убедиться, что всё, что ты делал, были не приказами Мегатрона. - Я не...! - Я всё знаю. Старскрим онемел. - Я знаю, почему Мегатрон согласился на этот брак, - сказала Виндблейд. - Я всё слышала во время битвы против Слиджоу. - И ты ничего не рассказывала? - Мы должны были следовать плану. Оптимус надеялся, что тебя можно было исправить. - О, ну просто замечательно! Оказывается, что Автоботы хотят обратить меня в одного из них! Это самый тупой план, который я когда-либо слышал! Старскриму показалось, что его слова задели Виндблейд. Виндблейд отвернулась и прыгнула в яму. - Ты совсем свихнулась?! - полетел за ней Старскрим. Они приземлились на огромную трубу, а фары осветили яму. В ней ничего не было, кроме труб. - Я разговорила с Метрополексем, когда он передал мне важное послание, - сказала Виндблейд. - Повелительница Пламени не знала, что сказать, пока Оптимус не предложил поженить нас. Он сказал Мегатрону, что это брак примирения. Мне тоже план не нравился, но Автоботы были уверены, что я как-то повлияю на тебя. Они просили, чтобы я не влюблялась в тебя. - И ты в меня влюбилась, - понял Старскрим. - Теперь Автоботы хотят, чтобы ты меня разлюбила. - Этого хочет Повелительница Пламени. Я знаю, что у тебя есть потенциал. Мне приказали держаться от тебя подальше, потому что боятся, что я сделаю глупость. - Просто замечательно! - перебил Старскрим. - Теперь Мегатрон точно оторвёт мне крылья из-за того, что ты проникла в Немезиду! - Я совершила глупость! - возмутилась Виндблейд. - А всё потому что я хотела убедиться, что ты действительно спасал Каминус, потому что тебе было не всё равно! - Так значит это из-за того, что ты «влюбилась» в меня? Вынужден разочаровать тебя, я тебя терпеть не могу! Вдруг раздался грохот. Старскрим чуть не упал с трубы. Он ещё сильнее визгнул, когда его осветил яркий свет. - ТЫ, - раздался глубокий низкий голос. - СТАРСКРИМ... ТЫ ЗАВОЕВАТЕЛЬ.... ТЫ ТОТ, КТО ОБЪЕДИНИТ КИБЕРТРОН... ЭТО ТВОЯ СУДЬБА.... Свет выключился, и Старскрим с Виндблейд снова оказались во тьме. Они осветили источник света и увидели огромную голову Метрополекса. Поражённый Старскрим повернулся к Виндблейд. - Ты что-то хочешь сказать? - спросила она. Старскрим трансформировался и вылетел из ямы. Виндблейд искала Старскрима, осматривая руины. Она нашла его на крыше полуразрушенной башни. Виндблейд приземлилась недалеко от Старскрима и спросила: - Могу подойти? - Как будто я могу тебя остановить, - с усталостью ответил Старскрим. - Чего тебе? - Мы нормально не поговорили... - Почему никто не рассказал, что я избранный? - Потому что Повелительница Пламени не хочет, чтобы в тебе видели Спасителя. Она боготворит Оптимуса и считает его Мессией. Но как верующая она не может... богохульствовать. - И тебя избрали в качестве моей жены, чтобы изменить меня. Я в курсе. И почему ты решила рассказать всё? - Потому что я знаю, что правда заставит тебя измениться. - И что тебе мешало? - Приказы Оптимуса и Повелительницы Пламени. Они боятся, что ты используешь правду против нас. - Дай угадаю: никто не был рад, что ты назначила меня в качестве правителя Кибертрона. А ты это сделала, потому что я Избранный. - Я это сделала, потому что мне приказал Метрополекс. Он верит, что ты способен на большее. - И почему ты веришь ему? А вдруг бы я устроил новую войну? - Тогда бы ты не пытался спасти меня и Каминус. Старскрим промолчал. Он догадался, что у него нет аргументов против Виндблейд. Ему было даже приятно, что он оказался Избранным. Но он устал, что его держат под контролем.
 - Можешь оставить меня? - спросил Старскрим. Виндблейд покинула его. Старскрима смущало, что Виндблейд верит, что он может быть более добрым. Он надеялся, что он не перейдёт на сторону Автоботов. Старскрим был верен Десептиконам. И всё же хотел, чтобы Виндблейд была на стороне Десептиконов. Лазербик прилетел в Немезиду, где чинили следы выстрелов от Стрики. Он вернулся в грудь Саундвейва и передал весь разговор Старскрима и Виндблейд, который записал. - Это не к добру, - сказал Нокаут. Мегатрон зарычал и сжал кулаки. - Ваши указания, лорд Мегатрон? - спросил Саундвейв. - Мы атакуем, - ответил Мегатрон. - Сегодня ночью. - Наконец-то, - ехидно улыбнулся Нокаут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.