ID работы: 8733254

семейные войны

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Средь бела дня Киришима-старшая решила прийти из школы пораньше. Застала она очень интересную картину: в Антейку, прямо на полу, валялся Канеки, а никого из остальных не было. Услышав стук двери, он моментально проснулся и встал на ноги. - Привет, Тоука, все уехали за город, на природу посмотреть и всё такое, а я устал до жути и прилёг отдохнуть прямо здесь, - протараторил Канеки. - Так что мы сейчас будем тут вдвоём. Тоука, пребывая в "слегка" ахуевшем состоянии, стояла и пялилась на Канеки. Но вдруг до неё это дошло, она отвела взгляд в сторону. - Давай попьём кофе, - предложила девушка. Вот они уже сидят за столиком и мирно пьют кофе. Вдруг тишину нарушил тихий голос Тоуки: - Знаешь, Канеки, я давно хотела тебе сказать... Я... Одноглазый быстро сообразил, что будет сказано дальше, но счёл нужным промолчать. Но договорить девушке не удалось. Одно из окон Антейку со звоном разлетелось в разные стороны. Перед нашими голубками стоял Киришима-младший. - Нет уж! Я не позволю тебе, глупая сестрица, отнимать у меня то, что должно принадлежать мне! Канеки и Тоука не совсем понимали, о чём речь, и смотрели на Аято так, как будто он только что сбежал из психушки. Последний же грозно смотрел на них, а его глаза словно метали молнии. Аято решительно подошёл к Канеки, схватил его за руку и потащил к окну. Одноглазый не препирался, ему нравились оба Киришимы, так что причин для сопротивления не было. Тоука недовольно смотрела им вслед, а потом до неё вдруг дошло, что её собственный младший брат только что увёл её объект обожания. Пробурчав себе что-то под нос, она бросилась догонять ушедших. В это время Канеки и Аято уже шли достаточно далеко от Антейку. Киришима-младший довольно сопел, положив своей "добыче" руку на плечо. Наконец они решили, что Тоука их не догоняет, поэтому присели на ближайшую скамеечку. - Так зачем я тебе нужен, Аято? Хочешь, чтобы я снова присоединился к древу Аогири? Спасибо конечно, но я, пожалуй, откажусь, - заявил Канеки, как только они приземлили свои задницы. - А вот и не угадал, ты мне нужен совсем не для этого, одноглазый, - Аято ходил кругами, не говоря главного. - Может, ты хочешь работать в Антейку? Если так, то мы будем рады принять тебя! - радостно воскликнул Канеки. Аято ничего не ответил, потому что он напряжённо думал насчёт этого очень заманчивого предложения. Если он согласится, то сможет видеть одноглазого почти целые сутки. Но при этом он не сможет всем доказывать, что сила - главное в этом мире! Ему придётся покинуть Аогири! Аято никак не мог выбрать, что ему ответить на предложение Канеки. Но выбирать ему и не пришлось. Пока он смотрел в землю, кто-то резко дёрнул его за плечо и швырнул на землю. Аято поднял голову. Киришима-старшая стояла возле него и недовольно щурилась. - Аято, не лезь в чужие дела, ты ещё слишком МА-ЛЕНЬ-КИЙ! - после этих слов она попросила Кена встать со скамейки, а когда он выполнил просьбу, Тоука взяла его за руку и потащила обратно, в Антейку. Аято был поражён тем, что сестрица смогла их найти. Из-за этого он лежал на земле, пребывая в шоковом состоянии, около десяти секунд. Потом у него в мозгу что-то щёлкнуло, он вскочил и бросился в погоню. Аято быстро догнал сбежавших и уже собирался напрыгнуть на свою сестрицу, но Канеки вдруг резко обернулся. - Бля, Аято, сейчас опять будешь делать то же самое? Не надо так! Оставайтесь-ка вы с Тоукой в Антейку, поговорите по душам, а я схожу в книжный магазин, он тут недалеко. Одноглазый собственноручно довёл брата с сестрой до кафе, усадил за столик и налил кофе. - Постарайтесь не ссориться! - крикнул на прощание Канеки и вышел. ...Когда он вернулся, было подозрительно тихо. Одноглазый открыл дверь и увидел довольно странную картину: столики и стулья были разбросаны по всему кафе, на полу было разлито кофе, а в луже этого самого напитка лежали оба Киришимы и... мирно спали. Канеки очень сильно удивился. Настолько сильно, что книга, которую он только что купил, выпала у него из рук прямо в кофейную лужу около порога. Вдруг Кен услышал гудок машины. Он выглянул на улицу и увидел подъезжающую машину господина Ёмо. Она остановилась, и оттуда вышел весь персонал Антейку (то есть почти весь). Канеки милостиво улыбнулся им всем и сказал, сверкая глазами: - Заходите! И не удивляйтесь тому, что увидите. А потом одноглазый громко ржал, наблюдая за тем, как постепенно менялись лица его друзей, когда они открыли дверь и вошли в кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.