ID работы: 8733256

Загнанный зверь

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
  Красные волосы били в лицо вперемешку с сухими ветками, во рту чувствовался горький вкус мокрых листьев, а сердце, сердце билось так сильно, словно копыта двух тысяч лошадей одновременно ударяли  ее в грудную клетку. Ядовитая рана на плече давала о себе знать, она задыхалась, она ничего не видела, но бежала и не могла остановиться. Ей было безумно страшно, и кажется, так было впервые. "Их десять, черт возьми, десять!!!" Ей срочно нужно было отдохнуть, хотя бы минуту, просто отдышаться. "Вроде бы оторвалась". Она скользнула за первую попавшуюся сосну, прильнула к ее стволу, закрыла глаза и расплылась в улыбке. Ноги ее не слушались, и она, не выдержав, рухнула на землю.  "Вдох - выдох, ещё немного и ..." - Да кто у нас тут, - прохрипел над ухом незнакомый мужской бас. - Эй, парни! Она здесь!!   "Ну уж нет, сегодня умирать я точно не собираюсь". Она резко вскочила, выхватила из-за пояса маленький потайной кинжал и со всей силой и ненавистью воткнула его в самое сердце врага. "Гори в аду, сволочь!". Вытащив из трупа свой нож, она кинулась дальше, сквозь острые ветки и терновник. Но вдруг ее нога предательски зацепилась за камень. Она вскрикнула и упала на землю. Согнувшись по полам, схватилась за ноющую ногу и притянула ее к себе. "Вот черт, только не сейчас!". Но ее уже настигли. Вокруг нее стояли девять человек, вооруженные с ног до головы, а она, безумно уставшая, лежала на сухой и острой траве. "Вставай! Вставай же, мать твою!!!". Она вскочила и бросилась к первому, по пути выхватывая из ножен два меча. "Не подведите, братцы". Атаковав первого, она начала другой рукой загонять второго в угол. Подкравшийся сзади громила, уже занёс дубину над ее головой, но довольная рожа первого, похожего на филина солдата,  выдала его. Девчонка резко метнулась в сторону второго и снесла его с ног, а дубинка этого солдата - переростка с оглушительным треском обрушилась на голову первому. "Отлично, осталось семеро".  Она убрала волосы с глаз и огляделась. Оптимистичный настрой разом испарился. Она стояла в кругу. Не пробиться. "Западня. Будьте прокляты". Опустив мечи, она яростно бросала хищный взгляд на охотников. Вот этот, беглый, с отблеском страха загнанной добычи, но в тоже время, полный жажды крови и мести. Мечи скользили в потных ладонях, в ушах била кровь, плечо ужасно щипало, нога ныла, но она должна была продолжать сражаться. Так просто войны не сдаются. Она вскинула мечи над головой и закричала, и вопль ее походил на рык сверепого зверя. Перед глазами все плыло, и тогда девчонка кидалась только на силуэты, мелькающие вокруг нее с необычайной быстротой. Она еле успевала отражать удары. Последнее, что она слышала, только  лязг металла, запачканного в собственной крови. " Их слишком много... Я больше не могу...". Она отошла на несколько шагов назад и упала без чувств.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.