ID работы: 8733343

Последний день Деку

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный день ЮЭЙ. Все школьники спешили по своим делам. Никто не замечал зелёную кудрявую головку Изуку, который в этой толпе ни как не мог найти свой класс. Никто, кроме Кацуки. Сверля красными глазами он ценично рассматривал Деко, ухмыляясь. Второй день в этой школе и этот идиот ни как не может найти класс, который находится на против него. Бакуго закрыл дверь и зашёл в класс. *стук в дверь* — Эммммм… Можно войти — Изуку чуть просунул голову в дверь. Айзава уже говорил чем будут сегодня заниматься. Учитель посмотрел на него с привычной скучной гримассой. — Изуку Мидория, как вам не стыдно опаздывать… но сейчас не до этого. Заходите. Шаркая ногами через весь класс. Он успел осмотреть весь класс, включая Каччана. Последний был довольно пасмурен. Садясь на место он (естественно) уронил стул. Громко вздохнув парень сел. Кацуки было иногда даже было жаль этого задрота. ********************* ******когда-то там на тренировке***** Сегодня явно не день Мидории… Он вместе с Очака против Ииды и… Кацуки. Он прекрасно знал, что наврятле с ним всё будет хорошо но… Посреди тренировки Каучуки бомбанул по Деку из наручных. Всемогучий пытался остановить, но не успел. Волна разнесла стену и откинула Изуку на самый край. Он подскользнулся и упал, но успел ухватится за край бетонного пола. Кацуки подошёл к повисшему на краю Деку. — Вставай задрот. — сказал Бакуго с презрением, протягивая руку.  — Ты знаешь, Качччан, помнишь когда ты в детстве отверг мою помощь? — сказал Изуку, Бакуго нервно сглотнул. — Та вот теперь… Я отвергаю твою. Деку отпустил край крыши и полетел вниз. Кацуки смотрел вниз и видел улыбку летящего вниз, Изуку… Он не бежал туда, он знал что человек упавший с 9 этажа наврвятли выживет… Но он будет помнить своего друга Изуку… Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.