ID работы: 8733365

Но но никогда не приходит одно

Джен
PG-13
Завершён
86
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Питер видит отца, которого искал всю жизнь — а точнее, 26 лет, — кто-нибудь другой бы радовался. Но но никогда не приходит одно.

It feels like a tear in my heart

      Его отец, во-первых, является международным террористом, которого он 10 лет назад вытащил из пентагона. Во-вторых, его отец прямо сейчас устраивает апокалипсис, такой же, как и имя этого синего-супер-старого-мутанта-революционера-второго*.       В-третьих, его нога сломана и болит адски, потому что этот синий-супер-старый-мутант-революционер-второй, сломал её, и, кажется, кость сместилась.

Like a part of me missing And I just can't feel it I've tried and I've tried And I've tried

       В-четвертых, его отец, даже не подозревает, что он его отец. И в-пятых, у него на языке солоновато-металлический — иронично, да? — привкус крови. Потому что, на его шее, рана от меча Псайлок. И кажется, он умирает.

Tears on my face I can't take it If lonely is a taste then it's all that I'm tasting

      Наверху слышен лишь шум металла, который изредка прерывается хрипами и стонами. Но никто не слышит.

Do you hear my cry? I cry, oh

      Все смотрят лишь на Джин, которая освобождает Феникса, и выглядит это, очень красиво.

Can you hold me? Can you hold me in your arms?

Девушка с рыжими волосами, а сзади огненная птица, которая убивает очень-очень могущественного мутанта — Мутанта, который прямо сейчас убил себе подобного, но это пока что, никто не знает.       И бой окончен, больше не надо плакать или кричать, но Рейвен кричит, потому что видит.

Just wrap me in your arms, in your arms I don't wanna be nowhere else

      Видит парня, лежащего в луже крови. — собственной — Парня, которого не спасли. Который видит только темноту.

Take me from the dark, from the dark I ain't gonna make it myself

      Вторым понимает Чарльз, потому что слышал крик, когда Питеру сломали ногу. А потом, через 20 минут, вместо боли лишь пустота. И сердце сжимается, потому что он опять не смог всех спасти.

Put your arms around me Let your love surround me

      Третьим увидел Хэнк, который испугался что что-то случилось с Рейвен. Но повернув голову видит как Рейвен гладит по волосам парня, лицо которого бледное как некогда серебряные волосы.

Let your love surround me

Но теперь волосы в саже и копоти. А под телом лужа крови, большая, как будто кровь всех жертв Магнето разом.

I am lost I am lost

      Четвёртой видит Джин, и на глаза наворачиваются слезы, ведь у неё был шанс предотвратить это раньше, если бы не сидела на полу и тряслась от страха перед Апокалипсисом.

If I ain't got you here If I ain't got you, I ain't got nothing at all

      Пятым видит Скотт, который следит за взглядом Джин, и становится дурно, во-первых, от вида крови, во-вторых, этот парень, спас его жизнь. И поэтому, он еле перебирает ногами в сторону Питера, а потом падает на колени.

Can you hold me? Can you hold me in your arms?

      И шестым — хотя, должно было быть наоборот — видит Эрик.

Yeah, Yeah

      Ему не впервой видеть трупы, близких или незнакомых, поэтому, он ничего не чувствует. И лишь отворачивается, чтобы снова посмотреть туда, где пару минут назад, стоял Апокалипсис.

Yeah, I feel like it's just me, feel like it's just me

      Но всё же, он не монстр. И жалость чувствует, ведь это именно это парень, вытащил его из пентагона, а без этого, у него не было бы Нины. И снова слезы на глазах.

What it gon' take? What it gon' be? I don't even know

      Через час, тело забирает скорая помощь, вызванная Мойрой. У Рейвен лицо опухшее от слез, у Чарльза в душе пусто, так же как и у Джин. У Эрика на плече рука Хэнка, который поддерживает его, видя как у того, на глаза наворачиваются слезы.

It's not just you

      Но ему до сих пор слишком сложно мириться с потерей.

But I'm lonely

Поэтому о новой, ему знать необязательно.

If I ain't got you Если тебя нет рядом. I ain't got nothing То у меня нет ничего. If I ain't got you Если тебя нет рядом, I ain't got you Тебя нет рядом, If I ain't got you Если тебя нет рядом, I'm lonely Мне одиноко, If I ain't with you I'm lonely Если тебя нет рядом, мне одиноко, I'm lonely Так одиноко, I need you Ты нужен мне.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.