ID работы: 8733536

click click boom

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это ты нахуярила? Галя оглядывает баллончиковую надпись на стене их шараги и кивает быстро-быстро, как в мультике. Лиля уговаривает себя не закипать. — Закрась. — Не буду. Галя убегает от нее со всех ног, смеется, дура дурацкая. Номинально Лиля не истеричка, однако ж тут такие агрессивные подкаты, что впору распэмээситься. Теперь все будут знать, да, а Лиля Фокина так-то местный гоп-авторитет нумеро уно и уж точно не лесби. Не лесби, бля. Галя посылает ей воздушный поцелуй в полете.

***

— Вы рил мутите? — Спрашивает Рома с потока. В ответ Лиля красноречиво давится шаурмой, Галя под шумок откусывает у нее все самое вкусное, а ей лаваш оставляет. — Нет. — Йеп. Они вскидываются друг на друга одновременно, и Гале б рожу не мешало вытереть, а то весь мазик на подбородке, но Лиля нарочно тыкает ей в нос остаток лаваша и типа отомстила, красотка. Галя невозмутимо размазывает ей помаду по еблишку. Такая ебанько, ну право. Лиля не отрицает, что шансов сопротивляться изначально не было. Рома недолго наблюдает за их препирательствами, закуривает с таким удовлетворенным выражением, будто вот она, мечта матерого фемслэшера во плоти. Галя в отместку обтирает обмайонезенное лицо о Лилин снуд.

***

Вообще Галя Тимохина перевелась к ним в шарагу с какого-то ПТУ для мчсников всего месяц назад, а уже успела страшно заебать Лилю. Во всех смыслах. Никакой такой тягой к своему полу она прежде не страдала, наоборот, крашилась в малолетних пидорков из телика да отшивала дворовых, доступных. Герку с Мишкой, если точнее. А тут Галина, мать ее, Тимохина. Училкино имя, ебнутая в кислотный синий голова. И та самая идеальная улыбка. Ярче маячного огня, пизже любых цветов. Не то чтоб Лиля запаривалась на романтику. Просто никогда глаз на звезды не поднимала, а с этой лохопедкой уже успела все многоэтажки облазить. Город как на ладони, их шарага где-то на горизонте. «t.A.T.u.» в плеере. Именно Галя научила ее целоваться. Она вроде и красивая, а вроде и на мужика похожа, смотря под каким углом глянуть. Высоченная, чисто на спорте, ирокез подбритый и лексикон деревенской ебланки. Лиля бросает затею научить ее благородно быдляцкому поведению, вместе с ней проебывает пары в кино и кифасе. Есть одну шаву на двоих рил экономно. И еще Галя постоянно ее фоткает. Типа она милашка, фу, блять. Обрыгаться можно с милоты. Лиля демонстрирует ей средний палец. — Я тебе мем про волков вк скинула. — Ща в чс полетишь. Галя без проблем отбирает у нее телефон, вытаскивает себя из блока. Обнимает ее за плечи, и на этом все, архигрозная суровая Лиля бессильна. Гей-пауэр, бля. У Гали штанга в языке и уздечка на верхней губе пробита, и в перерывах меж мультяшными догонялками по общаге и недореслингом Лиля щупает шарики кончиком языка, прикусывает блядские губы ее. Они странно выглядят вместе, Лиля знает. Бучиха под сто восемьдесят см и маленькая фемка. Ну, Лиле под силу запиздить среднестатистического неподготовленного додика, однако об этом никакие додики не догадывается. До последнего, так сказать. Вместо косметички кастет, трудное детство, игрушки из чугуна. Вот такая жизнь с малых лет с дедом в гараже, кверху жопой под капотом «москвича». Бухать пока не зовет, а Лиля б не отказалась. — Ты идешь, нет? Галя нетерпеливо топает кроссом по пескосоли, и Лиля шнуруется в темпе, сбегает к ней по кривым ступенькам. По дороге они заруливают в «летуаль» и мажутся тестерами до состояния драгквинс, ковыряют копеечные гигиенички у кассы и все равно нихуя не покупают, потому что до стипухи как до Китая, а лонгер с кофейком охота больше, нежели косметос. Галя тормозит ее у витрины, и они фоткаются в зеркало как тп, выставляют в сториз бумеранги со утиными рожами. Галя мельком клюет ее в губы. С «летуаля» охранник гонит их ссаной тряпкой. Первые две пары, ясное дело, идут нахуй.

***

Посиделки всей шоблой-еблой организуются как-то сами, и не надо даже ныть в конфе, что не получается собраться. Рома Пугуна предлагает завалиться на съемную с кальяном, Людка как всегда типа вся занятая со своей ебаной робототехникой, но к вечеру обещает освободиться, местные сестры Олсен, Анька с Элькой, тоже соглашаются. Борю Лиля выцепляет на поточной паре БЖД. Остаются господа Герман и Михуил. Галя вот круглосуточно за любой кипиш. К девяти все в полном составе подваливают к Роме, и вот уж где начинается пиздец — Элька орет, что ей подавай Путина по телику, Анька хочет смотреть «Дом-2». Людка заказывает пиццу на всех, десять коробок, сука, и все одинаково острые. Рома нозяще ржет, будто что-то не то намешал в кальян, Гера врубает какой-то цыганский дабик в колонку с «алика». Полное ололо. Лиля ведет прямой эфир, чтоб потом шантажировать долбоебов. Галя втихаря мацает ее за жопу. — Руки убрала. — Я немношк. И ничего с ней не сделать.

***

Пизда рулю наступает, когда к Гале в общагу внезапно приезжает le maman. Лиля в этот по всем законам жанра мирно дрыхнет на ней и ничего такого даже не подозревает. — Доча, спишь? Лиля скатывается с ее кровати вместе с одеялом. Голая, естественно. Наступает неловкий момент, как в хуевых отечественных комедиях. Мама у Гали тоже какая-то шибко добрая, неформальная и будто б даже не удивляется. — Здрасьте, я Лиля. Галина мама улыбается один-в-один Галя.

***

— А мне Галя давно сказала, что вы встречаетесь. С такого поворота Лиля делает вид, что подавилась печенькой, живописно откашливается в ладошку. Галя хлопает ее по спине, подмигивает на все лады, чтоб дальше не палили, но померла так померла. Лиле охота правды. — Что еще рассказывала? Знакомство с мамой проходит как нельзя удачно.

***

К летней сессии Лиля даже готовится. Тащит Галю на study date в кофейню и заставляет учить ебучую термодинамику. С такого напряга Галя натурально страдает. — Нахер эту учебу, пойдем в проститутки. — Тебя не возьмут. — А чё? Лиля не отвечает, но видок корчит крайне козлячий. Галя силится вытянуть из нее панч, цокает возмущенно. У нее по подбородки крошки от пироженки. Лиля клянется про себя, что больше никогда не купит ей сладкое, а то вечно как свинья вся угваздается и сидит лесбиянит. То и дело за колени лапает. Вроде ж утром было два раза, а все мало. — Потому что я твоя мурняшка и ты меня страшно любишь, да? — Выдает она гениальное предположение. От него пробегающий мимо официант густо краснеет, да и Лиля тоже смущается, но вовремя прячет румянец за священным гневом. Огребает Галя редко, но если огребает, это за дело. Шибко гомофобная у них страна, чтоб такие вещи во всеуслышанье объявлять. Лиля затыкает ей рот своим чизкейком. — Жуй молча, бля. Первое начало термодинамики? Ну? Забыла? Пизды получишь. — Ну Лиль. Чё-то там сохранения энергии. — Никаких нахуй Лиль. Они остаются ровно до того момента, как Галя не вызубрит все три начала, и лишь потом идут гулять. Из вредности Галя покупает ей букет у бомжа. Лилии для Лилии, охуеть смешно, вот это да. Лиля лишний раз сознает, что влюбилась в самую романтичную бучиху планеты. Сессию, как ни странно, сдают норм.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.