ID работы: 8733548

Веселящий газ

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Солнце садиться за горизонт...

Настройки текста
Наступил тот самый день, первое сентября. Мэтти выбежала с дома и стала звонить Катрин, она на столько настолько спешила, что не заметила парня идущего перед ней. Мэтти влетела в него, упала на колени и выронила телефон. Как вы могли понять, телефон ушел вдребезги. \Н-незнакомый парень, М-Мэтти/ Н: Может не так сразу, сладкая? М: А тебе не нравится? Незнакомец засмущался и покраснел. Н: Ладно, тебе куда? Он поднял девушку, взял и ее телефон и произнес: Н: М-даа…с телефоном возникли небольшие технические неполадки. М: Ничего себе, небольшие неполадки! Мне в 49 школу. Парень поднял глаза, они были чисто-чисто голубые, казалось мир перед девушкой разрушился, будто осталась только она и эти очаровательные глаза. Н: Я тоже в 49. Новый ученик. Девушка продолжала смотреть в его глаза. Н: Ауууу, ты тут? Эти слова вывели Мэтти из впечатлительной ауры. М: Даа… Ты что-то говорил? Н: Я тоже иду в 49 школу. Новый ученик! М: Вау. Н: Ты в каком классе? М: В 11 перешла. Парень улыбнулся. Его улыбка была…такой…сексуальной? Н: Хех, я тоже. М: Ахуеть. Прости. Н: Ничего, можешь разговаривать со мной по-своему. М: Тебя хоть как зовут? Д: Джейден, ты…? М: Мэтти. У парня в глазах промелькнули огоньки. Неужели именно так происходит восстание любви? Это любовь с первого взгляда? Или это смешанные чувства. Оба человека, смотря друг другу не понимают, что происходит с ними сейчас. На данный момент. Они просто стояли и смотрели друг другу в глаза. У Мэтти включился экран, надпись «Катрин» вывела ее из себя. М: Алло, да! К: Ты где, бля!!!!!! М: Можешь не орать? У меня случилась неожиданная ситуация. Я уже иду. Мэтти скинула трубку. Д: Идем? Джейден засиял улыбкой. М: Пошли. Ответила Мэтти и так же улыбнулась. Она повернулась и зашагала, парень все же стоял и смотрел на нее. М: Ты идешь? Д: Дааа! Наконец-то они вошли в школу. Катрин увидела Мэтти и побежала ее обнимать. К: Мэтти… А это.? Твой парень? М: Н… Джейден обнял Мэтти и чмокнул ее в губы. Его губы были жаркими, поцелуй страстный, настойчивый. Мэтти никак не могла оторваться от него, она лишь слышала как убежала Катрин и ее плачь. Казалось прошла вечность. Они наконец-то оторвались друг от друга. На них смотрела вся школа. М: Че вытаращились? Глаза не жалко? Из толпы выкрикнула девушка: -Катрин режет вены!!!!!!! В туалете на сводке!!!!!!!!!! Мэтти с Джейденом метнулись туда, Катрин в левой руке держала скальпель. Она Захлебывалась слезами. М: Катрин!!!!!!!!!! Ты что делаешь? Что случилось? К: Не подходи, а то порежу вены! М: Хорошо, я стою. Скажи мне, что случилось? Мэтти взглядом дала понять Джейдену, что бы он незаметно обошел девушку и обезвредил ее. К: Как ты могла!!! С ним!!! Я думала мы друзья. М: Не совсем тебя понимаю. К: Он мой бывший парень! М: Тот, о котором ты мне рассказывала? Голубой-белые глаза… К: Дааа! М: А он нече такой. Джейден сказал: Д: Ты тоже нихуевая чикса. Я б замутил. Катрин поворачивается к нему. Джейден быстро выхватывает скальпель и кидает его в окно. Он быстро разворачивает девушку к себе спиной, и задирает ее руки. Д: Звони в скорую! Мэтти позвонила в скорую помощь, доложила о ситуации, через 8 минут подьехала машина. На нее усадили Катрин. Д: Может пойдем погуляем на кручи? М: А может ты мне расскажешь, что это все значит? Д: Пошли, по дороге расскажу. М: Ну пошли. Д: Ну так вот. Все началось 2 года назад. Я ее встретил на южном вокзале, она тогда ехала на какой-то турнир. А я переезжал в этот город. Мы были в одном купе. Разговорились, она влюбилась в меня, а мне она была безразлична. Катрин постоянно липла ко мне, в конце мы обменялись номерами. Каким дураком я был. М: Дальше? Д: Это все. М: В смысле? Д: Я когда приехал на вокзал сразу ушел и порвал листок с ее номером. Потом сменил сим карту. Все. М: В смысле? Я думала, ты будешь рассказывт о вашей любви.и т.д. Д: Мы пришли) М: Вау, тут так красиво! Мэтти пошла на скамейку. Джейден сел рядом. Слишком рядом. Он посмотрел на девушку и произнес: Д: Ты реально красивая. То, что я сказал тогда, в туалете, что я был бы не против с тобой мутить? М: Давай об этом поговорим позже? А сейчас насладимя моментом. Парень подвинулся еще ближе. И заключил девушку в крепкие обьятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.