Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ссора и Примирение

Настройки текста

***

Шах Султан приехала во дворец сестры когда та занималась алхимией. Она решила пойти в хамам чтобы помыться. Тут она увидела Оскюса который шел с полотенцем чтобы пойти в хамам. Шах Султан решила посмотреть за ним. Оскюс зашел в хамам и оголил торс. Шах Султан закусила губу увидев его полуобнаженным. Она с восхищением разглядывала его атлетичный торс и повторно закусила губу. Оскюс сел на лавку и спокойно погрузился в транс. Шах Султан наконец - то решила позаигрывать с ним. Так как она думала что такой мужчина как Оскюс не может влюбиться в такую девушку как Хатидже. Она подошла к нему и сказала ухмыльнувшись: - Здравствуйте император... Оскюс вышел из транса и сказал: - А Шах Хубан Султан приветствую вас. Что вы тут делаете. - Я хотела с вами поговорить. - Хм и о чем же? - Оскюс напрягся так как догадывался о чем пойдет речь. - Речь идет о моей сестре Хатидже вы с ней любовники ведь так? - Нет мы любовники мы больше чем любовники. Шах Хубан никак не могла понять что говорит мужчина. - Вам не понять! Поэтому разговора сейчас не получится. Извините мне пора. - Оскюс встал одел камзол и вышел. Шах Султан так и застыла и потом подумала: " Поссорю ка я его и Хатидже и посмотрю на результат!"

Этим же вечером

Шах Султан пригласила Оскюса к себе для разговора и ждала сестру. Оскюс пришел и сел рядом с Султаншей. - Приветствую вас госпожа! Что вы хотели обсудить? - Я хотела поговорить по душам. - Я слушаю - Оскюс облокотился на спинку дивана. - Ты ведь любишь мою сестру да? - спросила Султанша у мужчины который засмущался от такого прямого вопроса - Да люблю. - Оскюс окреп духом и сказал это без капли стеснения. В дверь вошла Хатидже и Шах Султан не задумываясь прильнула к губам мужчины который опешил от неожиданности. Хатидже застыла в ступоре а потом зарыдала и выбежала из комнаты. Оскюс сказал со злобой: - Если бы я мог я бы вас ударил но не могу! Совесть у меня еще есть. Шах подумала: "Она не простит его и он станет моим!" Хатидже вышла на балкон и стала громко рыдать На полу лежала куча подушек и Хатидже упала на них продолжая рыдать. Оскюс вошел на балкон и присел рядом: - Хатидже.... - Не подходи ко мне! - Хатидже продолжала рыдать отдвигаясь от мужчины - Успокойся прошу. - Оскюс поднял девушку с колен а та вырвалась и сказал с некой ненавистью: - Не прикасайся ко мне! Оскюс обхватил ее за талию и стал прижимать к себе. - Пусти! - Хатидже стала вырываться. Оскюс только увеличил хватку и еще ближе прижал Султаншу к себе. - Не трогай меня! - Хатидже стала бить руками по груди мужчины не оставляя надежды вырваться. Оскюс сказал: - Хатидже выслушай меня! - Отпусти! - Хатидже продолжала вырываться. Оскюс стал трясти Султаншу: - Успокойся! Успокойся наконец! Хатидже не слышала его сейчас ей было противно находится рядом с ним. Оскюс еще сильнее прижал девушку к себе и впился в ее нежные губы. Хатидже стала бить его по груди пытаясь вырваться но с каждым разом удары становились все слабее и слабее а потом сменились на объятия.

Спустя полчаса

Хатидже и Оскюс лежали на тех самых подушках укутавшись в черный плащ Оскюса. Хатидже спокойно лежала на его груди с прикрытыми глазами. Оскюс поцеловал ее в макушку и прижал к себе. Хатидже открыла глаза и они вдвоем стали смотреть в ночное небо. Хатидже сказала: - Оскюс прости меня. Я ведь правда поверила что вы с Шах имели связь. - Хатидже я тебе тысячу раз говорил и повторю еще раз. Мне никто не нужен кроме тебя! Я тебя люблю! Тебя понимаешь! Люблю! - Я тоже тебя люблю. - Хатидже улыбнулась мужчине и поцеловала в щеку. Тем временем Шах Султан решила выйти на балкон своих покоев и полюбоваться на результат своей работы. Каково же было ее удивление когда она увидела что Оскюс с Хатидже не ссорятся не дерутся а лежат в обнимку под плащом и любуются ночным небом на котором зажигались новые звезды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.