Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предложение Руки и Сердца

Настройки текста

***

После разговора с Шах Султан Оскюс вернулся к себе в поки и стал думать. Он хотел сделать Хатидже предложение но не знал как она отреагирует на это. После нескольких часов размышлений Оскюс решился. Он встал подошел к столу и повел рукой. На столе появилось прекрасное кольцо с рубином. Оскюс спрятал его в карман и понесся к Хатидже Султан.

Во дворце Хатидже Султан

Шах Султан и Хатидже сидели в гостиной на диване и громко спорили. Шах Султан сказала: - Да как ты не поймешь! Он использует тебя для своих целей! Все мужики одинаковы! - Оскюс не такой! Он меня любит а я люблю его! - возразила чернявая. - Да не любит он тебя! Он любит меня! - возразила Шах Султан. - Он сам тебе сказал? - с ноткой издевки произнесла Хатидже. - Да! - соврала Шах Султан - Не ври! Не мог он тебе такого сказать! - сказал чернявая и услышала стук в дверь. - Войди! - сказал чернявая и увидев Оскюса улыбнулась. Оскюс улыбнулся ей в ответ и подойдя к чернявой сел на одно колено вынул кольцо и произнес ни капли не смутившись: - Хатидже ты... ты выйдешь за меня? У Хатидже округлись глаза а Шах схватилась за сердце. Оскюс встал с колена и смотрел на Султаншу прищурив глаза. - Я согласна! - крикнула Хатидже и поцеловала Оскюса в губы. Тот обхватил ее за плечи и оторвавшись от ее губ произнес: - Я тебя люблю! Хатидже обняла его и сказала: - Сегодня же идем к моему брату и просим заключения никаха. - Я согласен. - сказал мужчина целуя девушку в лоб. Шах Султан наконец отошла от шока и сказала: - Вы что издеваетесь! Скажи наконец что ты не любишь ее! Она тебе не пара! Оскюс улыбнулся и сказал: - Я ЛЮБЛЮ тебя Хатидже! Шах вскочила с дивана и понеслась к Сулейману хлопнув дверью Оскюс поднял Хатидже на руки и отнес в спальню. Хатидже улыбнулась мужчине и сказала: - Оскюс а может сейчас пойдем к моему брату а то Шах может наврать. - Ну Хатидже я хотел..... А ладно пойдем! Оба выбежали из спальни и понеслись к Султану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.