ID работы: 8733605

А дальше без меня

Смешанная
NC-17
Завершён
179
автор
Lemonandrum бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 7 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лин Вэнь мягко скользит языком по губам Ши Уду, собирая с них капли вина, и, едва касаясь, целует его на прощанье. Гладит Пэй Мина по щеке, а после пару раз шлёпает и отстраняется раньше, чем он успевает схватить её пальцы губами. — Дальше без меня, — Лин Вэнь слезает с постели и направляется к устеленной мягкими подушками скамейке. На низком столике стоят несколько кувшинов с вином, и, не глядя подхватив один из них, она пьёт прямо из горла. — Неужели наша компания так наскучила тебе? — Пэй Мин смеётся, а после, показательно выставляя на обозрение, целует покрытую засосами шею Ши Уду и гладит того по животу, нарочно игнорируя член. — Скорее всего, ей просто надоела такая неженка как ты, — Ши Уду целует в ответ и, свесив руку с кровати, подбирает ещё один кувшин. Он пьёт жадно, проливая вино на постель, и прозрачные капли стекают по его мокрому телу, смешиваясь с потом и семенем. — Главное, что тебе не надоедает, — Пэй Мин отбирает у него вино и начинает гладить, выводить ничего не значащие узоры на пояснице. — Тяжёлая выдалась неделя, такое чувство, что даже рыбы умнее, чем большинство небожителей, — она грустно усмехается, и мужчины понимающе улыбаются в ответ. Никто из них не развивает эту тему дальше — все рабочие моменты остались по ту сторону дверей. — Так что я предпочту просто посмотреть. Порадуйте меня чем-нибудь интересным. Голая, влажная, с растрепавшимися мокрыми волосами, вся покрытая засосами и укусами, она самая восхитительная женщина, что им только довелось видеть. Сковывающая напряжённость ушла из тела, а на смену пришла лёгкость и расслабленность, на щеках появился румянец, в глазах горит желание, а не извечный холод. Довольная, разморенная, уставшая и по-настоящему счастливая, Лин Вэнь прекраснее любой богини. Ши Уду притягивает к себе Пэй Мина за тонкую цепочку между сосками и целует его, наполняя рот вином. В ответ его звонко шлёпают по ягодицам, оставляя на них красные следы. От удивления Ши Уду разрывает поцелуй, недовольно цокает, а его лицо вытягивается от возмущения. Он всегда так ярко и остро реагирует, хоть и сам дал на всё происходящее согласие. Лин Вэнь тихонько смеётся. — На колени, — Ши Уду тянет за цепочку и давит ладонью на шею. От его ледяного тона внизу живота вновь всё начинает гореть и сводить. — Немедленно. Пэй Мин улыбается так ярко и дерзко, что на него просто невозможно сердиться, но на Ши Уду это не действует. — Конечно, о, прекрасный повелитель воды и моего сердца, — Пэй Мин покрывает его шею ленивыми поцелуями, игнорируя приказ и сжимающую волосы руку. Проходится языком по соскам, легонько их прикусывая, медленно вылизывает грудь, гладит между разведённых бёдер. Дразнит и провоцирует их обоих. Они меняют позу, становясь боком к Лин Вэнь, чтобы она ничего не упустила, и только после этого Ши Уду позволяет себе притянуть Пэй Мина, провести налитой кровью головкой по припухшим губам, размазать по ним смазку и толкнуться в горячую глубину. Тот покорно открывает рот и сразу заглатывает на всю длину, так что на горле образуется бугорок, а нос утыкается в пах. Осушив залпом почти пустой кувшин, Лин Вэнь откидывается на спинку скамьи, устраиваясь поудобнее, вводит в себя сразу два пальца, а другую руку кладёт на грудь, сжимая и выкручивая сосок. Она внутри очень горячая, влажная и невероятно узкая, наверное, то же самое ощущает Ши Уду, пока толкается в рот Пэй Мина. Они оба смотрят друг на друга, жадно пожирая глазами и ведя молчаливый диалог, но, заслышав приглушённые стоны, переводят взгляды на неё. Обжигающе-голодные и очень требовательные. Во рту моментально пересыхает, и Лин Вэнь облизывает губы, а после разводит ноги пошире, выставляя себя на обозрение, и лениво двигает пальцами, то вынимая их, то резко вставляя до самых костяшек. И без того тёмные глаза Ши Уду чернеют подобно морю в грозу, и он подстраивается в единый с ней темп, так же резко толкаясь в горло Пэй Мину. Пэй Мин обводит головку языком, обхватывает её губами, заглатывает член полностью с очень пошлыми звуками. Он, не стесняясь, стонет и пытается сесть на постель, чтобы потереться бёдрами, но Ши Уду не позволяет этого. От его приказного тона и властных резких движений Пэй Мина начинает вести, взгляд непривычно затуманивается, и он тихо стонет, прося о большем. Его член так напряжён, что кажется, будто он сейчас изольётся, даже не притронувшись к себе. Лин Вэнь убирает руку с груди и, не тратя времени на нежности, обе ладони опускает себе между ног, лаская себя внутри и снаружи. Жар, что ушёл из тела, когда её брали с двух сторон, возвращается с удвоенной силой, наполняя диким желанием. Ей слишком сильно нравится смотреть на таких мужчин во время столь бесстыдного представления. Нетипичная покорность бога войны, властность, которой в постели обычно нет, бога воды, их такое чуткое взаимодействие, с полным доверием и невероятно проникновенной отдачей, где каждый даёт друг другу желаемое. И эти, порой невыносимые, гордецы сделают что угодно и как угодно для неё одной, лишь бы ей понравилось. Запах благовоний смешался с мускусом, пролитым вином и маслом. Громкие стоны и приглушённые всхлипы, влажные, невероятно пошлые звуки. Тело к телу, одно дыханье на троих, жар и страсть, от которой всё внутри скручивается, а тело выгибает и трясёт так, что теряешься. Забываешь обо всём на свете, растворяясь в ощущениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.