ID работы: 8733652

ПОЧЕМУ ИМЕННО ТЫ !?

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
---от лица Юнги--- Всем привет ,,меня зовут Мин Юн Ги.Я учусь в старшей школе, которая называется «Серебряная империя».Это лучшая школа в Южной Корее.Мой отец, мягко говоря, вложил в эту школу не мало деньжат и поэтому я тут царь (причем во всех смыслах).Ко всему этому, я и личиком вышел.Как вы могли догадаться, я плэйбой.И я на это не жалуюсь, даже наоборот мне это нравится. ХАХПХА кому не понравиться, что к тебе клеятся все девки этой школы. Один из обычных школьных будней, которой как обычно не предвещал беды.НО все хорошее когда-нибудь кончается, так случилось и со мной. Зашел учитель.Все встали, а я остался сидеть.И тут он объявляет что у нас в классе новенькая.Меня это заинтересовало, т.к значит что у меня появилась еще одна куколка, которой я буду играть, а потом поставлю на полочку и забуду о ней навсегда. ---от автора--- В класс заходит симпатичная девушка, с хорошей фигурой, короткими волосами где-то по плечи, с большими карими глазами и тоненькими губками (Отметил для себя, Юнги) она была русская. Но его смутило то, что в её глазах не было ничего, взгляд был пустой.Юнги это удивило, потому что обычно девушки её возраста очень рады новой школе, особенно «Серебренной империи». она представилась.Звали её Т\и.МИлое имя. ---от лица т\и--- Как только я зашла в этот класс, сразу повеяло всем дерьмом человечества.Я представилась и прошла на своё место.Заметив ,что один парень осматривал меня с головы до ног, я сразу отметила для себя, что он обычный плэйбой.Ничего нового.Я поменяла около 10 школ и примерно знаю о таких придурках.Как они издеваются над наивными девичьими сердцами.В депрессии я около года.Жизнь для меня является серой повседневностью.Я села у окна, поэтому весь урок смотрела в него и любовалась жалкими людишками и любовными парочками. Я не верю в любовь. Я не знаю такого чувства.Я никогда его не испытывала. Так прошел весь урок .Тут ко мне подбежали девочки , что бы познакомиться со мной .Одну звали Дженни , она была черноволосая,с миловидной внешностью и стройной фигурой .Другую же звали Юнхва , она была полной , но очень красивая .Но у нас не завязался разговор и они отошли .Я не умею общаться с людьми. ---от автора--- Так прошли все уроки .После школы Юнги решил познакомиться с новой жертвой .Т\и собралась и уже выходила из школы как её кто то потянул за руку .Повернувшись она увидела Юнги , который начал улыбаться во все 32 зуба.Но увидев все тот же пустой взгляд начал разговор . привет, я Мин Юн Ги .Как тебя зовут? в ответ лишь молчание и презирающий взгляд . Он спросил еще раз , но в ответ лишь тишина . Тогда он не сдержался и заорал ей в ухо тот же вопрос . После чего, в его очаровательное лицо прилетел удар .Он скривившись уже хотел дать пощечину, этой маленькой дряни . Но тут она перехватила его руку и закрутила её за спину и сказала............. .........................................Продолжение следует .................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.