ID работы: 8733702

Nobody will know

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

эта любовь пугает

Настройки текста
      - Чертовка, - в комнате куратора самой безбашенной за его жизнь (пока что) группы слышалась возня и тихие ругательства, которые грозились перерасти в многоэтажный мат, но Леви почему-то сохранял спокойствие и даже усмехался. Замечательно, думал он, пытаясь сладить с дверью.       Он издал вздох. Микаса, блять. Аккерман, куратор её группы, точно знал, что это всё дело её рук, шелудивых ручонок, которые каким-то образом стащили ключ от его номера. Именно эта брюнетка - инициатор всего, потому как ни в чью бошку не приходят настолько бредовые идеи. Он отпустил ручку двери, которая не подчинялась его воле. Быть запертым снаружи - что может быть глупее? Чего-чего, а этого Микаса ещё не делала.       Так почему бы не выбить дверь ко всем чертям? Нет уж, грубая сила тут будет ущербна: ещё и платить заставят, за это захолустье, где стул, кровать, сортир, ванна, а телека нет. А позвать кого-нибудь? Но кого? Кто сейчас шляется по коридору, в одиннадцать-то вечера? Нет, Ханджи Леви звонить не собирается. Эта очкастая ещё ржать над ним будет, типа:       - Ахахахаха, Леви, тебя заперли студенты? Каким же ты был занудой, когда не пускал их на вечеринку! - не, не, не. И ещё раз нет. Не хватало ему ещё насмешек от Зоэ. И от группы тоже, по которой потом слух расползётся наподобие "нашего куратора заперли в его же номере".       К тому же, ни для кого не секрет, что Микаса - чёртов сорванец, который добьётся желаемого, и между ней и куратором их группы мечутся молнии. Но ни одна душа не знает, во что перешла простая ненависть. "И не узнает". Так он сказал ей, этой чертовке, запершей его.       Шум разводить нельзя. Какой же выход может быть из этого щекотливого положения? Взгляд безумных глаз Леви следует за балконом.       Да, надо, определённо, было ограничить "свободное время", которое значилось в их программке на этот город. Но кто ж знал, что эта компания во главе с Микасой вздумает направиться прямиком в клуб, так ещё и в чужом месте! И между прочим, завтра им рано вставать. И этот ответственный организатор сейчас думает выйти в окно. Как разумно!       Что угодно, но только ни одна живая душа не узнает об их связи. И вообще, он хочет сохранить свой статус незапятнанным вплоть до того момента, пока эта его группа студентов не выпустится.       По мере того, как Леви идёт к окну, он задумывается, откуда в этой брюнетке столько энергии. Сегодня они только приехали, потратив на дорогу часа четыре с половиной, притом отъезд был часов в семь. Он сочувствует людям, которые не могли уснуть из-за многочисленных песен, какие только могли вспомнить студенты, потому что он сам один из таких. В любом случае, вряд ли Леви сегодня сможет уснуть. Либо он будет думать об этой Аккерман, либо эта подушка будет для него громоздкой, так как он видит, что предмет занимает почти треть кровати, либо... Либо он будет думать об этой Аккерман.       В конце-то концов Леви знать должен, где они вообще находятся. Поэтому три этажа не проблема - не разобьётся.

***

      4-мя часами ранее       - Блин, поверить не могу, что скоро уже на боковую, - Саша отправляет в рот целую котлету, а Микаса от неё отворачивается: жутковато немного.       - Ты не хочешь спать?       - Совсем, - пожимает плечами Брауз. - А что? У тебя есть какие-то планы, чем заняться сегодня? - хихикнула она. - Выкладывай, мы хотим знать.       Криста, сидящая подле шатенки, которая уплетала за обе щеки, не притрагивалась к еде. Скучно. Не то чтобы ей хотелось спать, просто сегодня было необычайно скучно, хотя они осмотрели город, а завтра должно быть самое весёлое.       - Может, и Криста как-то развеселится.       - Конечно, - губы Аккерман исказила ухмылка, которая не предвещала ничего хорошего, но была многообещающей. - Сегодня мы пойдём в клуб неподалёку.       - Чего? - по сравнению с Микасой Криста произнесла это слишком громко, так что в столовой все замолкли.       - А почему бы и нет? Мы перешли на следующий курс, можем как следует оттянуться, - для большего пафоса Микасе надо было только положить ноги на стол, за которым они сидели втроём.       - А куратор нас не ушатает? - подняв бровь, спросила Саша.       - Пусть только попробует, - равнодушно ответила ей Аккерман. - Я предложила - я устрою. Вам остаётся только расслабиться.       - Как только он до сих пор тебя не ушатал? - подозрительно спрашивает Криста, сомневаясь. Но уверенность подруги должна была подействовать.       - Видишь, я избранная, - с сарказмом сказала Микаса, и Саша засмеялась.       - Я согласна, - она ударила кулаком по столу и мужественно пожала руку брюнетки. - Криста, если ты очкуешь по поводу одежды, то у меня есть, что тебе предложить.       - Идёт, - если соглашалась Саша, то сомнения Кристы развеивались.

***

      - Ты серьёзно? Спёрла у него ключ? - удивилась Брауз, и на всю округу раздался её звонкий смех.       - Потише, а то все планы Микасы развалятся как карточный домик, будешь так ржать. Ривай ещё услышит через окно! - Ленц тоже зашлась смехом.       - Обе хороши. Пацаны струсили? - с усмешкой, которая коснулась и её глаз, осведомилась Аккерман, застегнув свою чёрную куртку, под которой у неё была красная рубашка. Только Саша и Криста были более скромно одеты, так как они не знали об этом заранее, как брюнетка, которая на этот случай взяла с собой кожаную юбку длиной до середины бедра.       - Это ещё кто струсил! - с порога отеля прокричал Конни, за которым плёлся Эрен.       - Заметь, что отвечаешь за себя сам. Я - за этих двух, - улыбнулась брюнетка, заметив, что Спрингер начал колебаться. На самом деле, она выглядела спокойно только внешне, потому что внутри неё бурлил чёртов адреналин. Также, Аккерман прекрасно понимала, что Леви, которого она заперла в его же номере, обо всём догадается и будет рыскать по округе.       - Ты спятила? - с безнадёжным выражением лица, подтверждавшего его вопрос, спросил Эрен, приблизившись вплотную к брюнетке.       - Нет, но если тебя заставил Конни, то можешь вернуться в кроватку, - пожав плечами, ответила та. - Я спать не хочу.       - Нет уж, спасибо. Я буду смотреть, чтобы с тобой ничего не произошло.       Произойдёт, ещё как произойдёт. Только ты об этом не узнаешь. Но ради адреналина что угодно.

***

      Если бы Леви был хлюпиком, то он бы ни за что не добрался до земли целёхоньким. Более того, руки в первый же момент сорвались. Но сейчас он, отделавшись не очень удачным приземлением на правое колено, которое сначала пульсировало, запахивается в свою серую джинсовку.       Поблизости может быть только один клуб, который он мог только заприметить. На самом деле Леви основывается не на одних лишь догадках: он слышал, как Саша постучала в дверь к Конни. От этой девчонки тоже не жди ничего хорошего.       Но вряд ли в этом виновата она. Аккерман - дьявол, который смотрит в душу. И она его ненавидит, потому что его одного не может прочитать. Вот такие вот они особенные, которых стоит бояться.       Леви бежит прямо по улице и ловит красный свет на своём пути. Раздражает! Он вдыхает глубоко и выдыхает, не замечает, как на него пялятся прохожие, ждущие зелёный сигнал: уж слишком громко он это делает.       Леви сорвался с места первым. И останавливается последним, не успев перебежать дорогу. Опять ловит красный свет. На всём своём пути.       Он зол. Чертовски зол. А значит, конец всем. Он готов разорвать эту Аккерман, которая вынудила его выйти из номера, пусть не слишком уютного, а теперь вынужден искать её (и не только её) у чёрта на куличках.       Пять секунд. Леви бежит как можно быстрее, так чтобы успеть на ту сторону.

***

      Взгляд Эрена лениво переходит от одного человека к другому: сколько же он пропустил мимо себя людей? Он даже от пива отказался, как будто ответственность за всех друзей держал. Сейчас шатен смотрит на Сашу и Конни, которые жались друг к другу в медленном танце под такую-то песню. Какая-то девушка в чёрном платье с длинными рукавами исполняла кавер.       Ему бы тоже стоило присоединиться к Микасе, но она и сама неплохо развлекалась. И вообще, у Аккерман уж точно есть парень. Йегер перевёл взгляд на Кристу, которая наслаждалась компанией смуглой высокой девушки.       Движения Микасы плавны, так что она полностью отдаётся танцу - единственному, что умеет делать хорошо. Частично это и из-за того, что Аккерман уже выпила. На неё падал синий свет, и Леви отчётливо видел, что глаза у неё прикрыты.       Вокалистка тянет так, что по коже проходят мурашки:       - Ты нужна мне здесь, - а Микаса закрывается руками, как будто бы на ней ничего нет, и кружится вокруг себя. Леви смотрит, как развеваются её тёмные волосы. - Твоя любовь пугает меня: никто никогда не заботился обо мне так, как ты. Ты нужна мне здесь.       Ривай видит, как Эрен удаляется куда-то. Это как зелёный свет для него. Хотя он и считает танцы глупым занятием, но Аккерман не хочется чувствовать себя одинокой сейчас. И плевать, что он ниже: она же не на шпильках. Разве можно просто смотреть на неё?       Леви ловко лавирует между пьяными и не совсем людьми и достигает Микасы, которая даже его не замечает, пока он не прижимает её к себе.       - Странно, что к тебе никто не подошёл. Такая девушка танцует одна - просто немыслимо, - говорит брюнет, дыша ей в шею и скрестив свои руки на её животе, так что она чувствует их холод через свою клетчатую рубашку. Аккерман от неожиданности вздрогнула.       - Ну так, чего стоишь? Начинай двигаться, - он разнял руки и повернул её к себе, снова сцепив их. - Или мне тебя танцевать учить?       Микаса жмётся к нему, пряча лицо и уперевшись подбородком в его плечо.       - Как выбрались из комнаты? - слышит он её голос с шутливой интонацией рядом с ухом.       - Через балкон, - ограничивается таким ответом Леви.       - Спятил, - как-то горько усмехается Микаса.       - Не говоря о тебе. Я могу подать на тебя в суд, дрянная девчонка, за кражу ключей.       - Можешь прямо сейчас, - предлагает она.       - На сегодня у меня другие планы.       - Неужели ты настолько хочешь, чтобы всё это было в секрете, что даже полез в окно?       - Если она разрывает нас, тогда это была не просто мечта.       - Я хочу тебя, но не хочу это афишировать, - прямо говорит Леви, а Микаса рада тому, что сейчас всё залито розовым светом и что её лица он не видит, потому что её щёки горят. Его прямота поражает.       - Если мы разбиваемся, то это была горькая мечта.       У Леви редко бывают мурашки при прослушивании музыки, но голос этой вокалистки заставляет их появиться.       - Там Эрен.

***

      Быть загнанным в угол - довольно опасное положение, когда становишься зависимым от дальнейших действий противника. Если тогда у Микасы были пути к отступлению, то сейчас есть только Леви.       - Ты двинутый.       - Не говоря уж о тебе. Бесстыжая, - его рука поднимается к её лицу, чтобы заправить волосы за ухо, которые только мешаются. По коже проходит приятная дрожь.       - Заводишь меня, а затем останавливаешься, - добавляет он, сжимая её бок другой рукой, и Микаса наклоняется к нему и всё больше ощущает его дыхание. Очень слабое освещение, которое исходит от зала, где господствует фиолетовый свет, девушка, исполнявшая кавер, ушла, её заменили колонки, источающие тяжёлый рок.       - Твои руки холодные, - говорит она, положив руку на его.       - Зато ты вся горишь, - ей чертовски жарко от близости его тела.       Тёмные глаза напротив и не думали закрываться, только взгляд немного изменился: с прямого на томный. Леви целует слишком жадно, так что Микаса хватается него, как будто бы боясь утонуть. Она сгорит быстрее, если так будет продолжаться. И у кого это ручонки шелудивые?       Она не знает, на самом ли деле её оторвали от земли, но это доведёт её до потери сознания. Это всё бесконечная пропасть, из которой нет пути обратно. Леви её затянул, как затягивает голос этой вокалистки, как наркотик, как... Эта пугающая любовь.       Слишком пошло, нереально: Аккерман постоянно проигрывает. Игра ведётся только ради этого.       Слишком горячая: Аккерман всегда ведётся на эти выходки. Он опять попадает в эти сети, никогда не зная, чего ожидать от неё.       Эта любовь пугает: не сможет жить без этого адреналина.       Эта любовь пугает: гонится за его вниманием.       Слишком долго, хватка Аккерман слабеет, и Леви отстраняется от её губ; ему кажется, что она упадёт. Микаса держится за его плечи, делает громкие вдохи и выдохи; он чувствует её разгорячённое дыхание на своём лице, пока та не опускает голову, уперевшись в его грудь.       - Я могу подать на тебя за попытку задушить, - приведя дыхание в норму, говорит Микаса.       - Мы в расчёте, - замечает он, встречаясь с её протрезвевшим взглядом, в котором можно было узнать прежнюю Аккерман.       Пустые слова, которые говорят только для того, чтобы не молчать, - оба знают, что в расчёте они никогда не останутся.       - Надо было увеличить это "свободное время", - с усмешкой говорит он, а Микаса отвечает ему ухмылкой.       Но ни одна живая душа не узнает - это их условие.       Эта любовь чертовски пугает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.