ID работы: 8733783

Схожие интересы

Слэш
NC-17
Завершён
592
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 57 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чонгук соскочил с кровати и уверенным быстрым шагом побрёл в следующую на этаже комнату. Он бесцеремонно распахнул дверь и ввалился без приглашения, нависнув над сидящим на кровати братом огромной скалой. ДжейКей вопросительно посмотрел вверх, слабо понимая, что с Чоном, и к чему вдруг эти нарушения личного пространства. Лицо Чонгука было почти красным, он смотрел пристально, словно бы хотел насквозь прожечь. — Где ты сегодня был? — начал издалека Чон. — Гулял, — спокойно ответил Гук. — С Чимином? — растянул губы в отчаянной усмешке Чонгук. — Возможно. Чон с силой подхватил брата за ворот рубашки. ДжейКей схватился за ткань на груди парня в ответ и рывком кинул на кровать. Парни сцепились, будто бы насмерть, они не били друг друга, но подминали под себя. Того, кто сильнее, быть не могло, оба были невероятно сильны, оба не желали сдаваться и уступать. — Зачем ты это делаешь? Настолько ненавидишь меня? — шипел Чонгук, старательно фиксируя руки брата над головой, Гук отчаянно простонал и закинул ногу на поясницу брата, завалив того на бок. — Ты всегда лучше меня, отец меня ненавидит! У тебя есть всё. Я забираю только Чимина. — А ничего, что он меня любит? Не тебя. Меня! — Смеёшься? — фыркнул ДжейКей. — Он любит не тебя, а твои подарки. Почему тогда он не узнал тебя? Я был с ним весь день, а он верил, что это ты. Выходит, ему без разницы? Ты или я, не важно? И ещё… Он просто прекрасно стонет. Гук хохотал заливисто, получая один за другим удары в челюсть. Чонгука было не остановить, ДжейКея тоже. Чем больше ударов он получал, тем сильнее было желание делать назло. Это чувствовали оба парня, поэтому удары вскоре прекратились. — За что? Что я лично тебе сделал?! — в истерике вскрикнул Чон, стиснув челюсть. Глаза наливались влагой. — Я специально сделал так, чтобы отец тебя ненавидел? Я виноват, что взял компанию на себя, пока ты штаны просиживал? Я виноват, что я ответственнее? Виноват, что чуть что, отец вешает всё на меня, а тебе хоть бы хны? Ты сидишь в своём компьютере и ни о чём не думаешь, когда я должен делать всё, создавая вокруг себя иллюзию, что мне это нравится. Я не могу позволить себе беззаботную жизнь, зато ты можешь, так в чём я виноват?! — Я люблю его, — еле слышно выдохнул ДжейКей, искривив окровавленные губы в усмешке. В глазах всё поплыло, а по щекам потекла солёная влага. — И сколько бы ты не был невиновен, ничего не изменится, ты ведь понимаешь? Я не ненавижу тебя. Не настолько, чтобы рушить твою жизнь. Просто Чимин… Он особенный, понимаешь? Чонгук замахнулся и в сердцах ударил кулаком в матрас возле головы брата. Сверху послышались всхлипы. ДжейКей вздрогнул, его глаза расширились. Нет... Разве это уже не перебор? Чон плачет... Да когда он вообще в последний раз плакал?! Гук приподнялся и осторожно обнял, утянув за собой. — Прости, — шепнул он, зарывшись лицом в плечо брата. *** Чон легонько касался губ ДжейКея смоченной в спирте ваткой, периодически дуя на те, чтобы было не так больно. Теперь их точно можно было друг от друга отличить, хотя бы по искалеченным губам и заметно посиневшей с левой стороны челюсти. Сегодня он впервые поднял руку на брата. — Ай-ай, — болезненно шикнул Гук, зажмурившись. — Потерпи, — ворчал Чонгук. Оба парня сидели молча, они не находили, что сказать. Ни один не захотел бы сдаваться и уступать Чимина другому, не смотря на то спокойствие, что было между ними сейчас. У обоих внутри таилась обида, выплеснуть которую значило убить друг друга. Они и так знатно покалечились, кто-то морально, а кто-то физически. Хуже нельзя было. — Я не отдам его, — отмахнулся от ватки ДжейКей, посмотрев в глаза стоящему над ним брату. — Я тоже, — шепнул Чон. — Не двигайся, я должен доделать, что начал. — Тогда ты расскажешь Чимину, что скоро женишься на наследнице. — Тогда ты ему расскажешь, что без его ведома целовал, притворяясь мной, спал, притворяясь мной… Парни смотрели друг на друга пристально, почти не моргая. Разговор должен был выдаться напряжённым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.