ID работы: 8733805

Риккардо/Чарли (Продолжение)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
185
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 105 Отзывы 16 В сборник Скачать

Surprise motherfucker

Настройки текста
Риккардо очень быстро бежал. Его Преследовала полиция, где-то 6 полицейских бежали за ним. И когда они добежали до угла, Риккардо прижался к стене и готовился к пожизненному заключению, но резко этих полицейских кто-то сзади расстрелял — SURPRISE MOTHERFUCKER!!! — Выкрикнул высоким голосом парниша в маске, и взяв Риккардо за руку побежал в квартиру Чарли. — Откуда ты знаешь где я живу? — Дурак, я с тобой в одной квартире живу — Усмехнулся блондин, с нимая маску — Чарли?! Откуда ты там взялся?! — Я сейчас тебе всё расскажу! * НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СПУСТЯ* — То есть, хочешь сказать, что ты увидел как я бегу от полиции, отжал автомат УЗИ у какого-то мужика и убил шестерых полицейских чтобы спасти мою задницу? — Чего только не сделаешь ради любимого человека) — Улыбнулся Чарли и поцеловал своего маньяка в лоб. Риккардо услышал звук сирен за окном и предложил Чарли немного нестандартную идею. Риккардо с Чарли, одев толстовки с джинсами выпрыгнули в окно заднего двора, так как было не высоко, они просто поцарапали коленки. Риккардо с Чарли начали убегать подальше от того места, но резко остановились. И тут они вспомнили… Что все их деньги, вещи и улики остались в квартире! Чарли попытался пробраться мимо полицейских и залез по водосточной трубе обратно в свое окно (Человек паук блять XD). Он запер дверь изнутри и засунув все деньги, вещи и тд. в сумку, опять выпрыгнул в окно, но уже с сумкой. Чарли перекинул сумку через забор и перелез сам — Кажется оторвались… — Выдохнул Риккардо — Надеюсь… Что будем делать, Риккардо? — Немного изменим внешность и найдем новое жилье? Ну, а если уедут, то вернемся в ту же квартиру. — А когда они уедут? — Через 2- 3 дня, не меньше… Пока расследование будет длиться… Но это не повод переживать! Мы можем пожить у кого-нибудь из моих друзей из банды. — Ты уверен что они будут не против? — Конечно! Мне везде рады! * Когда пришли к Петру * — ПОШЛИ ВОН!!! Мне и без вас проблем хватает! — Пётр, ну блять, помоги! Нам жить негде! — Я с бомжами не разговариваю! — Выкрикнул лысый гей и захлопнул дверь прямо перед носами Риккардо и Чарли? — Что ты говорил 15 минут назад? " Мне везде рады»?) — Раз такой умный ищи нам жильё тоже! Это не так просто! — А вот и найду! И есть у меня уже есть человек, который будет рад тому что мы у него живем! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.