ID работы: 8733805

Риккардо/Чарли (Продолжение)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
185
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 105 Отзывы 16 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Прошло несколько дней, прежде чем Риккардо с Чарли смогли вернуться домой. Когда они туда приехали, в доме не было никаких полицейский, никакой черно-желтой ленты, но все было в пыли, будто там 300 лет никто не убирался, несмотря на то что их не было всего несколько дней. Чарли напялил на себя костюм горничной, взял пыльник и начал наводить порядок. Несмотря на то что Чарли был уже в возрасте, но у него до сих пор было на него посмотреть. Похотливый маньяк взглянул под юбочку Чарли и облизнулся как шаловливый кот. Когда Чарли протирал пыть со шкафа, он встал на небольшую стремянка и начал протирать пыль, стремянка пошатнулась и Чарли упал на руки мимопроходящего брюнета. Риккардо поймал его и впился в губы своей куколки. — Извини, Рикки! И я наверно ужасно выгляжу в таком положении? — Ты прекрасен как всегда, но в следующий раз будь аккуратнее, потому что меня может рядом не быть~ — Усмехнулся Риккардо и погладил блондина по волосам. Когда Риккардо поставил Чарли на землю, то он заметил что квартира стала выглядеть гораздо лучше, чем до их приезда. Риккардо поцеловал Чарли в шею в знак благодарности, сел в свое любимое кресло и начал читать газету с ежедневными новостями. Ну, а художник пошел на кухню, чтобы сделать любимому кофе. Чарли даже к кофе подошел с фантазией и нарисовал сердечко кофейной пенкой. Чарли отнес кофе в гостинную, где сидел Риккардо и поставил чашку на кофейный столик рядом с Риккардо. — Спасибо, Чарли) — Сказал Риккардо на пару секунд отвлекаясь от газеты — Всегда пожалуйста, Рикки.) — Что то ты какой то странный сегодня, ну иди ко мне) — Сказал Рикк и посадил Чарли на свои колени откладывая газету в сторону. — Да все со мной нормально, с чего ты так решил? — А с того что ты выглядишь уставшим! У тебя мешки под глазами! — Ты меня раскусил! У меня была сильная бессонница прошлыми ночами, когда мы ночевали у Стивена! — А откуда у тебя эта бессонница? — Сначала меня мучали кошмары где ты бросал меня, а потом вспарывал мне живот и вешал мои органы на стену в качестве трофеев, а потом… — Ужас… А что потом? — Когда я просыпался то чувствовал что лежу на чем то твердом и немного остром — Дурачок!!!.. Почему сразу не сказал? — Я думал ты знаешь, ведь мы на одной кровати спали! — Не беспокойся, детка я решу этот вопрос, а сейчас иди спать, я скоро приду) — Хорошо, Рикки) — Сказал Чарли и слез с колен возлюбленного. Чарли направился в спальню, а Риккардо позвонил Стивена Оказалось, что Стивен перепутал кровати! Та, кровать на которой спал Чарли была сломана, а ту, которая в хорошем состоянии он выкинул!!! (У него было 2 одинаковых кровати). Стивен извинился и отключил вызов. Риккардо переоделся и пошел в спальню к Чарли. Он лег напротив художника и нежно погладил его за талию. — Спокойной ночи, мой милый художник — Спокойной ночи, мой возлюбленный мафиозник — Я люблю тебя, и почему тебе было неудобно спать я расскажу завтра) — Я тоже тебя люблю, хорошо, еще раз спокойной ночи — Сказал художник и отправился вместе со своим мафиозником в царство великого Морфея (Сорян за ошибки, у меня передоз кофе)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.