ID работы: 8733805

Риккардо/Чарли (Продолжение)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
185
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 105 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новая часть!

Настройки текста
Чарли вновь дожидался своего супруга, сидя на подоконнике и слушая сирены полиции большого города, но он ещё не знал, чем это может обернуться для него, его супруга и их детей Одним холодным осенним вечером Чарли, как обычно ждал Риккардо, который должен был вернуться с минуты на минуту. Он почти засыпал на холодном подоконнике, хотя даже не взял небольшой пледик, чтобы банально согреться, ведь он ждал когда наконец-таки вернётся его первая настоящая любовь и согреет его своим теплом. Проходит час, два, три… Нет Риккардо. Блондин начинает сильно беспокоиться за своего супруга и судорожно обзванивать его сообщников: Петр, Франциск, Эмиль. Никто из них не поднимал трубку, но в последний момент ему отвечает Эмиль. Он начинает рыдать ему в трубку, произнося дрожащим голосом: — Чарли… Они здесь… Они забрали всех, кроме меня! Мне удалось сбежать, но я не знаю, что мне делать! Чарли начинает паниковать все сильнее и чуть ли не крича спрашивает: — Где Риккардо?! Кто «Они»? Какого черта происходит, сырник?! На этом моменте у Эмиль постепенно начинает подгорать: — Не ори на меня! Я не сырник! Если ты придёшь на адрес: Уолл Стрит, 45....То я-! - Ему не дал договорить Чарли — Но… Это же адрес мексиканского кафе…» — ПРИДУРОК! Забыл, что в подвале по этому адресу у нас находится укрытие? — Стой, а как они тогда схватили Риккардо? Если он не находился во время своей поимки в убежище...Если он там был, то туда идти опасно... А если нет..., то я его как следует проучу, как только мы спасём его жопу ^^ — Ответил Чарли «Сырнику» — Я все расскажу, но это уже не телефонный разговор. . . . . О, есть кто живой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.