ID работы: 8733813

Тебе, мое прошлое

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои карие глаза. Карий цвет твоих бесстыжих глаз Я вспоминала, когда мне было плохо, Когда ты снова обижал меня, Как-будто не было и ≪нас с тобою≫. Ты прав, конечно, я — не та, Что хочешь видеть ты с собою Но, можно ведь понять меня, Почему же на душе так больно? Ты издевался, обзывал, игнорил, А я прощала и рыдала каждый день. Потом, мне как-то стало пофиг На тебя и на твои ужасные «приколы». Мне стало все равно, что мы с тобой никто. Мне стало все равно что ты уже с другою. Мне стало все равно на твой красивый профиль И то, что ты ушел, оставив мне лишь слезы. Сейчас меня тошнит от слова «карий», От слова «карие, красивые его глаза». Ведь сразу вспоминаются Твои большие и бесстыжие глаза.

***

Your brown eyes. The brown color of your shameless eyes I remembered when I felt bad When you offended me again It’s as if there wasn’t «us with you» either. You're right, of course I'm not the one What do you want to see with you But you can understand me, Why does the soul hurt so much? You scoffed, called names, ignored, And I forgave and wept every day. Then, somehow, he didn’t care On you and on your terrible «jokes». I didn’t care that you and I were nobody. I didn’t care that you were already with the other. I didn’t care about your beautiful profile And the fact that you left, leaving me only tears. Now the word «brown» makes me sick From the word «brown, his beautiful eyes.» After all, I immediately remember Your big and shameless eyes.

***

I tuoi occhi castani. Il colore marrone dei tuoi occhi spudorati Mi sono ricordato quando mi sono sentito male Quando mi hai offeso di nuovo Era come se non ci fosse nemmeno «noi con te». Hai ragione, certo che non sono io Cosa vuoi vedere con te Ma puoi capirmi Perché l'anima fa così male? Hai deriso, chiamato nomi, ignorato, E ho perdonato e pianto ogni giorno. Quindi, in qualche modo non mi importava Su di te e sulle tue terribili «battute». Non mi importava che tu e io non fossimo nessuno. Non mi importava che tu fossi già con l'altro. Non mi importava del tuo bellissimo profilo E il fatto che te ne sei andato, lasciandomi solo lacrime. Ora la parola «marrone» mi fa star male Dalla parola «marrone, i suoi begli occhi». Dopotutto, mi ricordo immediatamente I tuoi occhi grandi e sfacciati.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.