ID работы: 8733867

Брачный договор.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Шикамару Я лежал на крыше нашего дома и наблюдал за облаками.Белые, пушистые, невесомые гонимые ветром они медленно уплывали, туда где возможно их ждут.Может и Темари уже на пол пути ко мне.Я так и не понял, как эта коварная блондинка поселилась в моем сердце на ПМЖ.Как ловко она окружила меня своей заботой и усыпила мою бдительность.Взяла в плен, из которого у меня не было ни сил ни желания бежать.После смерти Кибы моя жизнь покатилась по наклонной.Я просто погружался каждый день во тьму и чем дальше, тем сильнее.Темари смогла оправиться после смерти родных.Она унаследовала все состояние своего отца, и наконец могла бы обрести свободу, выйти замуж за своего Итачи.Кстати который опекает ее по сей день.Но нет она осталась со мной.Ей многое пришлось пережить за прошедшие полтора года.Наверное только благодаря ей, я так и не оказался на дне жизни. После долгих уговоров, мы покинули страну на целый год.Отец взяв все заботы на себя и отправил нас в длительное кругосветное путешествие.Темари осталась наедине с моим алкоголизмом и депрессией.Мои родители до сих пор не в курсе о моем «хорошем» поведение.Хорошо, что сейчас все в прошлом.Боль не прошла, я просто научился жить с ней.С Темари, я наконец обрел гармонию души. Мне больше не снились кошмары, я наконец нашел в себе силы простить самого себя и открыть свое сердце для настоящей любви.А ведь я и подумать не мог, что смогу полюбить эту женщину.Внешне холодная и расчетливая моя жена оказалась способной на любовь и сострадание. -Шикамару, вот ты где ленивая задница!!! -воскликнула Темари нахмурив брови. -И? -спросил я. -И! -передразнила меня жена. -Иди ко мне проблематичная женщина,-произнес я, нежно обнимая Темари.-Что сказали врачи? -6 недель! -ответила не скрывая улыбки блондинка. -Целых шесть недель.-тихо проговорил я, становясь на колени и обнимая еще не округлившийся живот жены.-Я люблю тебя. -И я тебя ленивая задница.

***

-Алло, Шикамару какие новости? -взволнованно спросила Йошина. -Мама поздравь меня!!! У меня родился сын 3 минуты назад. -О Ками-сама!!! Поздравляю!!! Как Темари? -Все хорошо мам.Ты только не плачь.Мне пора. Пока.

***

-Шикаку, Шикаку!!! О Ками-сами!!! У нас родился внук!!! -восклицала Йошина не желая скрывать своей радости. -О Ками-сами, какое счастье.-проговорил радостно господин Нара.-Наконец, все мои старания принесли плоды.Клан Нара будет процветать. Это ведь я убрал все преграды с пути Темари и Шикамару. -О чем ты? -серьезным тоном проговорила госпожа Йошина. -Это я отдал приказ убить Кибу и семью Темари. -Ты просто чудовище! -проговорила госпожа Йошина, все еще не веря своим ушам. -Расчет прост наш внук унаследует состояние Нара и состояние Сабаку но.Когда же Шикамару разлюбит свою жену, мы ее тоже ликвидируем.Я всегда просчитываю свои действия на 10 шагов вперед.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.