ID работы: 8734065

Разбитое сердце героини Парижа

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акуматизация и ее последствия.

Настройки текста
Прекрасное утро. Потрясающая погода. В школе "Франсуа Дюпон" идёт первый урок. Все ученики слушают (или делают вид) учителя Хотя подождите, почему "все"? А где Маринетт Дюпен-Чен? И тут открывается дверь и на пороге появляется запыхавшаяся девушка. Синие волосы растрёпанны, дыхание сбито, глаза растерянно бегают по сторонам. -Простите за опоздание, мадам Бюстье. Можно войти? - задыхаясь, воскликнула Дюпен-Чен. Мадам Бюстье покачала головой и, улыбнувшись, кивнула. -Входи, Маринетт. Девушка быстро прошмыгнула на своё место и стала внимательно слушать учителя. -Так, а теперь посмотрим проект Лилы. Маринетт скривилась, услышав имя ненавистной для нее девушки. Криво ухмыляясь, Лила включила видео.

По телевизору объявили о нападении нового злодея. Маринетт вздрогнула и выбежала из класса, крикнув:"Простите, мне стало плохо!" Камера последовала за девушкой. Маринетт забежала в пустой класс и прикрыла дверь. -Тикки, - сказала Маринетт, доставая квами из сумки, - нам пора. -Да, Маринетт. -Тикки, давай! Спустя мгновение из класса вышла уже Леди Баг... ...Леди Баг и Кот Нуар уже победили злодея. Мсье Голубя. Снова. В сорок девятый раз. Леди Баг вновь зашла в тот же класс. -Тикки, детрансформация. Из класса вышла уже Маринетт...

Все шокировано смотрели то на экран то на Маринетт. -Эм,.. может это монтаж? - нервно хихикнула Маринетт. * * * Маринетт злобно рыкнула. Лила! Эта гадина рассказала ее секрет всему Парижу! Теперь Бражник знает кто она! Злость яростно полыхала в душе Маринетт. -О, какие сильные эмоции! Чистая, неосквернённая душа! Лети, мой маленький акума, и вселись в нее! - приказал Бражник осквернённой бабочке. Акума вселилась в талисман удачи Маринетт. -Здравствуй, Королева Чудес. Я Бражник. Я помогу отомстить тебе, а взамен ты принесёшь мне талисманы Супер Кота и Леди Баг. -Может быть - фыркнула Маринетт и началась акуматизация. * * * -Аля, может стоит сходить проведать Маринетт? - спросил Нино у своей девушки. Адриан, Нино и Аля ужасно удивились, когда увидели видео Лилы. Нет, можно было бы предположить, что Лила снова врёт, но реакция Маринетт уже доказала обратное. Час назад юная Дюпен-Чен выбежала из класса. Адриан очень волновался за нее, ведь в девушку могла вселиться акума и тогда... Это будет просто ужасно! -Я не знаю, Нино. Думаю, ей стоит побыть одной - вздохнула Аля. В коридоре раздались крики. Троица тут же посмотрела на дверь. Через пару минут дверь отворилась и в класс вошла Маринетт. Акуматизированная Маринетт. За спиной болталась длинная синяя коса, как во время обмена талисманами с Супер Котом, розово-чёрное платье до колена, презрительная усмешка и холодный взгляд - все невольно вздрогнули. Такая Маринетт казалась всем страшным ночным кошмаром. Вот сейчас они все проснутся и увидят привычную Маринетт... Но нет. Госпожа Удача сегодня решила устроить себя выходной. -О, а чего вы все замолчали? - почти привычно спросила Маринетт. - Что, удивляетесь, как такая вот я, которая оказалась самой Леди Баг, вдруг поддалась акуме? Кто-то сглотнул. В наступившей тишине этот звук прозвучал слишком громко. Но никто не издал ни звука. Кто знает, как на это отреагирует Маринетт? -Да ладно, я пришла повеселиться, а вы все вдруг решили стать прилежными учениками? - ехидно улыбаясь, спросила Дюпен-Чен и села на свое место. - Тогда я тоже хочу учиться! Адриан, Аля и Нино переглянулись. Маринетт не нападала и вела себя более-менее привычно. Но почему? Акума наверняка уже вселилась в нее, иначе откуда такие изменения во внешности и характере, но Маринетт не была через чур агрессивной! -Эм, девочка, с тобой всё в порядке? - осторожно спросила Аля. -В полнейшем - Маринетт привычно улыбнулась. Все спокойно выдохнули. И тут в класс вошла Лила. -Но вот кому-то сейчас будет плохо - ухмыльнулась девушка и наслала на Лилу иллюзии. -Лила-Лила, а подглядывать нехорошо - корча рожи, сказало мерзкое существо со множеством глаз (глаза у существа - отсылка к Бездомному Богу)). -Лила, всю вину свалила - протянуло руки другое существо. Лила взвизгнула и отбежала в сторону. Иллюзии превратились в монстров-стражей. Один из них махнул лапой и на левой щеке Лилы осталось пять глубоких царапин. -Я надеюсь ты уяснила урок? - спросила Маринетт, рассеивая монстров. - Ты раскрыла мой главный секрет. В обмен я раскрою твою тайну. Хотя, я должна сказать спасибо. Я иеперь не только Леди Баг. Теперь я и Королева Чудес...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.