ID работы: 8734084

Наука имени меня

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тигр на фоне синей луны или же, поглощая тьму(Глава 2)

Настройки текста
      Прошло два дня со знакомства Чуи и Дазая. Ровно пять часов утра, а иначе говоря: "первое открытие дверей на свет". Двери открывались лишь четыре раза за сутки и чаще всего, причины этому были либо поставки оборудования, либо проверки заместителями босса здания, либо переселение одного подопытного в другую лабораторию.       По полу тащили какого-то оборванца, что скорей всего раннее сбежал из другого подобного предприятия и "охотники" не поленились взять его в это место. Паренёк был каким-то забитым, ибо постоянно всхлипывал какие-то слова себе под нос. Его хорошенько потрепали, пока везли, так как на юноше было куча царапин, синяков и прочего. Блондина тащили откуда-то с моря, потому был открыт лишь восточный вход. Рядом вели темноволосого подопытного, что посмотрел на того с неким презрением, но говорить он не мог, ремень у глотки сильно сдавливал его голос, что был и без того хриплым.       - Подопытный №634, Накаджима Ацуши.- говорил один из сопровождающих, записывая всю информацию в соответствующий документ.- В народе: "оборотень"...Хмм, интересная способность..."Зверь лунного света". Изначально завербован западно-американской лабораторией.       Время летело быстро. Вскоре тигра отправили в камеру и создали нужные меры предосторожности, чтобы он не сбежал и не навредил персоналу.       В это же время Дазай бродил на первом этаже, надеясь, что вновь встретит своего нового знакомого, ибо это был единственный человек, который мог заставить его чувствовать хоть какие-то эмоции. Вместо Чуи он наткнулся на члена управления предприятием.       - О, утра вам, Рампо-сан. Как поживаете? Небось, опять меня ищите, да?- Осаму насмешливо улыбнулся Эдогаве.       - Вот именно, ищу, а ты ходишь непонятно где. Как из тебя вообще эспер получился?- парень потёр переносицу.- Быстро в 17-ую, пока "Тьма" не активировалась.       - "Тьма", говорите? Неужто, это один из переведённых?       - Я не обязан тебе это говорить, но, увы для тебя, так и есть.       - Ладно-ладно, бывайте.- юноша сделал вид, что уже не слушает и, развернувшись, ушёл.       Идти было недалеко, да и крови взяли совсем немного, даже меньше, чем обычно. После инъекции, он с интересом наблюдал за "спящим".       - Рюноске Акутагава, да?..- прочитав документ на столе, сказал шатен.- Опасность повышенная, значит будет рядом с Чуей-куном. Интересно, а они знают друг друга? В тех бумажках было написано, что их завербовали в один и тот же день.- в один момент Дазая пронзило незнакомое ощущение, от которого хотелось побыстрее избавиться. Он с еле заметным отвращением посмотрел на лицо Рюноске. "И что же со мной не так?..Что это за чувство такое?.."- думал Осаму про себя, но так и не нашёл ответа на свои вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.