ID работы: 8734087

Король и Королева Ривердэйла

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

-28.

Настройки текста

Джагхед.

Ну что ж. Прошло пять лет после нашего расставания. Я женился через год на Софии чтобы скрасить одиночество. Она прекрасно знала что я её не люблю, я спокойно изменял да и она тоже. Я очень виноват перед Бетти, это даже словами не описать. За несколько дней до дня рождения Бетти мне позвонила Вероника, я не знаю откуда у неё мой номер, потому что я его давно сменил. Она рассказала мне что Бетти все года мучилась и страдала из-за меня. То что она не выходила замуж и не уезжала в Париж. То что она очень ждёт меня и жалеет о том что отпустила меня. Тогда я и решил поздравить её с днём рождения. А после я подал на развод и купил билет до Ривердейла. Я прилетел в родной город, я сразу отправился к дому Куперов. К дому где жила моя Бетти. На пороге меня встретила Элис, на руках у неё был маленький мальчик с чёрными кудряшками и зелёными глазками. Элис впустила меня в дом, я остановился в прихожей и повернулся к ней. — Элис... Вы не говорили ... — Я кивнул на мальчишку, что обнимал женщину за шею. — Это Джереми, сын Бетти — Сказала она, по пути на кухню, она посадила ребёнка на стул и села рядом. — Привет. — Сказал я и протянул руку парнишке, он улыбнулся и сжал мою ладонь. — Какой сильный. Сколько тебе лет? — Четыре. — Сказал он и протянул руки к женщине, я кинул на Элис взгляд. — Что? — Я не поверил своим ушам. Я продолжал смотреть на блондинку, а она опустила голову. — Она не говорит правду. Она всем сказала что изменила тебе. Это правда? — Нет, не правда. Она поцеловалась с одним, но не изменяла, я уверен. Я дурак, поцелуй простить не смог тогда. — Я запустил руки в волосы, нервно закрывая глаза. — Я знаю. Я пыталась завести эту тему, она избегает её. Он копия ты... даже родинки такие же. — Ответила Купер, она взяла Джереми за лицом слегка повернула его боком. Там были такие же родинки и я автоматически коснулся щеки. — Уже все догадываются что это твой сын. Она так по тебе скучает, Джаг. Чуть ли не каждый день плачет, все твои концерты смотрит, в комнате до сих пор ваши фотографии, кольцо не снимает, всё так же на безымянном пальце носит. Я ей говорю что она так только хуже делает, не слушает. Она жалеет о том что не остановила тебя тогда. Она когда узнала что ты уехал из Ривердейла у неё нервный срыв был. Не разбивай ей сердце снова, если ты её всё ещё любишь. Она не переживет этого. Она так любит, так сильно любит. — Чуть ли не плача Элис взяла мою руку в свою и умоляюще посмотрела на меня. — Если я вновь сделаю ей больно, убейте меня. Где она сейчас? — В студии... В старом Pop’S, у неё там своя студия флористики. Иди к ней. — Блондинка отпустила мою руку и кивнула на дверь. Я прошептал «спасибо» и выбежал за на улицу. Подойдя к теперь уже студии цветов, я осмотрел здание, всё очень изменилось, стены были стеклянные и было видно всё что находилось внутри. Я заметил блондинку, она бегала и расставляла цветы. Я постоял немного и преодолел несколько ступенек, а после вошёл. На двери висели такие же звонкие колокольчики как раньше, когда я только открыл дверь они зазвенели. Бетти подняла голову на меня и выронила цветы из рук, она шокировано смотрела на меня, не отводя взгляда. — Привет. — Прошептал я, а она открыла рот, будто хотела что-то сказать. Я подошёл к ней вплотную и крепко обнял. Она вцепилась в меня своими тоненькими ручками и я слышал как она заплакала, хныкая носом. — Джаг, прости меня... — Простонала она. — Это ты прости что оставил тебя тогда. Больше никогда, слышишь? Никогда нас ничто не разлучит. Я так люблю тебя... Я так скучал. — Я поцеловал её, очень нежно. Её губы пахли шоколадом. Прошёл год. Мы поженились и уехали в Париж, как мечтала Бетти. У нас родилась дочка и сейчас ей месяц. Мы назвали её Венера. Она очень похожа на Бетти. Друзья рады что Бетти расцвела. Они говорят что она стала похожа на живого человека. HAPPY END. А может всё-таки сказки заканчиваются всегда со счастливым концом? Наша да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.