ID работы: 8734254

Пять крыльев

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Купол,загадочное место наполненное тайнами,аномалиями и мутантами. А кто же из людей населяет это странное место без физической возможности его покинуть? Все базы под куполом контролирует Организация C.R.O.N.U.S. а работают там пять крыльев :серебряное-это управленцы,клерки,пиарщики и даже политики белое-где работают ученые и медики,они изучают аномалии и реликты оставленные "праотцами" и лечат тех кто пострадал в процессе.Черное-это военные и охрана,эти отстреливают мутантов,ходят в разведку и охраняют базы (а еще не любят оранжевых).Синее крыло-это квалифицированные инженеры,техники и электрики чинят все что сломаются и занимаются техобслуживанием.Оранжевое крыло-люни набираемые из "мест не столь отдаленных" для самых разных работ будь то уборщики,техники,повара,подопытные,библиотекари,строители и тд. в общем каждый найдет себе дело по душе. Теперь садитесь в транспорт и отправляйтесь к точке вашего назначения,там вам проведут инструктаж,выдадут снаряжение и вы сможете приступить к работе.И помните что отныне купол ваш новый дом а попытка его покинуть по неизвестным причинам вызовет моментальную смерть.Вы изменились в лице...спокойно,все далеко не так плохо как вам кажется,условия жилья и работы вам понравятся,кстати да под куполом есть внутренняя валюта так что забудьте о гривнах.А что насчет вашей работы будете чувствовать себя как дома,наши жилые помещения не идут ни в какое сравнение с вашей институтской общагой .Вопросы есть? нет? хорошо! Садитесь в транспорт и отправляйтесь на базу магелан и приступайте к работе на благо всего человечества!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.