ID работы: 8734285

Иронично

Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иронично. Среднее и внутреннее ухо. Аж с двух сторон. Снова. Клинт читал с монитора то, что быстро печатала доктор. Барни что-то говорил: со спины видно только, что нижняя челюсть двигается. Ну и уши. Док кивала. Отлично. Будто Барни не понимает, что и Клинту интересно. Или нет, если честно. Он сам не знал. Уже глох в детстве. Те же среднее и внутреннее ухо. И Барни рядом. Но тогда никто не втыкал в него его же собственные стрелы. И да, наверное, это даже обиднее, чем затрещина от собственного отца. От отца прилетало часто, а вот стрелы Клинт старался собирать. Дорожил ими и очень их уважал. Кто вообще еще, корме Кейти и Барни, стреляет из лука? Так глупо. И мудила этот с разрисованным лицом под какого-то клоуна из комиксов про Бэтмена… Как он вообще догадался — воткнуть две стрелы в уши? Хотел запугать? Убить? Надо было глубже. Или в шею, в глаза: много вариантов. Клинт обожал стрелы. Даже простые, без всяких выкрутасов. Вроде тех, которые ему в уши воткнули (и хорошо их, а не стрелы-бомбы или что-то еще). Они тихие. Экологичные. Ему казались очень правильными: слишком много в стрельбе из лука зависит от самого лучника. Это — честно, что ли. Честно ли засовывать стрелы стрелку в уши — вопрос. Вероятно, Клинт мерзко скрипел резиновыми подошвами кед по полу госпиталя: кто-то морщился. Но он не слышал, поэтому ему было все равно. Рядом молча катился Барни в коляске. И да, Клинт так до сих пор и не спросил, что с ним, какие прогнозы. Хуевый брат. Барни — не когда почему-то пытается убить — всегда рядом и помогает. Вот и сейчас скорее он вез Клинта домой, а не Клинт его. Хотя бы потому, что Барни смог назвать адрес в такси. В ушах — примерно та херота, которую можно услышать в раковине, если ее поднести к уху. Только с двух сторон, и не пропадающая. Хоть дали обезболивающих: травмы барабанной крайне неприятны. Прекрасно читая по губам, Клинт игнорировал все вопросы Барни. Блядь, его сделали инвалидом по слуху с помощью его же собственных стрел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.