ID работы: 8734371

Ты моя весна, в платье из бабочек

Фемслэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй на концерте

Настройки текста
просунувший от громкого звонка, всеми нелюбимой мелодии будильника Девочка-Аскорбинка направилась в ванную комнату да-бы умыться и принять все водные процедуры. залив усталость кружкой кофе, синевласка собрала локоны в неровный-тугой пучок. -сегодня очередной концерт мы с "Френдзоной" направились в Питер. замечательный город, ночное небо с тысячей звезд по диаметру освещали тебе путь. -А кто говорил что Париж самый романтичный город?

I'll take you to the moon and back Back seat of my Cadillac Start out slow then play it faster I'll fly you out to paradise Take a hit and close your eyes I know what you fantasize about.

Ледяной Дворец подрожал своей масштабностью.. огромные трибуны наполненные счастливыми фанатами. издав громкий бас нашей новой песни "Тамогочи", все находящиеся в дворце громко захлопали в такт музыке приглашая нас на сцену. Утопила телефон, пока мылась я в ванне Пропустила твой звонок, позабыв про свидание В супермаркете меня задержала охрана Мне не верят, что забыла просто снять это платье Я кричала тебе в трубку, что ты стал наркоманом Ну откуда же мне знать, что там была твоя мама? Я угнала чей-то скейт, мне звонят федералы Ну, давай, решай проблемы - боже, кто из нас парень? Твои проблемы - не мои проблемы Но мои проблемы ты решишь, ведь ты же кавалер Мотаю нервы, я мотаю нервы Мальчик, ну поверь мне, всё это просто совпадение Тратит свои силы, ведь он быть со мною хочет Маленький и милый глупый мальчик-тамагочи Знаю, что всегда меня укроешь от бед Самый верный парень, мой карманный бойфренд Тратит свои силы, ведь он быть со мною хочет Маленький и милый глупый мальчик-тамагочи Знаю, что всегда меня укроешь от бед Самый верный парень, мой карманный бойфренд Я сломала себе ногу совершенно случайно Нет, я не спорила по пьяни, что я сделаю сальто Из больницы почему-то меня вновь выгоняют Они будут врать тебе, что я курила в палате Я машину твоего отца взяла покататься Он молчал во сне, я думала, что он разрешает Я пинала мяч, разбила драгоценную вазу Ну, давай, решай проблемы, боже, кто из нас парень? Твои проблемы - не мои проблемы Но мои проблемы ты решишь ведь ты же кавалер Мотаю нервы, я мотаю нервы Мальчик, ну поверь мне, всё это просто совпадение Тратит свои силы, ведь он быть со мною хочет Маленький и милый глупый мальчик-тамагочи Знаю, что всегда меня укроешь от бед Самый верный парень, мой карманный бойфренд Тратит свои силы, ведь он быть со мною хочет Маленький и милый глупый мальчик-тамагочи Знаю, что всегда меня укроешь от бед Самый верный парень, мой карманный бойфренд Твои проблемы - не мои проблемы Твои проблемы - не мои проблемы Твои проблемы - не мои проблемы Твои проблемы - не мои проблемы Может, я не вспомню даже, как тебя зовут, но Ты мне ничего не скажешь, знают все вокруг, что В маленькую стерву ты влюблён без ума Если я скажу, то даже выпрыгнешь с окна. -ОЛИВИЯ!!! громкий крик, одной из фанаток заставил всех притихуть.... -что? простите. я не успела и подумать как чьи-то до безумия гладкие ладони взяли меня за подбородок. Оливия стояла позади меня и вовлекла меня во страстный поцелуй наполненый всей любовью и тоской которая накопилась в нас. я углубляя поцелуй, медленно засунула руку по ее футболку с логотипом нашей группы.. Grind me down, roll me up Press me up against your lips Let me fill, fill your lungs Then breathe me out California grown, rap songs You see the best comes out the west Let me blur, blur your lines You won't regret it I'll take you to the moon and back Back seat of my Cadillac Start out slow then play it faster I'll fly you out to paradise Take a hit and close your eyes I know what you fantasize about Grind me down, roll me up Press me up against your lips Let me fill, fill your lungs Then breathe me out I-I know what you fantasize about Boy, I'll get you So high Let me blow Your mind Tonight, mm hmm Tonight Tonight, mm hmm Tonight I'll take you to the moon and back Back seat of my Cadillac Start out…

-мы любим.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.