ID работы: 8734381

Судьба

Фемслэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего лишь начало

Настройки текста
Урок продолжал идти. Дженни все время смотрела на Джису, и Джису это заметила. После того как урок закончился все подошли к новеньким и начали обо всем расспрашивать, но девушки просто молча сидели игнорируя всех. Лиса сидела и думала как же отомстить Чеён. -«Дженни у меня появилась идея!»-сказала Лиса -«Что за идея?»-не понимающи посмотрела Дженни на Лису -«Как отомстить этой Чеён» — злоратсвенно сказала Лиса -«И что мне придётся делать?»-сказала Дженни -«Тебе нужно отвлечь её подругу видишь как они сидят, они точно лучшие подружки»-и Лиса не ошиблась, потому что Джису и Чеён и вправду были лучшими подругами с детства. Дженни не долго думая ответила «Да», потому что она и так хотела познакомиться с Джису Чеён и Джису уже знали, что у них следущий урок Физкультура поэтому пошли переодиваться. Из-за того что девочки не могли найти раздевалку они пришли последними. Они так думали. Дженни шла вместе с Лисой по коридору и умоляла Лису не пойти на Физру, но Лиса сказала: -«Дженни хватит ныть и иди уже быстрее» Лиса и Дженни зашли в раздевалку и увидели там стоящих и что-то обсуждающих Джису и Чеён. Дженни приоткрыла рот потому что она смотрела на Джису которая была лишь в билье. -«Бля вот и пришли шлюхи»-сказала Джису -«Ты кого шлюхами назвала?»-зло ответила Дженни -«Тебя! Ты же на меня все уроки смотрела?!» — с ухмылкой произнесла Джису -«Ебало закрой!»-чуть повышая тон сказала Лиса -«А ты попробуй закрыть»-сказала Чеён Все смотрели друг на друга и хотели уже поубивать, но вдруг в дверь постучался тренер и сказал: -«Если вы в течении трёх минут не выйдете то будете отжиматься 100 раз. Девочкам не хотелось отжиматься поэтому они быстро переоделись и вышли. Все смотрели на эту четверку ведь они были ну уж очень красивыми. После окончания дня Лиса сказала Джени, что уже пора мстить, а это значит, что Дженни уже надо отвлекать Джису. Дженни пошла к учителю и сказала что хочет помочь Джису освоиться в новой школе, и учитель вызвал Джису к себе и сказал: -«Дженни тебе все здесь покажет»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.