ID работы: 8734394

Я переродилась ?!

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Перелестнув последнюю страничку манги, я почувствовала некую грусть. Я не могла поверить, что эта великолепная история закончилась. Все события, мысли, эмоции, которые я пережила вместе с героями… Как же я хочу пережить их вновь — об этом были все мои мысли. Ночь. Я заснула вместе с последним томом в обнимку. Снится сон. Я стою в пустоте, ничего не видно. И в моей голове звучит голос: — Я дам тебе шанс пережить это заново… И вдруг я начала падать. Всё вокруг засияло яркими, неоновыми цветами. Меня окутывает нежное тепло, будто кто-то нежно меня обвалакивает в пушистое, мягкое одеяло. Я вижу в конце яркий свет и резко просыпаюсь. Еще не открыв глаза, я почувствовала лучи солнца на своем лице. Не ощутив под собой мягкую кровать, я резко открыла глаза. Сильный испуг, непонимание, шок — это только несколько из спектра эмоций, которые поситили меня в этот момент. Передо мной были ворота деревни скрытого листа. Коноха. Это определенно была она. Я ещё сплю?! Нет! Мои чувства подсказывают, что это не так. Но что происходит? Как я тут оказалась? Вопросов было много, но ответы я найти не смогла. Я смотрю на свои руки. Они же совсем, как у ребенка! На мне были сандали черного цвета и фиолетовое платье, примерно по колени. Не длинные волосы серебряного цвета развивались на ветру. Это всё, что я смогла рассмотреть без зеркала. Это определённо было не моё тело. Я немного успокоилась. И вспомнила сон. Голос сказал, что дает мне шанс пережить это заново. Так это всё из-за сна… Ясно. Раз так, то я сделаю это! Я просто останусь жить здесь и проживу жизнь ниндзя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.