ID работы: 8734462

Приятный сюрприз

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приятный сюрприз

Настройки текста
Все уже в край заебали забирать твоего мужа посреди дня на работу, когда вы только-только уляжетесь в обнимку, в уютную постель вместе с чашкой какао. Это все при чем в ваш законный выходной! Ну все, больше его сегодня никто не тронет и плевать на весь мир, сегодняшний вечер только для двоих. Тэхен пришел около трех дня, явно уставший и немного злой. Его не менее бесит эта ситуация. Он тоже человек, он тоже хочет отдыха с любимой. Все, что его держит на этой работе, так это хорошая зарплата и твоя улыбка во время поедания своего любимого десерта. В этой жизни каждый думает о себе, всем все равно у кого какие планы или состояние здоровья, полагаться можно только на самых родных и близких. Ведь только эти люди могут помочь справиться с проблемами и поддержать. Как только парень пришел домой, ты тут же провела его в кухню для обеда, видя его счастливую улыбку, которую навеял домашний уют и приятный запах. В такие моменты он действительно может расслабиться и не переживать ни о чем. Удостоверившись, что муж достаточно увлекся поеданием любимого блюда, ты досталась до его телефона и выключила звук и сразу после этого потащила Тэ в спальню. - Секундочку… - протянула ты и достала из тумбы, что стояла рядом, атласную ленту, повязывая на глаза Кима, - у меня есть сюрприз. Преодолев буквально парочку шагов, вы уже оказались в спальне с заслоненными шторами и выключенным светом, лишь свечи полыхали во тьме и наполняли комнату приятным запахом. Парень вдыхал нежный запах шоколада и ждал твоих действий, ему нравятся вот такие твои сюрпризы, ведь каждый раз что-то новенькое, неизведанное, непонятное, но всегда это заканчивается оргазмом для вас обоих. Ты медленно и аккуратно раздела его, при этом возбуждающе поглаживала оголенные места. Обнаженный, сексуальный торс так и манил прикоснуться к нему, но для сегодняшних игр надо было привязать руки парня к спинке кровати, иначе он будет мешать. А у Кима кровь начала приливать к члену еще с того момента как ты его раздевала. Сейчас, с завязанными руками, ему бы очень хотелось вжать тебя в кровать, но не может. Ему хорошо и одновременно плохо от этой пытки. - Т/и-я, где ты там ходишь? – ноет от слишком долгого ожидания парень, а в ответ снова молчание, его распирает от возбуждения и интереса происходящего. Ты в это время раздевалась, чтобы предстать перед глазами брюнета в полной роскоши, иногда поглядывая на него. Хотелось переключить его с суеты серых будней на прекрасную фигуру в очень нежном комплекте кружевного белья, которое он, собственно и подарил тебе на годовщину знакомства. - Оппа, поиграем? – сидя у него на бедрах, шепчешь на ушко и сжимаешь член, вдоволь наслаждаясь его протянутым стоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.