ID работы: 8734486

Пароноидальные мысли

Смешанная
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
При глубокой ночи, сзади меня находятся множество глаз. На моей спине полотно костлявых, до боли сильных рук, что с острыми ногтями вцепились намертво. Очи, или дети Ока с презрением взирают на мои неудачи глухим хохотом, вместе с невидимыми голосами твердят что я: позор семьи, что отвратительней смерти от своего же врага, как мёртвая крыса на детской площадке, как революция для монархов. Пол рушится так быстро, но и так медленно, что кажется само время не понимает как идти часам. Поворачивая голову каждые пять секунд до боли в шее, я ожидаю реакции от себя такой же как у детей на обкуренного или безумного колуна. Хотя у них чуть-лини фобия на этих вечно глотающих антидепрессантов людей. Зато во всём этом мраке, есть искры всех цветов. Такие яркие. Хах, кажется мозг пытается успокоить самого себя. Смешно, не так ли?

Но

По-моему мнению не только эти глаза смотрят на меня. Я гуляю со своим братом. Прохожие насмехаются. Иду после школы домой одна в тихое время. Кто-то намерен убить меня за мои грехи. Я сижу в любой комнате. Под столом, диваном, тумбочкой. Под чем угодно! Монстр готовит свой чёрные лапы и тянет их к моим ногам. Возьмёт за левую, за правую и утащит в мир напоминающую преисподнюю. Мне страшно даже если я выйду к доске! Ведь про себя они надо мной смеются!

• • •

Мне лишь так кажется Я не чёртов пораноик. Нет. Я просто не увереный в себе человек. Может с знакомыми я весела и активна. Но внутри я стеснительна, имею низкую самооценку. И плюс к этому, имею друзей с которыми я никогда не смогу заскучать. Друзей которые меня поддержат и не брошу в опасной ситуации. Они хоть тоже меня чем-то бесят. А я их тоже. Так что мы квиты на всю жизнь. За их дебилизм и гениальность одновременно, я их обожаю. И не побоюсь сказать: Похоже бросить тоже не когда не смогу Спасибо вам за то что вы есть. Люблю вас
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.