ID работы: 8734487

Спагетти с фрикадельками.

Слэш
NC-21
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Примечания:
Парень поднял мальчишку на руки и понёс в кафе. Там он усадил коротышку себе на колени и заказал простые спагетти с фрикадельками. Тот уселся на коленках, а как принесли еду, рассматривал её со сторон, а потом взглянул на Манго. -- Вилкой?.. Руками? — Вилкой. Он показал ему как наматывать спагетти. — Видишь как легко? Угукнув, Серый попытался также, и склонившись над тарелкой, съел немного. -- Мфм! Фкуфно. На! Он улыбнулся, и взяв вилку, поднес ко рту лесника, "кормя" того. — И в правду вкусно. Он игнорировал косые взгляды посетителей, поглаживая мальчика по бедру и жуя еду. Мальчик незаметно передвинул ладонь того на внутреннюю сторону бедра, а после хихикнул и чмокнул в губки, прикладываясь к груди. -- В лесу.. Погуляем? — С начала доешь~ Он начал гладить его там около паха, но не задевая его. Лесник поцеловал его в лоб. Серенький почти не подавал виду, однако все равно можно было почувствовать, как запах становился ярче и слаще. А сам же он принялся быстро доедать. И смог сделать это быстро, позже вытерев губки ежась от тяготы внизу. Манго тоже почувствовал это, под взгляды посетителей кафе он вынес мальчика на руках. Он положил мальчишку в закрытый кузов своего грузовика, захватив плед и кинув его под Серенького. — Чёрт возьми, малыш, ты опять потёк~ Манго возбужденно прорычал. Мальчик лишь прижимался к тому, вдыхая приятный аромат Манго и урча. Только ложась на плед, малыш приспускает шортики, из под которых уже виднелся маленький бугорок, а сзади мокрое пятнышко смазки. - М-Мангоо.. С тяжким стоном расстёгивает рубашку. Однако кое-что подмечает. Коснувшись собственных сосков, членик дрогнул, а тот прикусил губу. Вновь и вновь он водил пальчиками по чувствительным бусинкам, выгибаясь и заполняя кузов собственными феромонами. Сам же Манго садится перед мелким и убирает его дрожащие ручки. Одной рукой он массирует один сосочек, а языком лизнул второй. Свободной рукой он проникает в его уже мокрый анал. Мальчишка, не скупясь на стоны, скулит и выгибается под действиями Манго. Коленкой он аккуратно давит на пах старшего, чуть массируя, урча от удовольствия. -- В-войди, пожалуйста.. Он не мог насладиться просто пальцами, поэтому подмахивал бедрами в сторону, насаживаясь на те пальцы, которых ему никак не хватало. — Вот как запел..~ Манго убирает пальцы из его дырочки, расстегивает штаны и аккуратно входит, наслаждаясь его стонами младшего. Он почти сразу начинает двигаться в нём, продолжая махинации с стоящими и набухшими сосками. Всхлипнув, мелкий открывает ротик и хватает воздух, гладя парня по мягким волосам, наслаждаясь приятными ощущениями груди. Чувство наполненности заставляло его тихо мурлыкать имя партнёра, насаживаться на орган и водить пальчиками по собственному члену. Стараясь доставить удовольствие и Манго, сжимал того и помог наткнуться на чувствительный комочек нервов, от которого стоны стали ещё слаще. Манго, почувствовав это, начал вдалбливаться в хрупкое тело под тем ракурсом, под которым мальчику было наиболее приятно. Стоны же его малыша были песней сирен для охотника. От них хотелось утонуть в этих чёрных верных глазках. Стоны становились скулежом, на глазках вновь появляются слезинки и щеки горят красным. Все тело вздрагивало от грубых толчков, доставляющих уйму непередаваемого кайфа. Тонкие, дрожащие ножки обхватывают Манго и прижимают, давая пройти полностью, а до ужаса чувствительные соски вызвали не намного меньше стонов чем глубокие толчки. -- А-а.. М-Ман..го! С полувскриком малыш кончает на животик, не даёт леснику выйти. Манго тоже не сдерживается и с рыком кончает в мальчика, что теперь не очень волнует, так как похоже это был самый бомбезный оргазм за всю его жизнь. И для Серого это тоже был ужасно яркий оргазм. Теперь они ехали домой. Мальчик спал на его коленях, довольный. В машине всё ещё вкусно пахнет, а любимый был рядом. Голова мягко лежала на чужих коленях. Сердце трепетало от нежных чувств, которые выразить словами невероятно сложно. - Люблю тебя. Сильно-сильно. Улыбается мальчик, смотря в прекрасные глаза Манго. Да и весь он был прекрасен для малыша. - Давай оставим ребенка? Чуть тише молвит тот, гладя себя по ещё плоскому животу. То, что в его, кажется, совсем маленьком организме могла зародиться жизнь, удивляло и завораживало. А ещё больше переполняли желание связать себя с лесником чем-то таким, чем-то общим и желанным обоим, что они оба бы любили. Манго же, нежно улыбаясь, соглашается и поворачивает грузовик в сторону знакомого леса. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.