ID работы: 873449

Вот, что значит дружба.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день школы.

Настройки текста
Было первое сентября. Маша с большим удовольствием собиралась в школу, что не скажешь про Наташу и её подружку Дашу. - Ура, первый день, - радовалась Маша. - Да ну его нахер, - сказала Даша, а Наташа поддакнула. - Да ладно вам, девчата. - Что да ладно? - спросила Даша. - Всё время ты как, как... - и тут словарный запас Наташи кончился. - Не соизволите вы заткнуться? - спросил Саша. - НЕТ! - ответили девки хором. - Ну, ладно, - немного со страхом ответил Саша и тут же испарился. Придя в школу, каждый пошёл свой в класс. Целый урок парились девки, и тут пришло спасение: звонок. Из урока в урок девки ждали звонка. И вот пришло время идти домой. Подружки смылись быстрее, чем Маша, и поэтому ей пришлось идти одной. Только она прошла остановку, как к ней подъехал Никита: - Девушка, а девушка, можно с вами познакомиться? - спросил он. - Отвали, - сказала Маша, и как ничего и не было, отправилась дальше. - Ну, что ты такая борзая? - спросил Никита. - Я же сказала, отвали, - накинулась на него Маша. Он схватил её за талию и посадил на свой мотоцикл и поехал, ей пришлось держаться, чтобы не упасть. Он привез её в какое-то место, оно показалось ей знакомым, и, да, это был заброшенное здание, где она часто бывала со своими подругами. - Сними кофту, здесь жарко, - сказал он. - Ты совсем обалдел, - спросила она. И правда, в этом здании было жарко, и она сняла кофту. Чтобы она ни дрыгалась, он привязал её руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.