ID работы: 8734548

Луканетт Forever

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
Они подъехали к дорожке которая вела к лифту для подъема на Эйфелеву башню.Диего вышел и подал руку сестре , та так завороженно смотрела на красивый вечерний Париж что нечего не видела вокруг. Д- Мартышка , город конечно обворожителен ,но я советую поспешить не то мы не успеем выполнить все мною задуманное- Сказал парень потрепав сестру по волосам ,от чего девочка поморщила носик и гневно посмотрела на брата . М- Еще раз ты меня так назовешь и ....Я ТЕБЯ ПРИДУШУ !!!!- сказала девочка демоническим голосом и выскочила из машины оставляя брата и родителей в недоумении- Что застыл пошли уже любимый братик- ангельским голосом пропела девочка смотря на брата с глазами а-ля глаза кота из шерека .......... Д- Аааа.... я тут это ... просто задумался -вышел из шока парень - Но мы идем не на Эйфелеву башню , а в парк актрационоввввв!!!!!!!!!!!- завизжал Диего как маленький . М- Мелочь пошли пока я тут не сдохла от старости- сказала девочка как 50-и летняя женщина ( вы спросите наверное "а где родители?" а я вам скажу они уехали после демонической фразы Маришки).Брат на нее посмотрел а-ля"Ты шо ку-ку" Д- Мелочь тут только одна и если она не поспешит ,то ее обворожительный брат скупит всю сладкую вату и съест не поделившись - сказал парень и поскакал к парку аттракционов . М -Ей богу как маленький - пошла за братом маленькая девочка . Девочка нагнала брата и ударила по спине так как до затылка дотянуться не смогла бы. Д-АУУУЧ.. за что?- спроосил парень потирая побитое место.Девочка же не обратила внимание и пошла по направлению к самой высокой и страшной горке..И встала в очередь на нее.У Ди от такого глаза на лоб полезли.Он побежал к малявке и посмотрел на вывеску в которую вчитывалась девочка. Надпись на ней гласила " тот кто без крика и эмоции страха с открытыми глазами и без тошноты проедется на этой горке получит купон на покупку любового байка в любое время .Моно даже через несколько лет ".На лице девочки заиграла такая устрашающая улыбка, что у Диего пробежал холок по позвоночнику.-Мари , ты же не расчитываешь выиграть в этом конкурсе?Скажи пожалуйста что ты просто ошиблась горкой.- скзал парень посмееваясь над уверенностью девочки . М - Ди , наша очередь , оплати билет пожалуйста - сказала девочка смотря на брата как ангел. Д-Ллладно, а ты точно не боишся ?- спросил парень оплачивая билеты пытаясь выглядить как можно бесстрашнее , но Мари знала его как свои пять пальцев она видела что ему страшно.От этого ее азарт стал еще больше . м-Не боюсь в отличии от некоторых- с дьявольской усмешкой сказала девочка уже присаживаясь на самое первое кресло и пристегиваясь . Д--ПФФ... да я нечего не боюсь - сказал парень усаживаясь рядом с сестренкой и затягивая все ремни крепче некуда.Они ТРОНУЛИСЬ. ........ПОСЛЕ 10 МИНУТНОЙ ПОЕЗДКИ..... Вот из-за турникета выходит парень шатаясь и с зеленоватым лицом , а за ним маленькая девочка с сертификатом радуясь как дьяволенок новому человечку для пыток. Девочка подскакала к брату. М-Ди ,но ты же говорил что ничего не боишся!?- скзала девчушка с усмешкой и чертиками в глазах ,сомотря на напуганавого брата который понял что огонек не к добру- пошли в тир - сказала Мариша братцу и умчалась. Д- Вот она фурией вырастит не завидую ее половинке и не только потому что она такая но и так как я его убью если хоть одна слеза выпадет из этих двух маленьких ночных небес -сказал парень в пустоту потихоньку вставая и ковыляя в соторону тира. Как только он подошел он увидел свою сестренку с кучей огромных и не очень мягкими игрушками с ружьем для тира в руках и парня который не знал что делать , ведь эта девчонка его разорила .Ведь денег у МАриши не было , она с ним поспорила что если она не выбьет все игрушки то заплатит тройную цену за них ,но а если выиграет ,то заберет их бесплатно.Паренек рыдает ,а МАриша счастливая с уже откда -то добытой тележкой идет к Диего с тележкой игрушек. М- Один ты на этом свете знаешь что со мной спорить бесполезно- с ухмылкой сказала девочка- поехали домой. И вызови такси побольше ,ведь моих друзей надо взять домой , а сертификат я тебе не дам и я его уже спрятала- скзала девчушка и в припрыжку повезла тележку к дороге. Д- АГРХХ.... мелкий демон юОна точно к нам пришла из приисподни - сказал парень побежав за девочкой ,по пути вызывая грузовое такси.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.