ID работы: 8734563

Моя судьба

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

####1####

Настройки текста
Всем привет меня зовут Саша или Сеня и я омега. У меня есть сестра тоже Саша так как родились мы в один день. Да мы блезняшки. Только она бета. Мне 21 и я девственник. Хотя скорее это потому что у меня еще не было течки. Мы ходили к врачу. Он сказал что у меня она начнется когда появится мой альфа. Но в 21 веке это почти не возможно. Пахну ли я не знаю. Сестра меня не чует а родителей я не знаю они умерли когда нам было по 2 года в автокатастрофе.Меня и Сашу воспитала наша тетя Ира она тоже бета. И соответственно и она меня не чует. А альфы и омеги говорят что запах вроде бы и есть и нет. Они его просто не могут уметь что ли .Ну а мне и так хорошо. Я могу нормально учится и не заботиться о течках. И сегодня к нам переводится новые студенты. Девушка и парень. .Кто они и как их зовут я не знаю. Но о парне идут слухи что он очень эгоистичный и социопат. Также он очень умен. Именно поэтому он сюда и переводится. А девушка бета. Говорят очень красива и они тоже блезняшки. А характер у меня от матери. Она была очень весёлая и саркастична.Тьтя говорила что она постоянно издевалась над отцом. То соли в кофе подсыпет. То когда он в душе включает горячую воду и у него холодная. Один раз вместо шампуня она поставила ярко рыжую краску для волос. Даже видео есть где она смеется а он на неё "обижается" , но уже через минут 5 смеётся вместе с ней.Я с сестрой пересматривая это видео споминаем их.Я тоже люблю подшучивать над сестричкой и тетей.днажды я на первое апреля одел одежду сестры и притворился что она это я. Волосы тогда у неё были короткие как и у меня поэтому тетя уже имея посаженое зрение приняла меня за неё.Как же было смешно когда пришла сестра. Тётя тогда чуть ли в обморок не упала. Для её психики иметь две такие Саши как моя сестра это как казнь. Потом как я ей рассказал что именно я сделал она лишь сказала что больше так делать не надо. Ну и комп на неделю отобрала но это пустяк. Сестра зато долго ржала. Так завтра в универ надо будет рюкзак собрать. И сестре сказать что я поеду с ней. У тёти Лены, а именно так зовут мою тётю не было средств что бы купить две машины, поэтому она у сестры так как она умеет водить. А я бываю люблю пройти весь путь к универу пешком. ωωследующий день ωωω -Детки вставайте -мда день начался прекрасно. Я встал пошеш к комоду выбрать одежду. Одел серые джинсы с принтом, белую футболку и серую клетчатую рубашку. С прической все просто хвостик. Выхожу и что же я вижу? Правильно Сашу в той самой одежде только Ещё с хвостиком высоким. -Как всегда- смеясь произнесла Саша. -Может переодеться? -спросил я. -Да нет зачем? -Что бы мы не были похожи. -Не нужно. И так очень мило-медленно произнесла Ира. -Садитесь кушать. Лады-вновь произнесли блезняшки вместе. -Спасибо тёть Ир. -Пожалуйста дети а теперь на учебу шагом марш. -Есть -шутливо отдали честь тёти. -Слышала к нам в группу придут новые студенты тоже близняшки. -Слышала я даже знаю как их зовут. -Как? -Женя. И?-Женя. -Я услышал и? -Ты тупой Саш?Евгений и Евгения. Тупой ты брат однако. -Ей перестань или ты еще захотела "кефира?" -Я тебе за это еще отомстю. -Какая у тебя пара? -Экономика. -Удачи. -А у тебя? -Физика. -Удачи. О вот я уже вижу Катьку. -Окей. ……В аудитории…… - Сегодня к нам переводится новая студентка Евгения Риновская. Прошу любить и жаловать. Прошу садись куда тебе угодно. -Окей.Можно я сяду рядом с тобой? -Да конечно садись. -Итак начнём учится. -Меня зовут Женя ну или Женька. -Меня Сашка или Саша. -А это правда что у тебя есть сестра-блезняшка?? -Да -О круто у меня тоже есть только брат тот ещё бука. -А мне говорили что он социопат. -Он просто так себя ведёт что бы к нему не лезли омеги. -Да? Я омега он не будет думать что я общаюсь с тобой только что бы с ним встретиться? -Ну и такое было но я всегда понимаю кто меня использует, а кто хочет общаться и дружить. -Ну лады. -Кстати, а как зовут твою сестру ? -Тоже Саша или Сашусик так её я называю что бы разозлить её. -Ясненько любишь пошутить? -Ага правда сестра тоже умеет пошутить. -Познакомишь ? -Да почему бы и нет. -…можете ити. -Пошли? -Вперед. Тем временем в аудитории Сашки. Роv Жека -Это наш новый студент Евгений Риновский.-говоришь эта и строишь мне глазки сука течная ты,а не омега. -Можете садится за первую парту. -к тебе? Никогда в жизни. -Можно я сяду к вон той девушке? -Да, конечно -я вижу как конечно вот даже зубами скрипеть начала. -Привет. -…… -Ау я с тобой разговариваю.Нам с Женькой было по 6.Он ростил нас сам. - Но это не значит,что все такие.Нас вообще тьотя ростила.Мама и папа умерли когда нам было по 2.Ни я не Саша не помним их.Он часто говорил,что умер бы сам лишь бы мама и папа были живы. -Оу прости. -Да нет нечего я же говорю ,ч то я их почти не помню. -Ясно. -Так ты не социофоб? -Ухх нет. -Блин урок закончился.Юля дай тетрадь? -На завтра вернешь. -Окей все я к брату. -Я тоже -сказал Женя. -Тоже к моему брату. Но знай он тебя пошлёт далеко й надолго. - Я имел виду к сестре. Тебя я так понимаю я уже не отцеплю от себя? -Именно.Все пошли. *Аудитория 131* -Саш пошли покушаем? -Пошли Жень. -Брат как раз должен был прийти . -Систер моя тоже. -Поедим вместе думаешь они подружатся как мы? -Не знаю но Саша может достать любого.Поэтому не знаю. -Поняла. Саша шёл задом на перед слушая Женю.И с кем то столкнулся. -Куда прешь дороги не видишь что ли? -Сам слепой нахуй что ли? -Саш не матерись -Я больше не буду.Маша? -Жень отстань от парня он и правда не видел. -Женя не лезь. -ТАК ЭТО ТВОЙ БРАТ?-прооради парни вместе. Когда парень орал ему стало плохо голова кружилась. Он почувствовал, что у него течёт смазка. -Чего от твоего брата так пахнет он, что пришёл в день течки в универа он что хочет что бы его тут выебали?-истерически произнёс Женя, потому что запах этого парня ,а именно солёная карамель заставляла его возбуждаются не на шутку. Он хотел его,раньше такого не было .По крайней мере не тау сильно. И все, что его сейчас держит это мораль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.