ID работы: 873461

Хидан и Хината

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё всё всё

Настройки текста
Девушка шла очень нервно,после того как она поругалась с отцом,она была сама не своя..."Как же мне всё надоело!Он вобще не понимает моих чувств!!!И какой он отец после этого?!"-мысли девушки прервал странный шорох,похожий на шаги.Она остановилась,но потом пошла дальше.Неожиданный удар,и,потеря сознания... Хината(так зовут эту девушку) очнулась в маленькой тёмной комнате где горела одна свеча,которая стаяла на маленьком комоде.Она услышала шаги.Она тихонечко спросила:"Кто здесь?".В дверях стоял парень,лет 20-25,по его фигуре можно было увидеть много мышц.Девушка испугалась что это какой-то маньяк:"Ты кто?!Что ты тут делаешь?И что тут делаю я?!",она разволновалась и начала кричать -"О,в постели ты ещё красивее чем на улице одна одинёшенька",парень усмехнулся и подошёл к девушке... -"Т-т-т-ты кто такой?Что тебе надо от меня?",Хината произнесла эти слова заикайясь,точно боясь их сказать... -"Меня звать Хидан,а как звать такую красотку?",парень сел на кровать рядом с ней -"Х-х-х-хината Хьюго",немного отсела от него девушка -"М...Интирестное имя Хината"-подсел к ней парень. Их разговор прервал звук живота Хинаты,она была голодна,так как не ела ничего со вчерашнего дня. -"Детка,ты хочешь кушать?"посмотрел на девушку парень. -"Н-н-ну да..",держась за живот сказала девушка -"Я тебе сейчас что нибудь принесу,и только попробуй сбежать от сюда,я накажу тебя",уходя устрошающим голосом сказал парень.Неуловимые мыслии бежали в голове у Хинаты"Надо что то делать!Иначе я никогда не выберусь от сюда!!!"."Так,Хината успакойся,ты что нибудь придумаешь",успокаивалась себя она... Парень пришёл с подносом на котором стояла тарелка с раменом от которого шёл пар:"На ешь",он положил поднос на кровать. -"С-с-спасибо,это так мило с твоей стороны,кстати,а ты что есть не будешь?",она смотрела на него пронзительным взглядом... -"Ну довай",достал ещё одни палочки парень.Они если,но потом Хината поняла что это её шанс сбежать.Она быстро кинула тарелку с раменом в него. -"Твою ж мать!!!**** **** **** **********************************".Хината побежала искать выход...Мысли Хинаты"Блин где выход,где он где?!".Перед ней появился Хидан. -"Куда ты так спешишь?Решила сбежать?Я тебя накажу.",послуднюю фразу он сказал так правдоподобно что Хината испугалась и опять попробовала сбежать.Он схватил её за запястье. -"Хочешь я сломаю тебе запястье?",грубым и страшным голосом сказал Хидан,тем самым заставив девушку заплакать. -"Н-н-н-нет, надо прошу",она говорила это сквозь слёзы очень печальным и умоляющим голосом.Он ослабил свою хватку:"Хорошо,только окажи мне одну услугу".Она ещ не понимала чт оеё придётся сделать... Хината ответила ему через слёзы:"Н-н-н-н-ну и какую?". Хидан сказал:"Интимную услугу"подмигнувши глазом он посмотрел на неё...Хината:"Ты бл*ть что совсем о*уел?!Я не шл*ха что бы оказывать такие услуги!!! -"Ну что же...Тогда,я прикончу тебя,а то ещё расскажешь кому нибудь про меня.",он достал свою косу с тремя блестящими лезвиями которые её очень сильно напугали.Он поднял косу над девушкой,она резко и быстро сказала"Хорошо только не убивай меня!!!",закрыв глаза она была готова умиреть... Они ушли в спальню...Там они "задержались" на 3 часа.Девушка вышла вся растрёпанная с печальным лицом,она ушла в ванную комнату.Хидан же прям весь "светился" от счастья,и смотрел как Хината уходит в ванну. Через 10 лет Хидан и Хината сидят на диване,смотрят кино обнимая друг друга.К ним прибегает девочка.Она спрашивает:"Мама,папа,а как вы познакомились,а то в садике все говорят как познакомились их родители,а я не знаю".Хината и Хидан смотрят на свою дочь.Разговор начал Хидан,он сказал:"Э-э-э-э,это было очень скучно". -"Дааааа,это было очень скучно"улыбаясь сказала Хината поцеловав Хидана в щёку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.