ID работы: 8734623

Пресловутая вишня

Слэш
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так, всего лишь пара слов

Настройки текста
От моих губ пахло вишней. Спасибо бальзаму за 50 рублей из близлежащей аптеки. А что вы думали? У школьников много средств не водится. Я хитро улыбнулся, в голове же мелькнула мысль: "теперь и его губы будут пахнуть вишней". Но естественно, я не дал мысли развиться и опять поцеловал его. Вам интересно как я до этого докатился? Тогда вперёд! Думаю, отправной точкой был момент, когда мне не досталось пары на утренник в садике. Окей, я загнул. Но признайте, это же обидная ситуация! Короче, началось все, когда я пьяный в дрова засосал своего друга. Он же от меня не отставал. И вот такие пьяненькие мы сосались и были счастливы. Чуть позже я как истинный друг сидел и смотрел, пока он по-королевски выгнувшись дугой блевал в унитаз. Потом как истинный брат он помогал мне побороть похмелье. А после мы как лучшие друзья на века не вспоминали о поцелуе. Может он не помнил, но я точно этого не забуду. Сложно выкинуть из головы исполнение твоего самого сокровенного желания, даже если ты не собираешься признавать его существование. Ну вот и стало все ясно. Спасибо, Уточка, ты помог мне принять себя таким, какой я есть. Возьму на заметку, больше с тобой не бухать. А то, что я расскажу вам сейчас будет отличаться. Но надеюсь, что в лучшую сторону. - Тоша, видел нового физрука? - лучший подруга на века Ира наскочила на меня со спины. - Вот даёшь, корова, - я чуть было не упал, - нет, конечно, я только с больничного. - А зря, он классный, - Ира всё висела на мне, а плечи уже затекали. - Слезь, я больной и старый человек, - освободиться однако не удавалось, теперь к моим синякам под глазами прибавятся синяки на теле. - Говорят, он женат и уже есть дочка, хотя по лицу не скажешь, какой-то молодой, - подруга всё-таки сползла с моих плеч. - Зато, наверно, в глазах видно. - Может и так, но всё, я побежала. Пойдешь со мной есть? - Нет, как-нибудь потом, - ответил я, прикинув сколько осталось денег. Ответ нихуя. - Окей, у нас алгебра, не забудь сдать реферат, люблю тебя, прощай, - протороторила Ира, гордо уносясь в голубые дали коридора. А я поплёлся на дурацкую алгебру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.