ID работы: 8734634

(Не)Счастливая Жизнь.

Слэш
R
Завершён
871
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
871 Нравится 12 Отзывы 188 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Если у Уилла Грэма спросят о том, считает ли он свою жизнь идеальной, то он, не задумываясь, даст положительный ответ. А разве можно мечтать о большем, чем у него есть? Он успешный педагог и преподает в престижном университете. Конечно, после переезда из Балтимора ему предлагали работать и дальше с ФБР, но он отказался и решил окончательно уйти в педагогику. Конечно, он все также преподает для будущих сотрудников ФБР, но сам на рожон не лезет. Теперь у него есть ради кого жить, есть тот, кто ждет его с работы домой, его личный якорь.       И, уже более 5 лет, он состоит в браке с этим самым якорем — Ганнибалом Лектером. Самый известный психиатр во всей стране и за её пределами, красивый мужчина, что многие годы был завидным холостяком… Уилл до сих пор с трудом верит, что этот «Аполлон» когда-то давно предложил ему попробовать завести отношения с ним, а спустя год их своеобразных связей они сыграли свадьбу. Ганнибал все так же принимает пациентов у них дома и именно он был инициатором переезда. Слишком велика была вероятность, что его раскроют и посадят в тюрьму, а он этого не хотел, не тогда, когда в его жизни появился такой понимающий, привлекательный и желанный Уилл.       Буквально сразу же после бракосочетания, они собрали свои вещи переехали во Флориду, поближе к морю, как этого и хотел Грэм. Уже по приезде в штат они купили себе дом в городе Палм-Бич и их от моря отгораживает лишь пара десятков метров пляжа, высокий кованый забор их участка и прекрасный густой сад. Первым же делом Ганнибал взялся за ремонт и обустройство внутри дома: нанял рабочих, закупил материалы, скупил много дорогой мебели, красивых аксессуаров, бесподобных ковров и не поскупился на технику. Через неделю кропотливых работ дом был полностью жилой и очень отдаленно напоминал бывший дом Лектера, все же по просьбе мужа он сделал дом в светлых тонах, стараясь привнести богатство в дом так, чтобы оно не казалось вычурным. Сам же Уилл взялся за приведение в порядок территории вокруг дома. Так, к концу первой недели у них появились два новеньких фонтана сбоку от основной дороги в дом, бассейн на заднем дворе, по периметру кованного забора обосновались высокие колоновидные туи, среди которых были рассажены белые кусты сирени и гортензии, на идеально-зеленом газоне сами собой появились клумбы, розарии, фонарики вдоль дороги и многое другое.       Как только дом и участок были приведены в идеальный вид, супруги направились покупать морское судно. Они ещё в Балтиморе пришли к выводу, что было бы здорово иметь свою яхту и уходить на ней в плавание на несколько дней, чтобы наслаждаться уединением и друг другом. Для Грэма подошла бы любая моторная лодка, но он прекрасно знал своего мужа, поэтому совсем не удивился, когда выбор психиатра пал на яхту Absolute 50 FLY. Шатену оставалось лишь принять тот факт, что для психоаналитика даже в рыбалке важен факт абсолютного комфорта.       Зато, буквально через несколько месяцев после переезда, Ганнибал САМ принес в их дом щенка. Лектер видел, что Уиллу было тяжело прощаться со своей стаей, поэтому ещё перед вылетом во Флориду он решил для себя, что все же в их доме будут жить четвероногие. Щенок Самоедской Лайки вызвал восторг у бывшего профайлера и чуть не был задушен в объятиях. Сквозь наступающие слезы, белоснежный комок был назван Вьюгой, а на следующий же день был обеспечен всем, чего может только пожелать щенок его возраста. После Самоеда, прямо перед Самайном, в их доме появился измученный, голодный и промокший маленький Доберман. Уилл нашел щенка дрожащим в промокшей коробке прямо под воротами университета, где он преподает. Лектер не особо был против щенка, т.к. предыдущий проблем за полгода им не доставил, а готовый разреветься муж лишь добавил уверенности в том, что Доберман останется у них. Он сам назвал добермана Ричардом. Последним в стае стал щенок Кавалер-Кинг-Чарльз-Спаниель. Его им 3 года назад подарили соседи, которые собирались уезжать и не могли увезти с собой щенка. Ганнибал лишь мягко улыбнулся и покачал головой, когда Уилл поднес к его лицу ушастое нечто и представил его как Жозефа.       На одном богатстве счастлив не будешь, да? Ну так и тут Уиллу не на что было жаловаться. Все свободное время они проводили друг с другом, утопая в ласках, интимном шёпоте…и в похоти. Спустя даже 6 лет отношений, их страсть никуда не делась и крышу у них срывало каждый раз как в первый. Они не могли насытиться друг другом, их желания можно было сравнить с наркотиками: принимаешь раз за разом, а тебе хочется все больше и больше. Их секс всегда был умопомрачительным, всепоглощающим, головокружительным, каким-то нереальным. Уилл никак не мог ожидать, что его мужу будет интересен секс где-либо помимо спальни, но на практике, Ганнибал трахал его на всех поверхностях в их доме, буквально в каждой примерочной, почти во всех общественных местах… Помимо секса у них сохранились ночные беседы у камина с бокалом вина или во время прогулки по пляжу, походы в оперу, музеи, театры, выставки и т.п., они все так же устраивали званные вечера и кормили гостей своими редкими жертвами.       Это ли не счастливая жизнь? Уилла Грэма можно справедливо назвать самым счастливым мужчиной. Но иногда, наступает момент, когда ты чувствуешь, как идеальный мир может рухнуть в любую секунду. И Уилл ощутил этот момент…

***

      Уиллу было нехорошо уже неделю. Его постоянно тошнило, бросало в жар, он чувствовал себя уставшим даже тогда, когда спал по 12-14 часов, и у него кружилась голова. Сперва он списывал это на переутомление, но это не проходило и поэтому, он решил взять больничный. Врач, которого Ганнибал вызвал на дом, посоветовал побольше спать, хорошо питаться и выписал рецепт на антибиотики, но вот диагноз так точно и не сказал. Поэтому сейчас, на 6 день своего недуга, Уилл лежал в кровати, окруженный своей мини-стаей и завернутый в мягкое одеяло, и искал в интернете название заболевания по имеющимся симптомам. Искал и бесился, потому что чудо человечества выдавало лишь один диагноз — беременность. Шатен был мужчиной и шанс забеременеть у него был всего 5%, а значит, почти невозможен. Но Грэм никогда не был глупцом, поэтому мог предположить, что ему и тут «повезло». Но это нужно было ещё проверить…       Благо, у них был тест на беременность… Он был куплен не для Уилла, они с Ганнибалом никогда не задумывались о детях, отдавая всю свою заботу, любовь и ласку друг-другу и собакам. Тесты были куплены для одной жертвы, которая очень разозлила Уилла своими нелестными высказываниями в адрес детей. Уилл любил детей, очень любил, поэтому на следующей же неделе эта женщина уже лежала у них в подвале, прикованная цепями к кольцам, торчащим из стены. Профайлер с улыбкой вспоминает те несколько недель, когда они с Лектером насиловали эту суку, пока тест не показал 2 полоски. Естественно, они её убили, пополнив свои запасы мяса в морозилке. И вот сейчас, Уилл держал в руках оставшийся тест, который они почему-то не выбросили, и думал, что это уже совсем клиника, но другого выхода удостоверится у него все равно не было.       Минута и он уже в ванной комнате. Мгновение и он уже возле туалета. Минута смятения и неуверенности, а затем пара секунд и штаны вместе с боксерами приспущены до колен. А дальше все тянется как вечность, обрывающаяся лишь в тот момент, когда Уилл подносит тест к лицу и видит две полоски. Его накрывает волна шока, а липкий страх начинает медленно сковывать все тело.       Они с Ганнибалом не говорили о детях. С их образом жизни о детях не мечтают. Они маньяки и каннибалы. Они два психа, получающие колоссальное удовольствие от убийств: от подготовки, от самого процесса, от страха и ужаса в глазах жертвы, от криков боли и мольбы о пощаде, от чувства превосходства и полной власти над человеком, от теплоты крови на руках и от приготовления и поедания своих жертв. Они убили не один десяток человек во Флориде, не говоря уже о том, сколько людей Лектер убил в Балтиморе и о которых Уилл никому ничего не говорил. При таких увлечениях думать о детях не приходится, тем более гомосексуальной паре. Но судьба решила иначе и теперь Уиллу предстоял тяжелый разговор со своим мужем.       Уилл правда любил детей. Так же сильно как он любил собак, Ганнибала, рыбачить и виски «Black Label». До встречи с Лектером он мечтал о детях. Хотел двух или трех. Хотя, Грэм соврал бы себе, если бы сказал, что после встречи с психоаналитиком ему расхотелось заводить детей совсем. Это была его маленькая мечта, которую он холил и лелеял, и совсем не хотел ей делиться, даже с собственным мужем. Ганнибал много чем интересовался, но явно не детьми и простой семейной жизнью. Но Уилл надеялся, что тот поддержит его в желании оставить этого ребенка, ведь избавиться от крохи внутри себя профайлер попросту не сможет. Он готов простить себе и своему мужу многое, но не это убийство…

***

      Обычно Ганнибал заканчивал с клиентами строго минута в минуту. Он не любил тратить свое личное время на ненужных и неинтересных людей, поэтому, если пациент начинал просить продлить сеанс, он мягко, но весьма настойчиво просил их приходить в следующий раз. А после напряженного рабочего дня, Лектер снимал свой пиджак, вешал его на спинку рабочего кресла, закатывал рукава идеально-белой рубашки и направлялся на кухню, чтобы создать очередной кулинарный шедевр. Во время готовки мужчина не любил разговаривать на серьезные темы, предпочитая расслабиться и полностью отдаться процессу. Уилл знал об этих пристрастиях мужа, поэтому решил спуститься к его кабинету за 15 минут до конца последнего сеанса, чтобы успеть поговорить с ним до его похода на кухню. Но, подойдя к двери, ведущей в кабинет, он услышал то, чего не хотел бы услышать…       К пациентам своего любимого Грэм относился с пониманием, ведь он сам когда-то был одним из них и прекрасно знал, что в их положении нужен кто-то, кто выслушает, даст совет и просто поговорит с тобой о волнующей тебя проблеме. Но вот к мисс Уоллер он относился крайне скептически, если не негативно. Женщина явно не нуждалась в сеансах психотерапии и психоанализа, а просто испытывала интерес к психиатру, который их проводит. Какой именно интерес она испытывала, Уилл не знал и старался об этом не думать, ведь соблазн вцепиться зубами в её шею и так был велик. Но не заметить её кокетство в сторону его мужа было буквально невозможно. И ведь эту шлюху, как называл её Уилл у себя в голове, даже не волновало кольцо на безымянном пальце доктора! И вот сейчас эта особа сидела в кабинете для приема пациентов и вела разговор, который явно её не касался.       — Доктор Лектер, а вы хотели бы иметь детей? Не в данный момент, но когда-нибудь в обозримом или необозримом будущем…       — Мисс Уоллер, на этих сеансах мы должны обсуждать вас и ваши проблемы, а не говорить о моей личной жизни.       — Ну, лично я хотела бы иметь детей. Одного или двух, но не больше. Думаю, что это отразилось бы на моей фигуре, и если это так, то я бы после первого не стала бы рожать дальше… И все же, вы не ответили на мой вопрос, а это немного грубо…       Уиллу не нужно было открывать дверь, чтобы видеть как улыбается эта стерва, как закидывает ногу на ногу, как поправляет короткую прическу и как кокетливо коротко облизывает губы. Ему не нужно было видеть мужа, чтобы знать, что внутренне он напряжен, раздражен и даже немного взбешён, ведь подобную фамильярность в общении он терпеть не мог. И Грэм с удовольствием предложил бы мужчине убить эту женщину, если бы сам пять лет назад не поставил условие о том, что Ганнибал не будет убивать клиентов, дабы не привлекать лишнее внимание.       — Вы правы, это немного грубо с моей стороны. Но если вы не заметили, я живу с мужчиной. Я замужем. Я осознанно шел на этот брак, зная, что детей у нас не будет.       — Но ведь есть процент мужчин, которые могут иметь детей. И можно взять ребенка из приюта. Суррогатное материнство. Есть много способов…       — Вы правы, есть множество способов завести ребенка для такой пары. Но, я никогда не хотел детей. Ни до встречи со своим мужем, ни после. И даже, если бы я был женат, я бы не хотел детей. Сейчас я тоже не хочу заводить ребенка и очень рад, что у моего мужа в планах такого точно нет. А что касаемо будущего, то я бы хотел жить спокойно и не усложнять себе жизнь подобным.       — Но что вы будете делать, если вдруг ваш муж окажется беременным?       — Это так же очень и очень личный вопрос, мисс Уоллер. Но я вижу, что вы так просто не отпустите меня, поэтому я отвечу. Очень малый процент мужчин могут иметь детей. Мой муж очень особенный, он просто невероятный, но я не думаю, что в данном вопросе он чем-то отличается от обычного мужчины. И даже если бы такое произошло, то способов избавиться от ребенка не меньше, чем способов его завести. И давайте закроем этот вопрос и поговорим о…       О чем он собирался поговорить с этой женщиной Уилл уже не слышал, так как буквально взлетел по лестнице на второй этаж и забежал в их с Ганнибалом спальню, боясь разреветься посреди коридора, прямо перед дверью его кабинета. Слезы полились сами собой, а обида и злость буквально душили его изнутри. Эти слова были слишком болезненным ударом, который Уилл не хотел принимать от любимого мужчины. Слишком больно, слишком обидно… Слишком ожидаемо, от чего становилось ещё больнее. Действительно, с чего бы Ганнибалу хотеть детей… Чего он ожидал? Шатен просто падает на кровать, сворачивается в калачик, обхватывает себя руками и начинает тихо плакать, боясь, что его услышат на первом этаже. Он не мог остановиться и просто плакал, плакал и плакал. Он уже любил этого ребенка и совсем не мог себе представить, что ему придется от него избавляться…

***

      Сколько точно он так пролежал Уилл не знал, но точно больше часа или даже двух. Он понял это по хлопку входной двери при закрытии, по возне на кухне, по запаху еды, а потом и по мужу, который пришел звать его на ужин. Слёзы уже не бежали, оставив после себя лишь красные глаза и подтёки на щеках бывшего профайлера. Уилл лежал и смотрел в одну точку перед собой, изредка всхлипывая и стараясь свернуться в калачик ещё сильнее. Именно в таком виде его и застал Лектер. Ганнибала было трудно чем-то шокировать или удивить, но вид заплаканного мужа выбил его из эмоционального равновесия. Сердце сначала болезненно сжалось, а потом забилось в сбивчивом быстром темпе, иногда пропуская удары. Он, мягко ступая по полу, подошёл к кровати и присел на колени перед лицом мужа. Хотелось прижать его к себе и укрыть от всего того, что могло вызвать слезы из этих прекрасных глаз, но литовец лишь положил свою ладонь на щеку любимого и погладил покрасневшую кожу большим пальцем. Ганнибалу на секунду показалось, что Уилл просто спал с открытыми глазами и очнулся от теплого прикосновения. Взгляд Грэма стал более чётким и осмысленным.       — Уилл, mon cher, что случилось?       Тихий спокойный голос мужа всегда успокаивал и располагал Уилла, но не сейчас. Сейчас он думал о том, как ему объяснить своё состояние. Врать Ганнибалу было глупо, ведь так он проблему точно не решит, а говорить правду было страшно, при том, Уилл совсем не мог объяснить причины своего страха.       — Просто… Очень сильно заболела голова и я даже не заметил того, как заплакал… Таблетки без тебя пить не стал, а отвлекать тебя не хотел… Да и уже полегчало, так что не волнуйся, chéri…       Сейчас эту ложь будет тяжело распознать, поэтому Грэм и прибег к ней, а чтобы успокоить мужа окончательно, он повторил его жест, положив свою ладонь на щеку любимого, а затем притянул к себе для короткого поцелуя. Ганнибал аккуратно взял руку супруга в свою ладонь и прикоснулся губами к каждой костяшке на изящной кисти.       — Mielasis, пойдём к столу… Тебе надо попробовать поесть, иначе совсем не будет сил и организму будет тяжело бороться с болезнью…       — Ты говоришь со мной как с ребенком… Я правда не хочу переводить продукты…       — Не говори глупости, Уильям, я ведь старался для тебя… Совсем легкий ужин… Идём…       Ганнибал усмехнулся и с лёгкостью подхватил мужа на руки. Уилл уткнулся ему в плечо и улыбнулся, понимая что спорить с любовником бесполезно, особенное если это касается его здоровья и еды. Ощущать тепло супруга и силу его рук было умопомрачительно приятно. Не хотелось отпускать супруга, хотелось захныкать и попроситься посидеть на коленях, хотелось каждую секунду ощущать себя защищённым. И вроде Уильям понимал, что сейчас, в его положении, перепады настроения нормальны, но все равно эти желания были странными. Лектер как обычно посадил шатена рядом с собой, привычно поцеловал его в макушку и пожелал приятного аппетита. Блюда уже стояли на столе, пахло настолько приятно, что рот собачника тут же наполнился слюной. Это был первый вечер за последнюю неделю, когда ужин остался внутри желудка Грэма и оба мужчины были этому рады.

***

      Утром следующего дня, Уилл решил, что обязан съездить в больницу. Откладывать осмотр было бессмысленно. Убеждать мужа в том, что им не обязательно ехать вместе и о надобности этой поездки, бывший профайлер начал прямо в постели. И либо бдительность Ганнибала еще дремала, либо загруженность его рабочего расписания давала о себе знать, но тот, пусть и не сразу, но поддался на эти уговоры. Дав своё согласие на внеплановое посещение больницы и сопроводив шатена в ванну, мужчина направился на кухню для приготовления завтрака. Чистя зубы, Грэм для себя решил, что после посещения врача обязательно поговорит с мужем обо всем. Нет смысла скрывать такое. Да, страшно услышать от любимого человека слова об аборте, хотя Уилл сомневался, что существуют аборты для беременных мужчин, но скрывать такое долго не получится. Но для начала, нужно как-то подготовить почву для этого разговора. Так неуверенно Уилл не чувствовал себя уже очень давно…       Первым начинать этот странный разговор не пришлось. Уже сидя за завтраком, Грэм начал замечать на себе странные взгляды со стороны Ганнибала. Это продолжалось какое-то время, пока сам Лектер не заговорил первым…       — Когда будешь у врача, попроси провести его более широкую диагностику. Ты пахнешь не как человек просто болеющий ОРВИ или подхвативший грипп. Это что-то другое…       — Ты опять меня нюхал…       Это было не обвинение и не укор, просто даже спустя 6 лет Грэм не мог понять и принять тот факт, что его супруг может определить заболевание по запаху, как он это сделал с Беллой. Но рак, который был у Беллы, это все же болезнь, но вот беременность.       — Конечно. Я понимаю, это смущает, но я не могу ничего с этим поделать. Ты очень притягательно пахнешь. А сейчас, когда у тебя эта странная болезнь, ты пахнешь ещё вкуснее… Будто твой природный запах усилился, стал намного сильнее, но помимо этого, ты пахнешь ещё чем-то… И это что-то для меня пахнет тоже очень приятно…       — Ты прав, это очень смущает… Может… Может это снова энцефалит? Врачи ведь говорили, что мой тип энцефалита характеризуется быстрой ремиссией…       — Даже не думай об этом! — Ганнибал немного повысил голос, но тут же мягко извинился и положил свою ладонь поверх ладони любовника, — Мы справились с этим, ты справился с этим. И, чтобы ты не сомневался, сейчас ты пахнешь не так, как когда у тебя был энцефалит…       — И как же я пахну? — он фыркнул и с озорным огоньком в глазах посмотрел на супруга.       — Ты же знаешь, что это трудно объяснить… Но, отчасти, ты будто пропитался моим запахом… Больше, чем обычно… И с каждым днем ты все больше и больше пахнешь дождём…        — Я поверю тебе на слово. И это очень мило, bien-aimé…Но, я хотел спросить кое о чём. Что ты думаешь насчёт детей? Мы могли бы… завести ребенка?       — Mon cher… Это… Сложный вопрос, и я не понимаю с чего это ты о таком задумался? Я никогда не думал об этом, но прекрасно осознаю, что родитель бы из меня вышел не особо хороший… Вспомнить ту же Эбигейл… Да и мы оба работаем, охота… Но…       Договорить Уилл ему не дал. Он резко встал, чуть не опрокидывая стул. Он порывисто наклонился, поцеловал щёку литовца и уже на ходу проговорил:       — Мне не следовало спрашивать такие вещи… Я лучше поспешу, может успею попасть на прием пораньше…       Ганнибал проводил мужа взглядом. Непонимание наполняло его разум, что было с ним очень и очень редко. Поведение супруга смущало и сейчас ему бы следовало пойти за ним, расспросить. Но Уилл не дал ему даже опомниться — быстро накинул на себя куртку, крикнул из коридора «Скоро буду» и тихо хлопнул дверью…

***

      В больнице Уилл пробыл около двух с половиной часов. Его очень быстро оформили на регистратуре и вне очереди направили к акушеру-гинекологу. Женщина-врач, которая явно впервые с таким столкнулась, сначала даже не поняла, почему медсестра без очереди привела к ней в кабинет мужчину. УЗИ сделали быстро, анализы тоже, дольше всего шла консультация. Врач все расписала на бумаге: диеты, необходимые обследования, режим и многое другое. Она очень ответственно все разжевала для шатена. Уилл даже спросил насчёт аборта, на что получил неодобрительный взгляд и объяснение о том, что это очень опасно для мужчины не только потому, что он не сможет иметь детей в будущем, но и потому, что мужской организм устроен не так как у женщин и подобное вмешательство может сильно навредить организму. На вопрос почему Уилл задумался об аборте пришлось ответить честно. Совет от врача был до боли очевиден: им с Ганнибалом нужно очень серьезно поговорить, ведь речь тут идёт не только о ребенке, но и о самом Уилле.       Домой Уилл ехал с ещё более плохим настроением, чем было у него по пути в больнице. Сейчас он понимал, что выбора у него нет. Точнее он есть, но весьма не перспективный. Он может сделать аборт, что неизвестно как отразится на его здоровье, что вряд ли обрадует Ганнибала. Он может оставить ребенка, но тогда, ему придется скорее всего уйти от мужа… Как только мысль о том, что Ганнибал предпочтёт первый варинт, появилась в голове Уилла... Ему стало тошно и страшно от этой мысли...       Припарковав машину возле дома и глянув на циферблат часов, Грэм сделал глубокий вдох. Очередной клиент выходит из их дома. Ганнибал вежливо прощается с тучным мужчиной, который, насколько помнит шатен, страдает от невроза навязчивого состояния. Уилл улыбнулся мужчине, попрощался с ним и как можно скорее завёл Лектера в дом, закрывая за собой дверь. Дыхание сбилось и пристальный взгляд мужа совсем не помогал успокоиться. Он серьезно посмотрел на мужа.       — Нам нужно очень серьезно поговорить. Посмеешь сейчас пустить кого-то в наш дом и тем самым отсрочить этот разговор, спать будешь отдельно. Я пойду переоденусь, спущусь и покажу тебе все анализы и мы поговорим. Пока я переодеваюсь, найди что-нибудь выпить, лишним это точно не будет.       — Уильям, ты ведь знаешь насколько прекрасен, когда пытаешься мною командовать? Но ты ведь знаешь, что у меня сейчас клиент, так же прекрасно как и то, что ты первый придёшь ко мне, если мы будем спать в разных комнатах…       — Я знаю, насколько я прекрасен. Но я не шучу. И возможно, речь будет идти не о разных комнатах, а о разных домах и штатах. У тебя есть несколько минут, чтобы подумать…       Уилл переодевался не спеша. Ганнибалу нужно было время, чтобы позвонить клиенту и перенести встречу, а также, ему нужно было время, чтобы достать хорошее вино. Сейчас ему хотелось максимального комфорта, поэтому он достал из темного угла их гардероба свою самую мягкую и большую одежду. Переодевшись, мужчина уделил внимание питомцам, давая мужу ещё немного времени, и, взяв все нужные документы, спустился в гостиную. Ганнибал уже был без жилета, с бутылкой «Шато Шеваль Блан» 1974 года в одной руке и двумя бокалами в другой. Он внимательно осмотрел мужа, поставил бокалы на стол и с лёгкостью открыл бутылку дорогого вина. Жестом он пригласил Уилла сесть и передал ему бокал с напитком. Грэм любил этот сорт вина и Ганнибал, видимо, подозревая что-то неладное, решил немного сдобрить мужа.       — Итак, — Лектер сел в кресло напротив, закидывая ногу на ногу, пригубил вино и вопросительно глянул на мужа, — Что случилось? Тебя не было более трех часов, а затем, ты экстренно просишь отменить сеанс. Что это за заболевание?       — Прости, что помешал работе… Но, если мы не поговорим сейчас, то я никогда не заведу эту тему потом… Вот.       Уилл передал литовцу документы и выписки из больницы. Мужчина недоверчиво глянул на мужа, взял бумаги в руки и начал их изучение, слегка нахмурив брови. Чем дальше он читал, чем больше страниц он просматривал, тем более удивленным становилось его лицо. Он то и дело шокировано поднимал взгляд на шатена, который старался казаться максимально непринужденным и расслабленным, а затем вновь углублялся в чтение. После четвёртой или пятой бумажки, которую блондин отложил на кофейный столик, он отобрал у Уилла бокал.       — Oh mon dieu… Уилл… Это.       — Да, я беременный… И я надеюсь, что сомнений в том, что это твой ребенок у тебя нет?       — Нет, конечно…       — Я спрашивал у врача об аборте… Это очень опасно для мужчины, и я не хочу избавляться от этого ребенка… Он не виноват в том, что ты его не хочешь… Но, я не хочу терять и тебя… Я уверен, что мы бы справились с этим. Ему всего четыре недели, он совсем кроха…       — О, mon cher, это просто невероятно… Ты просто удивительный… Так вот к чему был этот утренний разговор… Это невероятно.       — Так… Ты не зол? И не собираешься отправлять меня на аборт? И я зря нервничал все эти дни?       — Fulmar, если бы ты не убежал с утра и дал мне возможность договорить, то узнал бы, что несмотря на всю ответственность, наш странный образ жизни и печальный опыт, я был бы рад воспитывать вместе с тобой ребенка, даже чужого… Неужели ты настолько плохого обо мне мнения, даже спустя пять лет брака?       — Ганнибал… Прости… В последнее время, я слишком эмоционален и твои слова с утра…       — Ты решил, что лучше убежать, как напуганный зверёк и напридумать себе, что я монстр, который насильно заставит тебя сделать аборт?       — Да, прости…       — Уилл, я люблю тебя, ma vie, больше всего на этом свете… И я буду любить нашего ребенка так же сильно, как я люблю тебя… Даже не смей в этом сомневаться…       Наплевав на рабочие брюки, Ганнибал встал с кресла и стал перед Грэмом на колени, беря его лицо в свои ладони и нежно целуя.       — Никогда больше не плачь, не скрывай от меня такое, будь всегда рядом… Я сделаю все для тебя, я убью для тебя, я превознесу тебя… Ты самое дорогое, что у меня есть и я безумно люблю тебя… Ты…       —…сводишь меня с ума…-закончил за него Уилл и уткнулся лбом в лоб своего любимого, счастливо улыбаясь…       Это ли не счастливая жизнь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.