ID работы: 8734636

Нелегка жизнь

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«1

Настройки текста
Сал Фишер - 17-летний подросток который недавно переехал из Нью-Джерси в Ноксфилл, из-за погибели матери, он и его отец переехали «начав жизнь с начала». Он имеет не очень обычную внешность а именно, голубые как небо волосы которые почти достают до пояса, сам он неестественно бледный, а лицо имеет милые нос, щеки, голубые как волосы глаза, но шрам который пересекает обе губы по вертикали. Именно это привело к тому что Сал носит маску на половину лица черного цвета. Из-за потери матери семья не только переехала но и получила травмы, отец Сала - Генри Фишер стал пьяницей но после переезда завязал, но вот Салу с депрессией завязать не удалось. Чуть-ли не каждую ночь он терпит кошмары которые снова и снова напоминают ему маму и причину почему её нет сейчас в живых. Он начал курить, но об этом знает только он и его кот Гизмо который был с этой семьёй ещё до смерти Дианы - мамы Сала. Только он слушал, понимал, и поддерживал Сала в моменты кошмаров или очередного нападения депрессии, пусть все что мог рыжий кот это погладится и лечь с мурчанием на Сала, голубоволосый был очень благодарен этому пушистому зверьку. Сейчас же Сал сидит в своей комнате на подоконнике и курит, отец на роботе боятся нечего. Сегодня уже 31 августа, что значит что завтра Сал должен будет пойти в ад кипящий по горло маленькими безобидными и неблагодарно высокомерными детьми - школу, он никогда не любил это место, и не из-за того что надо учиться или из-за детей которые на него не по-доброму смотрят, а по тому что все кто там учиться или учят неимоверно высокомерные, некультурные, похуистические люди. И дело не в воспитании, а в том что эти люди могут с тобой общаться как с лучшим другом, обещать не предавать а завтра, ты слышишь за их спинами все гадости про себя, твои секреты и прочую хуйню которую им нельзя говорить, и это не только дети, а и учителя. «Так что-то я отвлеклась». Сал за этими мыслями не заметил как третья сигарета давно выкурена и пора бы уже ложиться спать ведь на часах 23:00 а завтра просыпаться как минимум в семь утра, так как школа далеко, да и нужно выбрать что одеть, поесть и т.д. — Что-то отца давно не видно.....- надеюсь он не начал законченное, уже про себя сказал Сал — Надо Гизмо покормить..-вспомнил голубоглазый — Гизмо! Через пару секунд в комнате уже находился рыжий кот, который заинтересовано смотрел на своего хозяина. — Мяуу..- протяжно мяукнул кот уже догадываясь что его ждёт — Пошли, есть будешь- сказал голубоволосый и сразу пошёл на кухню, а за ним хвостиком добегал рыжий комок шерсти Сал насыпал корм и начал наблюдать как Гизмо со скоростью света прибежал к миске и начал есть содержимое. Все же он проголодался не на шутку, да и сам его хозяин тоже поддался инстинктам и пошел к холодильнику. — Так, мой ужин на сегодня это......- в раздумиях голубоволосый был недолго— пусть будет яичница и чай- сказал Сал и пошел заваривать напиток. Спустя час Фишер младший все же решил пойти спать, и у него это удалось , ведь буквально коснувшись головой прохладной подушки он мгновенно попал в царство Морфея. * * * 07:00 Будильник на телефоне активировался заставляя мило нахмуриться личико Сала, и заставляя его просыпаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.