ID работы: 8734655

Ария ночной тиши

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Глубокая ночь на Родине музыки и гармонии всего Волшебного измерения. На городской площади и улицах, освещённых тусклым, но достаточно уютным светом ночных фонарей, нет ни души, лишь время от времени слышно прекрасное пение поющих китов и лирохвостов со стороны Говорливого водопада. Этот мир никогда не перестаёт жить, тишина ему не свойственна, она равносильна смерти. В катакомбах «Поднебесной», храма фей-хранительниц Мелодии, бурно шли переговоры совета старейшин в лице короля и королевы планеты, генерала армии — министра военных дел, хранителя храма и двух фей-хранительниц. В самом центре бассейна с водой, вокруг которого восседала мощь государства, красовался портрет юной особы с иссиня-чёрными волосами и выразительными как ночное небо глазами. — Значит, она дочь Ва-Нин — проговорил Его Величество, внимательно изучая лицо девушки, -легендарная певица, арии которой по сей день воспеваются. — Поэтому-то она и показалась мне очень знакомой, в своё время я была фанаткой этой прекрасной женщины, а её дочь, судя по всему, довела свой талант до идеала — восхищалась королева. — Ваше Величество, это никак не отменяет того, что она — угроза для нашей планеты! — женщина в возрасте практически привстала с места, но, вспомнив правила этикета, взяла себя в руки. — Вам не кажется, что Вы утрируете, Рапсодия? — скептически произнесла сероглазая. — Госпожа, Вы когда-нибудь видели фею, которая мало того, что использует свой голос в качестве оружия, так ко всему прочему, подчинила себе другую стихию?! Такое было под силу лишь Аркадии. — Другую стихию? Что Вы имеете в виду? — Выражение лица королевы тут же сменилось. — Вода. Эта девушка подчинила себе стихию воды. — Ваше Величество, — обратился к главам генерал, — она представляет опасность. Тем более что это фея-хранительница. Вы ведь понимаете, что будет с энергией Мелодии? Закрывать на это глаза — поставить крест на планету и её жителей. Мы должны что-то сделать, отправить её далеко отсюда, желательно, навсегда. POV Муза Я стою на сцене главного концертного зала Магикса, ожидая своего выступления. Кругом полумрак и лишь один софит в центре освещает меня и только меня. Сегодня проходит конкурс на титул «Голоса Волшебного Измерения», и моя персона просто не могла пройти мимо, что девочки, естественно, поддержали всеми руками и ногами. Почему-то сердце бешено колотится, и, чтобы хоть как-то успокоиться, я ищу глазами Ривена и практически сразу же ловлю на себе восхищённый, с примесью холода и некой загадочной искры, взгляд до боли знакомых фиалковых глаз. Он явно внимательно изучает мой образ, над которым так старательно работала принцесса Солярии. Длинное красное платье на лямках средней толщины и глубоким вырезом на левой ноге идеально подходит фигуре. Длинные иссиня-чёрные волосы, слегка завитые в локоны, с боков немного собраны назад и закреплены красивой заколкой типа гребня в форме скрипичного ключа. Алая губная помада и лёгкий макияж. Честно признаюсь, мне самой безумно нравится. Понимаю, что начинаю заливаться краской, и поэтому смотрю в пол. Так было всегда, ему ничего не стоило взять и заставить меня краснеть хуже любого помидора или, как он любит выражаться, вишни. Босыми ногами ощущаю лепестки роз на мраморном полу. Для большего впечатления подруги решили сымпровизировать: Флора осыпала пол лепестками, которые должны по мере нарастания диапазона нот подниматься в воздух, образуя «дождь». Вспоминаю, где нахожусь на данный момент, вновь поднимаю голову, выравнивания осанку, уверенно глядя на всех присутствующих, готовая на всё ради победы сегодня. Да, точно, сегодня вечером первое место должно стать моим. Если завоюю его, а я обязана это сделать, то смогу участвовать в межпланетных конкурсах с лучшими из лучших, как делала это моя мама, Ва-Нин. Никому не позволю забыть это имя. Слышу первые звуки иструментала и делаю глубокий вдох. Мама, обещаю, ты будешь мной гордиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.