Глава 3.
25 ноября 2019 г., 21:26
-Когда ты сказала, что я в другом мире, я поверил. Когда ты сказала, что я парень. Я по очевидным причинам, поверил. Когда ты сказала, что нам надо спасти мир, ну, я конечно, сомневаюсь что вообще что-нибудь могу спасти, но хорошо. Спасем мы мир, когда-нибудь…- Артур сделал многозначительную паузу, обдумывая свои дальнейшие слова,- Но соулмейты? Серьезно? Я что, нахожусь в каком-то ванильном фанфике? Потому-что я чувствую, что я именно там и нахожусь.
-Ты находишься в центре Нью-Йорка, в своем книжном магазине, на втором этаже,- осуждающе подняла одну бровь Мер,- Как насчет надписей на твоем теле?
-Надписи? Ты имеешь в виду татуировки? – пожал плечами парень,- Я не предал этому особого значения. У меня были тату до… инцидента.
-Тебе… не было интересно? – встряхнула своими белыми волосами в удивлении девушка,- Ни капельки?
-Нет, знаешь, я как-то не привык разглядывать чужие тела.
-Это твоё тело. И это твой соулмейт. Ты в праве рассматривать и использовать его так, как посчитаешь нужным. Вскоре тебе продеться использовать его.
-Пока я могу использовать свой рот, и не использовать своё тело. Я буду делать именно это,- Артур скривился, в голове это звучало намного лучше, подумал он. Что сразу же и озвучил вслух,- Это звучало лучше пока я не произнес слова вслух.
-Сколько у тебя было?
-Татуировок? Одни слова на ребрах под сердцем. И пару простых рисунков.
-А сейчас?
-Я не разглядывал.
-А теперь как узнал, хочешь?
-Не то что бы очень, но думаю, что это социально неприемлемо не знать об этом, если я случайно столкнусь со своим соулмейтом на публике, и он меня узнает. А я его проигнорирую. Так что, наверно лучше знать наверняка,- тяжело вздохнул парень,- Так что тут является… Раз ты сказала, что это надписи, значит всякая ересь по поводу цветов на теле, отметин от прикосновения и чтение мыслей откладывается. Надписи? Это имена, первые слова, рисунки… Может последние слова? Или еще хуже, главные слова сказанные тебе в середине славной битвы?
-… Как вообще тебе это всё в голову пришло?- нахмурилась девушка в ответ на монолог,- Кто вообще такой мазохист, что придумал запечетлять последние слова, на теле своего суженого?
-О, откуда я родом, ещё и не такое придумали. Мазохистов и садистов у нас в мире было полно. Комиксы о супергероях, вот там больше всего садистами попахивало. Особенно в Росомахе. А мазохисты писали эти самые фанфики. Знаешь, насколько моя психика пострадала после них? Пока я, наконец, начал читать предупреждения и надеяться, что они были правильно вписаны или хотя бы вообще вписаны? Хорошо, иметь пофигизм как черту характера. Читать такое в метро, было пиком моей некомпетентности, алчности и немного злорадства. Кто вообще заглядывает в чужой телефон в общественном месте? Всегда такое…- Мер слегка наклонила голову и посмотрела в глаза парню, как бы пытаясь заглянуть в него и понять говорит ли он правду,- Что? Что случилось? Я опять сказал что-то не то, и ты расстроилась? Я не рыцарь в сияющих доспехах, я же тебе говорил это. Раз пятнадцать. На дню. И это только сегодня.
-В твоём мире нет супергероев?- последовал спокойный вопрос.
-Нет, нету,- подтвердил кивком головы Артур,- Героев полно, супергероев нет. Ты вообще в курсе, откуда ты меня вытащила? Как ты можешь удив… Подожди секундочку. Тут есть супергерои? Тут есть супергерои и соулмейты!? Да я ж…
-Слова,- перебила его Мерелин,- Надписи это первые слова. Раздевайся,- и полезла расстегивать его рубашку.
-Хей, купи хотя бы чашку кофе перед тем как лезть ко мне под одежду!,- вскрикнул Артур, вырываясь из рук девушки, и отскакивая на пару шагов назад.
-Нет, это Ты не понимаешь,- повысила голос девушка, подступая ближе и опять протягивая к нему руки- Ты из мира БЕЗ соулмейтов! Я думала, что твой суженый остался в твоём мире. Но это, совсем меняет расклад событий. Раз-де-вай-ся! Мне надо убедиться.
-Ай, да понял я, понял. Смотри, я раздеваюсь,- недовольно пробурчал мужчина, снимая с себя рубашку и затем стягивая футболку,- довольна?
Мер подошла ближе, и даже обошла парня вокруг, становясь за его спиной и тыкая пальцем в первый позвонок на шее,- Что это?
-Трискелион. Набил когда был на первом курсе. Своего рода, циклическое движение жизни. Без одного не будет другого и тому подобное…
-Это?- палец тыкнул в ребра, где были написаны слова, прямо под сердцем, огибая его чуть назад, осказываясь сбоку.
- “Till the end of the line”*, но надпись на Румынском,- сказал Артур и указал себе за правое ухо,- А это знак бесконечности, в виде стрелы.
-А это?- Мерелин положила руку чуть выше левой ягодицы, и выжидающе замерла,
-Не знаю, ты мне скажи,- сказал парень, и после неудачных попыток девушки сдернуть с него штаны, он что-то недовольно пробурчал себе под нос, и расстегнул ширинку. Брюки сразу же слетели с него до щиколоток, и в этот раз он сам заметил какую-то надпись, лежащую вертикально на его правой ноге,- Что за…
-“Why are you lying here?”*,- протянула девушка, поглаживая слова,- Что ты заметил?
-Дубляж одних и тех же слов на одном участке кожи? Такое ощущение что кто-то ручку расписывал.
-Хм?
-Нет, нет тех, что ты прочитала. Просто, одни и те же слова написаны очень близко друг другу. Вертикально. И для меня кверх ногами… Сейчас прочитаю, подожди. “Get mad at me, sir.”* Что за чёрт?
Примечания:
“Till the end of the line”*- До конца линии.
“Why are you lying here?”*- Почему вы здесь лежите?
“Get mad at me, sir.”*- Рассердитесь на меня, сэр.